Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хехе лот прописалося у нас..умница...умная мысль вкачестве оффтопа в тему про болтеры..болтами не стреляют...их кладут на противника после чего он улетучивается в варп самостоятельно....поэтому 2-3 обоймы хватает на всех врагов

[Добавлено позже]

узвер...ээээээээээээ...ьььььььььь...мдаааа. санитар....

Ну просто была серия симпсонов про то где они попали в Японию, профукали все деньги и попали на фабрику по переработки рыбы с агитационными роликами "Ножик внутрь, кишки наружу-вот и все что фирме нужно".

Изменено пользователем Uzver

Ну а пока пролитый на колени чай с бергамотом не перестал действовать - кто-нибуть объясните мне, что он только что сказал?

Давайте детально рассмотрим этот дред.Во первых мне не нравятся форжовые лапки гляньте на его "пальцы".Во вторых башка просто ужасна, и наконец гляньте на его ццв.Что за пилка для ногтей непонятной формы.

Я купил лояльный дред, оторвал ему лапы и приклеил форжовскому. Далее взял кулак от дреда МК4 - тот что с четыремя когтями и приклеил хаоситу. Так как в заказ входит тока саркофаг, ноги и движок. Пушки отдельно - лазканнон заказывал) Бошка кстати классная, мне они все кроме Альфы нравятся)

[Добавлено позже]

Кстати, если я играю за крутов - распостранаяется ли на меня ненависть АТФ? Круты-то народ продажный))

ну мона и так.Кстати у него болтер чтоли под мышкой?

Я думаю круты не тау и поэтому все норм)

Изменено пользователем Lot D

а наемники круты ваще наши ребята!) ну легионам хаоса помогают)))

убей лягушку - спаси мир)))

пусть ауны долбят только тау в дырку на лбу....не дадим свой моск жабе переростку В)

ну мона и так.Кстати у него болтер чтоли под мышкой?

Я думаю круты не тау и поэтому все норм)

Болтеры у него в нижней части саркофага)

тут есть фишка - если взять ( у НИХ ;) ) наборик для лояльного рукопашного дреда, то можно заполучить два спаренных болтера и присобачить дреду аж две штуки)) я так и сделал - глянь темку Heavy Metal в разделе миниатюр - там мой конверченый дред есть.

Хех, круты - не тау)) Когда предам синеньких, повешу себе такой же юзербар)

Кстати никто не видел (пока Икус нету) - арт с женщиной-крутом? хочу себе в бар ^^

Такс а где ты такую руку взял ццв?

я тут думал насчет дреда хаоса.Но млин если он будет шмалять по своим из всего оружия по 2 раза это будет жесть.Начал думать а что если просто дать ему 2 ццв и пустить на мясо, вдруг добежит)

Изменено пользователем Lot D

Такс а где ты такую руку взял ццв?

я тут думал насчет дреда хаоса.Но млин если он будет шмалять по своим из всего оружия по 2 раза это будет жесть.Начал думать а что если просто дать ему 2 ццв и пустить на мясо, вдруг добежит)

В личку такие вопросы задавать надо ;))

Может у меня ещё одна и осталась, надо поискать)

Мне чем дред нравится, он непредсказуем, дешев и небольшого размера, пос равнению с дефой.

На мясо - это надо брать два дреда в дропподах и сквад терми-мельты и дропать это всё в тыл врагу)

А так у меня один дред с лазкой и ццв, а второй с фламером и 2 ХБ и ццв.

Ппц, я теперь одмин. Be'gel одминит в среде тауфанов X-

да ты о чем?

ты о чём, зеленый?)

Я о своем назначении одмином в некой контактерской группе, (да-да, я поддался на уговоры системы и зарегился) посвященной тау. Орководитель я теперь. =) Да Босса. В)

Я о своем назначении одмином в некой контактерской группе, (да-да, я поддался на уговоры системы и зарегился) посвященной тау. Орководитель я теперь. =) Да Босса. В)

С назначением, Вась)))

ты этих хлипких серых не особо муштруй....они же не такие и крутые как Да оркс В)

[Добавлено позже]

я нашел сию группу)

http://vkontakte.ru/club2535953 =)

Таки контакт это кошмар для шпиономана и параноика. Но я пока держусь :)

[Добавлено позже]

Кстати, может махнемся приватно фотками. А то случайно встретевшись так и не узнаем друг-друга.

=) можно))

кстати думаю вступлю в группу там есть клаассная игра паддающий буш

Блин, Стрилятель, так это ты мне инвайт кидал?? а то я так и не понял, сори, сча зафренджу.

Пост существует до завтра. Надеюсь, биг браза дрыхнет.

Вобщем, вот

Это самая свежая фотка. Гм

Ретроспектива

Если в толпе прозвучат возгласы "Халява!" или "Колян/Николая/Гоблин!" я обязательно заинтересуюсь :)

А вы страшный человек, стрилятель))

Вомбат, добавь и меня. Я это который Roggi_Roggi :)

доброе утро.. мине поставили диагноз...какая то там тропическая лихорадка, которую я видимо в индии подхватил....короче просят телефоы всех тех кто был со мной в индии....держать сквазали будут до четверга..так что на вторые майские ближе к девятому можно и закантачиться и встретиться

[Добавлено позже]

меня вконтакте зафрендьте..я там у анфариуыса в френдах.

Оль, прощения просим, проспал сегодня и в попыхах Конрада забыл :- в понедельник точно отдам ...

20071114_Ground_Control_Formula1_freestyle_1.jpg

сказочные рамы джентельмены, просто сказочные, вчера был тест драйв , это просто нечто, скользят просто божественно...

Оль, прощения просим, проспал сегодня и в попыхах Конрада забыл

:oops: ять. Ты меня просто без ножа зарезал. :image022:

так что на вторые майские ближе к девятому можно и закантачиться и встретиться

уу, а я 10-го уезжаю, девятого тоже никак (((

[Добавлено позже]

мине поставили диагноз...какая то там тропическая лихорадка, которую я видимо в индии подхватил....

кстати, я вчера простыла. Видимо, жители ТБТ даже болеют синхронно.

Если это лихорадка, то это не самое страшное, что можно было подхватить в Индии. Подлечат, как новенький будешь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...