Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Есть ли смысл в отсутствии смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 лот он даже я думаю не представляет что такое ваха..первая засада..попросил медсестру кинуть 500 р на тел..дошло тока 400....хех сто р заныкала..это прибыль!!!!!)))))).... кстати помогите кто может..скокастоит метр трафига в мтс расскажи ему про ваху он убежит из этой больницы нахрен ) ну а ты как думал я бы тоже зажал фигли обламываться :) [Добавлено позже] Лот разрушать мозг вредно.А вот напрягать переодически ой как полезно.размышления наплравляют на Путь.путь ведет к Истине.Истина обретается в поиске. Ищите и обрящите.размышляя ты сокращаеш Путь. истина где то рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Влюбом смысле даже если он подразумевает, или является отсуствием его есть смысл. Корвинус... Засада... Да... Хэх... Ты Корвинус.А это звучит гордо... :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 до корвинуса я лет десять имел никКоннор Рууд..кто играл в баттлтек знает кто это во вселенной....лоот..я думаю поберечь генерала..кстати а сколько СМОВ понадобилось бы чтобы зачистить чечню???? вопрос часса- мне кто нить скажет про стоимость метра gprs от мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вопрос часса- мне кто нить скажет про стоимость метра gprs от мтс нихт знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Смов 1 или два..А про метр увы без понятия... Тариф ОНЛАЙНЕР Без абонентской платы Стоимость 1 Мбайта GPRS-Интернет — от 2,35 руб. Льготный GPRS-роуминг Это по Москве.Все что накопал. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 до корвинуса я лет десять имел никКоннор Рууд..кто играл в баттлтек знает кто это во вселенной....лоот..я думаю поберечь генерала..кстати а сколько СМОВ понадобилось бы чтобы зачистить чечню???? вопрос часса- мне кто нить скажет про стоимость метра gprs от мтс специально залез на мтс.ру в зависимости от тарифа от 2 до 9 р за метр. [Добавлено позже] Смов 1 или два..А про метр увы без понятия... Тариф ОНЛАЙНЕР Без абонентской платы Стоимость 1 Мбайта GPRS-Интернет — от 2,35 руб. Льготный GPRS-роуминг Это по Москве.Все что накопал. именно а у него какой тариф???именно,что хз так что от 2 до 9 рублей...от мин до макс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у миня тариф свободный вроде называется..ну порядок цен прикинул. всем большое спасибо...ох щас опять куда-то уведут....ладно так чтоотключаюсь..ждите вечеро...HASTA per siempre comandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты там держись давай.Ори почаще и погромче, чтоб не забывали что ты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у миня тариф свободный вроде называется..ну порядок цен прикинул. всем большое спасибо...ох щас опять куда-то уведут....ладно так чтоотключаюсь..ждите вечеро...HASTA per siempre comandante ок удачи тебе и сил не унывай,с тобой целый форум :) все будет гут,удачи и всего гутного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Про медсестёр не забывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Про медсестёр не забывай. вот это правильная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пусть сто рублей отрабатывают. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Никаких девиц.Все силы на оздоровление.Вот оздоровишся тогда сколько угодно.товарищи Слаанешиты просьба не сбивать товарищи с пути..Хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 дринкеррр...я щас даже неспособен об этом думатьььь...оркии --антитаджики будущего...эти за дешево строят, а те за бесплатно все ломают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Никаких девиц.Все силы на оздоровление.Вот оздоровишся тогда сколько угодно.товарищи Слаанешиты просьба не сбивать товарищи с пути..Хэх.. так это.. выздоровление быстрее пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 так это.. выздоровление быстрее пойдет ну,смотря какие медсестры... =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Хм... эхэхэхэхэх.. http://i019.radikal.ru/0804/b1/3b74fc42f9ec.jpg Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 кхм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Да знаю знаю.. Я ж из луших побуждений.... Хэх.... Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Хм... эхэхэхэхэх.. http://i019.radikal.ru/0804/b1/3b74fc42f9ec.jpg ну кстати, не очень как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Ну и ладушки..хэх. Ох пожалею я еще об этом..Хэх...Грррррр. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 бывают ли у слаанешитов проблемы с эрекцией???.вопрос нурглита другому.. у тя степсилс есть??? а то кашель заммучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) сисьге в кольчуге. Офигеть, дайте две. Вершина культурного наследия, апофеоз человеческой мысли о прекрасном. Фе. Ушел гулять. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения