Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

завязываем, Дог ;) Дама не в духе, а у нас тут демократия)

Покупайте форжевские дреды - я купил и щастлив)

окэй ))

Ну ты знаешь в фордж есть клевые хаос дреды, но явно не дреды Блэк легиона.Выглядит как я не знаю что.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

срочно вывешиваем мужиков голых для икуса...тема не о не сиськах...........тема об изщвечной мужской теме....жнещинах а точнее пока что их составных частях..мы еще не готовы обсуждать их целиком

Троллевич, спид арт хорош, вот только смущают три пальца на правой руке и кривоватый тесак.

Леди Икус, ты просто не понимаешь коварства этих невозможных типов. Вывешивая фотки всяких там девиц они подбивают тебя на ответный ход в виде вывешивания своих фотографий. После чего они будут всяческими ими восхищаться и заявлять, дескать, да, все что они вывешивали по сравнению с этим - ерунда, детский лепет и вообще скука смертная ;)

алиеноиддд..нафик ты контору палиоь..сам жеголосовал за на совещаниии а теперь сдал пацановвв!++...так низя

не дождутся ^.^

и ваще Икус у нас бесценна))) так что живо работать на благо царицы Кислева)))фоты мужиков накаченных живо присылаем =)

окэй ))

Ну ты знаешь в фордж есть клевые хаос дреды, но явно не дреды Блэк легиона.Выглядит как я не знаю что.

http://www.forgeworld.co.uk/blacklegion.htm

чем не чернуха?)

фоты мужиков накаченных живо присылаем

нинадо! Я ж потом спать не буду.. и не подумайте, что меня будут мучать эротические фантазии - я уже насмотрелась, что тут выкладывали до этого xDDD

Нет, я надеялся что втерев фастум-гель в свое больное колено, я добьюсь избавление от этой самой боли и пойду завтра на учебу а не в поликлинику, где посижу в очереди и огребу, наверняка, направление на рентген и не поеду в алегрис за спешл веапоном. Очень даже отлично, угу.

http://www.forgeworld.co.uk/blacklegion.htm

чем не чернуха?)

я и говорил про него!Самый фиговый у нас.

Гляньте чё я написал в графе Обитель)

гггг.ыыыыы

Ну да, да-да я не знаю.

Изменено пользователем Uzver

Хм. Ну значит пойду налью реальную заварку из реального чайника в реальную кружку и залью реальным кипятком, чего всем и желаю.

Давайте детально рассмотрим этот дред.Во первых мне не нравятся форжовые лапки гляньте на его "пальцы".Во вторых башка просто ужасна, и наконец гляньте на его ццв.Что за пилка для ногтей непонятной формы.

хехе лот прописалося у нас..умница...умная мысль вкачестве оффтопа в тему про болтеры..болтами не стреляют...их кладут на противника после чего он улетучивается в варп самостоятельно....поэтому 2-3 обоймы хватает на всех врагов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...