Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 завязываем, Дог ;) Дама не в духе, а у нас тут демократия) Покупайте форжевские дреды - я купил и щастлив) окэй )) Ну ты знаешь в фордж есть клевые хаос дреды, но явно не дреды Блэк легиона.Выглядит как я не знаю что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У ФОРДЖА, если я не ошибаюсь, металлические миньки. С пластмассой намного приятнее работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У ФОРДЖА, если я не ошибаюсь, металлические миньки. С пластмассой намного приятнее работать. вроде эпоксидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 срочно вывешиваем мужиков голых для икуса...тема не о не сиськах...........тема об изщвечной мужской теме....жнещинах а точнее пока что их составных частях..мы еще не готовы обсуждать их целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 всем спокойной,приятных и всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Троллевич, спид арт хорош, вот только смущают три пальца на правой руке и кривоватый тесак. Леди Икус, ты просто не понимаешь коварства этих невозможных типов. Вывешивая фотки всяких там девиц они подбивают тебя на ответный ход в виде вывешивания своих фотографий. После чего они будут всяческими ими восхищаться и заявлять, дескать, да, все что они вывешивали по сравнению с этим - ерунда, детский лепет и вообще скука смертная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Леди Икус, ты просто не понимаешь коварства этих невозможных типов. не дождутся ^.^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 алиеноиддд..нафик ты контору палиоь..сам жеголосовал за на совещаниии а теперь сдал пацановвв!++...так низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не дождутся ^.^ и ваще Икус у нас бесценна))) так что живо работать на благо царицы Кислева)))фоты мужиков накаченных живо присылаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 окэй )) Ну ты знаешь в фордж есть клевые хаос дреды, но явно не дреды Блэк легиона.Выглядит как я не знаю что. http://www.forgeworld.co.uk/blacklegion.htm чем не чернуха?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У-ук! Людей надо любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 фоты мужиков накаченных живо присылаем нинадо! Я ж потом спать не буду.. и не подумайте, что меня будут мучать эротические фантазии - я уже насмотрелась, что тут выкладывали до этого xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А я так надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 на мужикофф? омг.. все, пошла я спатки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нет, я надеялся что втерев фастум-гель в свое больное колено, я добьюсь избавление от этой самой боли и пойду завтра на учебу а не в поликлинику, где посижу в очереди и огребу, наверняка, направление на рентген и не поеду в алегрис за спешл веапоном. Очень даже отлично, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 узверрр ну ты и заморочился..всем спокойных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 http://www.forgeworld.co.uk/blacklegion.htm чем не чернуха?) я и говорил про него!Самый фиговый у нас. Гляньте чё я написал в графе Обитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кст, а шо це за ТбТ, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кст, а шо це за ТбТ, м? гггг.ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) гггг.ыыыыы Ну да, да-да я не знаю. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Uzver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ТбТ - это мы и мир вокруг нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 :? Ггггабббссс.... :( Насчёт дреда-ОМГ, не один я высветляю золото белым)))))))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм. Ну значит пойду налью реальную заварку из реального чайника в реальную кружку и залью реальным кипятком, чего всем и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Давайте детально рассмотрим этот дред.Во первых мне не нравятся форжовые лапки гляньте на его "пальцы".Во вторых башка просто ужасна, и наконец гляньте на его ццв.Что за пилка для ногтей непонятной формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хехе лот прописалося у нас..умница...умная мысль вкачестве оффтопа в тему про болтеры..болтами не стреляют...их кладут на противника после чего он улетучивается в варп самостоятельно....поэтому 2-3 обоймы хватает на всех врагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения