Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 генерал меня уже бесит..хочеца его подушкой притушить....не ломайте себе ничего..лучше найдите девушку и имейте все регулярно...мысль часа я голодныйййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ты снова промазал я 4 беру в посл. время) Ну не в этом дело) Фак то, что ты беря 4х облей, вынуждаешь соперника пытаться сопротивляться, повышая фан от игры) И да, Абаддон в ЛР) это фишка, несомненно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я не понял толи он меня похвалил толи обосрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тьфу.Я думал что уже пошел спать..Но посему то неушел..Хэх...Корвинус иногда совет "забей" имеет право на существование.Последуй ему..Все привет анабиоз.Удачи человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тьфу.Я думал что уже пошел спать..Но посему то неушел..Хэх...Корвинус иногда совет "забей" имеет право на существование.Последуй ему..Все привет анабиоз.Удачи человеки. удачи любитель дварфов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 После сегодняшней Тбт. Набросок.Очень очень спидарт. Симпатичный набросок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я не понял толи он меня похвалил толи обосрал) =) ну как бы похвалил, по-честному, но с подколкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Baalzamon, Lot D хорош задротствовать, найдите себе девушек, ёптыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Baalzamon, Lot D хорош задротствовать, найдите себе девушек, ёптыть. у меня есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Baalzamon, Lot D хорош задротствовать, найдите себе девушек, ёптыть. херасе) вот это сказала так сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у меня есть) вырезанная из журнала? в тумбочке лежит? потому что по реакции на картинки и не скажешь. Стыдно, товарищи. Тема без темы превращается в тему о сиськах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вырезанная из журнала? в тумбочке лежит? потому что по реакции на картинки и не скажешь. Стыдно, товарищи. Тема без темы превращается в тему о сиськах. Икус, не о сиськах речь. Мы вообще про облей говорили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Стыдно, товарищи. Тема без темы превращается в тему о сиськах. Во-во. Дружно думаем о зиленом, балшом и страашном :love: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Икус, не о сиськах речь. Мы вообще про облей говорили Страницу назад? Мне что, цитаты приводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вырезанная из журнала? в тумбочке лежит? потому что по реакции на картинки и не скажешь. Стыдно, товарищи. Тема без темы превращается в тему о сиськах. это ответка, недавно вывешивали парней и чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Страницу назад? Мне что, цитаты приводить? Гм. Как ни крути, а слово "сиськи" там упомянуто не было ;) хоть поиском шерсти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 это ответка, недавно вывешивали парней и чего? да не, ничего. Просто надоело все время натыкаться на полуголых баб и слушать восторженные вопли по поводу. Гм. Как ни крути, а слово "сиськи" там упомянуто не было хоть поиском шерсти..) я не про слово, а про наличие. Давай не будем придираться к словам? Ты отлично понял, о чем я говорила. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да не, ничего. Просто надоело все время натыкаться на полуголых баб и слушать восторженные вопли по поводу. я не про слово, а про наличие. Давай не будем придираться к словам? Ты отлично понял, о чем я говорила. :P а что поделаешь общество у нас такое Патриархат мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 да не, ничего. Просто надоело все время натыкаться на полуголых баб и слушать восторженные вопли по поводу. http://i005.radikal.ru/0804/25/03302ef9949b.jpg Йхууу, вот это да! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 всем привет опять.. докатилсо с тренировки,устал,как слаанешит после затяжной молитвы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Да лоялисткие дреды красивые.От наших хаоситских блевать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) У нас зато красавцы дефилеры. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А какая у них замечательная стильно покрашенная броня. Какие у них большие пушки! Но самые прекрасные дреды это, несомненно, плотепожирательские :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У нас зато красавцы дефилеры. Дефы круты это да.Мары до такого не додумались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) а что поделаешь общество у нас такое Патриархат мать его! завязываем, Дог ;) Дама не в духе, а у нас тут демократия) Покупайте форжевские дреды - я купил и щастлив) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения