Spike Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ..ьу мен всталлл я лежгалл..а она молоденькая симпотная... Какие предъявы? Радоваться должен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а я голым лежу и она меня обтираеттт..ьу мен всталлл я лежгалл..а она молоденькая симпотная :image130: мне бы такое обтирание!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 какой то поц из генштаба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 После сегодняшней Тбт. Набросок.Очень очень с[гомосек]т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А причём тут ТбТ? Расшифруй шедевр?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну что же, я думаю, если у Пушистого нормально работает самый важный орган, значит скоро пойдёт на поправку. С чем его и поздравляю. =) На этой радужной ноте, позвольте проститься и пожелать хорошего вечера и доброй ночи. Берегите себя. Особенно ты, Тролич, учитывая твои проблемы с алкоголем (смотрим с[гомосек]т). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Дринкер внимательно смотри на этикетку.Бальзамон увы сейчас растолковывать картину нет не сил, не желания.Звыняй. Удачи Дринкер!!! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) А причём тут ТбТ? Расшифруй шедевр?)) Поясняю - на арте Тролич, заливающий свой несмываемый позор, после выкладывания в теме полуголой деффки. ;) В) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Поясняю - на арте Тролич, заливающий свой несмываемый позор, после выкладывания в теме полуголой деффки. ;) В) стой не уходи)) где деффка-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Да да.Я раскаиваюсь.Хотел как лучше а получилоськак всегда.тем неменее я по этому поводу уже высказался.А нашел я ее в статье про эльфов в википедии когда искал инфу по дварфам..Чем был немало удивлен. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дринкер внимательно смотри на этикетку.Бальзамон увы сейчас растолковывать картину нет не сил, не желания.Звыняй. Удачи Дринкер!!! Ты специально другую этикетку наклеил. =) [Добавлено позже] стой не уходи)) где деффка-то?) Ну она там, выше где-то. Ничего особенно крамольного, к сожалению. :( В) [Добавлено позже] Если Тролич её уже не потёр. Но могла сохраниться в комментах на его пост. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Картина требовала бутылки.А вот чем ее наполнить мое дело.:)Нет не потер.Уже сказал.уже увидели.Чего прятаться теперь.Бесмысленно и глупо. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну она там, выше где-то. Ничего особенно крамольного, к сожалению. :( В) а мне нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Юххуху!!! неплоха деваха)) Если такие медсёстры в больничке, то давай я вместо тебя, Пушистый, полижу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Юххуху!!! неплоха деваха)) Если такие медсёстры в больничке, то давай я вместо тебя, Пушистый, полижу... =) Сначала надо тебе что нить сломать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Сначала надо тебе что нить сломать) Тока не переключатель передач =) а то смысл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 What.Have.I.Done. *Лупит ладонью по лбу.Уходит* Мужики дрыть... И вы туда же... Хэх.. Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 What.Have.I.Done. *Лупит ладонью по лбу.Уходит* Мужики дрыть... И вы туда же... Хэх.. Всем спокойной ночи. прощай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что значит "Прошай"???!!! Карамба..Дожился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что значит "Прошай"???!!! Карамба..Дожился... =) пока, спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что значит "Прошай"???!!! Карамба..Дожился... ну это вроде как до свидания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ну это вроде как до свидания) Российские паверплееры настолько суровы, что никогда не говорят "до свиданья". Они говорят "прощай" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Российские паверплееры настолько суровы, что никогда не говорят "до свиданья". Они говорят "прощай" =) я паверплеер? спс за комплимент.Я думал я так просто кубы кидаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я паверплеер? спс за комплимент.Я думал я так просто кубы кидаю) Брось, Дог. Я видел, как ты играешь. Для такого нуба, как я ты- олицетворение павера. Человек, из сострадания берущий в армию вместо 9 облей 6 - заслуживает звания паверщика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Брось, Дог. Я видел, как ты играешь. Для такого нуба, как я ты- олицетворение павера. Человек, из сострадания берущий в армию вместо 9 облей 6 - заслуживает звания паверщика!))) ты снова промазал я 4 беру в посл. время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения