Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 есть проблема тогда откуда взять правую руку ццвшную?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Свяжемся, ближе к пяти, ок? не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 есть проблема тогда откуда взять правую руку ццвшную?)) я у себя поищу, ближе к вечеру сообщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) я у себя поищу, ближе к вечеру сообщу :) да пока то не надо.Еще тестить это все буду.) кстати они вообще в природе то бывают правые ццв?) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да пока то не надо.Еще тестить это все буду.) кстати они вообще в природе то бывают правые ццв?) У форжа. У меня правда лояльная рука лежит, а у ФВ хаосицкая - пила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да пока то не надо.Еще тестить это все буду.) кстати они вообще в природе то бывают правые ццв?) ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да купил я тут гавно какоето, плохо грунтует ппц комками и ваще как мне кажется коричневатая а не черная) так что да ГВ :image107: наше всё :) Ой, Лот, не надо. Я не знаю что вы там покупаете, но меня на автомобильную подсадили не скажу где и кто, дабы не палить людей здесь, но конкретно художники ваховские. И нормальный хаосблэк матовый и серая и белая - всё нормально ложится. [Добавлено позже] Свяжемся, ближе к пяти, ок? ;) 2Дог Да, можно)) Я на Мясе, к сжалению, раньше половины седьмого быть не смогу... :( Но если там ещё будете - повидаемся. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Ничё, Дринк, пересечёмся сегодня как нибудь уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня запас грунтовки - баллончик стоит в туалете. На чёрный день, так сказать) Представил картину маслом: заходит некто в туалет, все уме удалось, нажимает на слив, берет балончик с бочка, в полной уверенности, что это освежитель воздуха. Балончик: -"ПШШШШШШ!" некто: - :oops: :oops: :oops: :oops: ?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) У форжа. У меня правда лояльная рука лежит, а у ФВ хаосицкая - пила :) пила такая же убогая? ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ой, Лот, не надо. Я не знаю что вы там покупаете, но меня на автомобильную подсадили не скажу где и кто, дабы не палить людей здесь, но конкретно художники ваховские. И нормальный хаосблэк матовый и серая и белая - всё нормально ложится. я серьезно может мне просто гавно попалось, но все равно уж лучше ГВ чтобы не гадать повезет не повезет. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 пила такая же убогая? ) ну да, такая же, как и левая, только справа. А у меня с лезвиями рука, от лояльного) Алиеноид, жжошь!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну да, такая же, как и левая, только справа. А у меня с лезвиями рука, от лояльного) Алиеноид, жжошь!!! =) см ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хочу заказать вот это чудо на майских.. он такой хорошенький, ушастенький. Ня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Представил картину маслом: заходит некто в туалет, все уме удалось, нажимает на слив, берет балончик с бочка, в полной уверенности, что это освежитель воздуха. Балончик: -"ПШШШШШШ!" некто: - :oops: :oops: :oops: :oops: ?! =) ну будет черный унитаз придеться догрунтовать же.А че гламурно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Представил картину маслом: заходит некто в туалет, все уме удалось, нажимает на слив, берет балончик с бочка, в полной уверенности, что это освежитель воздуха. Балончик: -"ПШШШШШШ!" некто: - :oops: :oops: :oops: :oops: ?! =) +10 :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 хочу заказать вот это чудо на майских.. он такой хорошенький, ушастенький. Ня ) угу он клевый.Эх раньше они спокойно продавались на мясе и лорд и боксы найт лордс без ввсяких заказываний мона было купиь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну будет черный унитаз придеться догрунтовать же.А че гламурно) Учитывая то, что его и вверх ещё обычно распыляют... Унитазом не обойдётся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну будет черный унитаз придеться догрунтовать же.А че гламурно) потерпевшего тоже догрунтовывать? Вместе с остальным кабинетом размышлений? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 угу он клевый.Эх раньше они спокойно продавались на мясе и лорд и боксы найт лордс без ввсяких заказываний мона было купиь. я слегка офигела, когда посмотрела сколько стоят найтлордовские битсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 потерпевшего тоже догрунтовывать? Вместе с остальным кабинетом размышлений? :D а ты что када прыскаешь на себя тоже льешь? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) я слегка офигела, когда посмотрела сколько стоят найтлордовские битсы.. Интересно, что это всех на ушастиков потянуло? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...2121&orignav=10 Темпларский столько же стоит, а тут металл! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а вроде в урфине был бокс найтов, не? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Выход "Повелителя Ночи" спровоцировал массовую истерию. Драки за последние боксы, покушения и интриги... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Выход "Повелителя Ночи" спровоцировал массовую истерию. Драки за последние боксы, покушения и интриги... =) а мне как то фиолетово если честно на найт лордов.Куда им до нашего могучего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Выход "Повелителя Ночи" спровоцировал массовую истерию. Драки за последние боксы, покушения и интриги... =) Ещё одна причина, по кторой я не спешу его читать. Хотя наверное сегодня куплю эту шайтан-книжку)) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения