Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 жесть какая...как вы все тут от хвори валитесь, как мухи! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Юххуху!!! неплоха деваха)) Если такие медсёстры в больничке, то давай я вместо тебя, Пушистый, полижу... =) В) [Добавлено позже] http://i005.radikal.ru/0804/25/03302ef9949b.jpg Йхууу, вот это да! :P Это пять. =) [Добавлено позже] Да лоялисткие дреды красивые.От наших хаоситских блевать тянет. Неправда. Слаанешитский форжовый дред классный. :rtfm: :P [Добавлено позже] вроде эпоксидка Именно. Металла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Неправда. Слаанешитский форжовый дред классный. :rtfm: :P +1 Нурглицкий тоже красавчег... ВДУ! я тут думал насчет дреда хаоса.Но млин если он будет шмалять по своим из всего оружия по 2 раза это будет жесть.Начал думать а что если просто дать ему 2 ццв и пустить на мясо, вдруг добежит) В дредклоу его! И бежать не нужно! Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Пост существует до завтра. Надеюсь, биг браза дрыхнет. Вобщем, вот Это самая свежая фотка. Гм Ретроспектива Если в толпе прозвучат возгласы "Халява!" или "Колян/Николая/Гоблин!" я обязательно заинтересуюсь :) Фоткаи ава очень похожи. =) [Добавлено позже] доброе утро.. мине поставили диагноз...какая то там тропическая лихорадка, которую я видимо в индии подхватил....короче просят телефоы всех тех кто был со мной в индии....держать сквазали будут до четверга..так что на вторые майские ближе к девятому можно и закантачиться и встретиться <font size="-4">[Добавлено позже]</font> меня вконтакте зафрендьте..я там у анфариуыса в френдах. А я тебя предупреждал. Виски с утра доночи и ещё и руки им мыть. Это была не шутка. [Добавлено позже] Фух. В) Всем доброго утра и позитивного настроя. Икус - болеть, это не наш путь! > Немедленно мобилизуй аварийные силы организма и поправляйся. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 можно 7-го..меня ..третьего выписывают..уже температуру сбили но сказали, что неделю должен лежать и колоться шобы не было рецидива.. у генерала сын тоже сидит в какой-то вселенной..обозвал нас трахнутыми дитями сети и сказал что лучше бы мы пошли работать....хех.....всем больным тбтшникам срочно выздорюавливать ради великой цели- попить пиваса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Провел себе выделенку до дому! ХИ МиП! Что за зараза? не из Индии завез? Блин, какие все счастливые, болеют, а я вкалываю уже два года как хренов энерджайзер... Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 :oops: ять. Ты меня просто без ножа зарезал. :image022: да не переживай ты так, всё с ним в порядке, просто я его забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вот не понял, что там такое проскочило по поводу вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Икус - болеть, это не наш путь! Немедленно мобилизуй аварийные силы организма и поправляйся. аварийными силами должен был стать Керз. Но увы. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Провел себе выделенку до дому! первая хорошая новость за утро ) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 аварийными силами должен был стать Керз. Но увы. но он ведь есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 первая хорошая новость за утро ) Вторая... солнце по прежнему светит... К чему б это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) К чему б это? к тому, что сегодня опять кататься пойду :) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А я пойду хаоситов доклеивать к турниру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 но он ведь есть да, Саш, меня сейчас это сильно утешает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Плюньте на всё и идите пиво пить и воздухом дышать. В) Я бы так и сделал, если бы на работе не сидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 да, Саш, меня сейчас это сильно утешает. <_< ну не бузи очень неплохая идея, вот только исполнение несколько подкачало http://www.coolminiornot.com/188734 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ну не бузи очень неплохая идея, вот только исполнение несколько подкачало http://www.coolminiornot.com/188734 А что там не так? Или ты про то, что b/w? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А что там не так? Или ты про то, что b/w? покрашено не ахти как, а вот как раз то, что это ч/б очень и очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 покрашено не ахти как, а вот как раз то, что это ч/б очень и очень хорошо Я смотрю на неё и туплю. По позе очень похоже на мордхеймовскую миньку... Млин, это конверсия или полный самолеп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я смотрю на неё и туплю. По позе очень похоже на мордхеймовскую миньку... Млин, это конверсия или полный самолеп? http://uk.games-workshop.com/storefront/st...8045&orignav=10 собственно это тот мужчина, что поцентру, только малость законверченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Ага-ага. Память меня не подвела. =) В смысле подвела. Хотя, надо посмотреть... Всё-таки, кажется, есть в Морде очень похожий вичхантер. Гложут сомнения. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да фотожаба небось! =) Народ, кто меня пытался добавить в контакте - извините, что отклонил, думал псих какой-то !!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Да фотожаба небось! =) Народ, кто меня пытался добавить в контакте - извините, что отклонил, думал псих какой-то !!! =) Фига вам всем, это лимитный инквизитор.... чисто продукт ГВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ммм...Можно вопрос? Че такое А.Т.Ф.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Кто-нить сегодня на Мясницкой будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения