Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Всем привет.Да если натравить на орков армию грибников оркам хана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Дорова Лот.Хм... Что как не искреняя ярость.Что как искреная вера.Что как не искреная преданость ведет бойцов империума в бой?Какой распад и разложение?Какое предательство?Какая трусость?Все ложь. Слова обманут.Слова проведут.Где танков борня и пламя лазганов.Там враг погибает.Погибает и все. Точка. Никаких сомнений.Истинну извращают живущие праздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет всем, я что-то пропустил? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Привет всем, я что-то пропустил? O_o +1 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 *Чешет затылок* Вроде нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 всм доброе утро и сразу же пока как минимум а неделю ибо миня госпитализируют..температура 40.0 жареное пушистое пускай уже подпоздало,но всетаки - держись пжл..все будет гут..всем ТбТ и форумом ждем тебя...выздоравливай... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Что то тихо у нас .....Аууууу.. Хэх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не знаю пчему но мобилу нее отобрали..все болит..лежу обколотый всякой хренью как торчок последни... бальзамон еще насосемся пиваса...мысль дня..является ли поедание сыра с плесенью актом геноцида по отношению к оркам.....навеяно обезболивающими и антибиотиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 не знаю пчему но мобилу нее отобрали..все болит..лежу обколотый всякой хренью как торчок последни... бальзамон еще насосемся пиваса...мысль дня..является ли поедание сыра с плесенью актом геноцида по отношению к оркам.....навеяно обезболивающими и антибиотиками пипец.. :( :( держись,комрад,все будет круто.... все с тобой,и все в тебя верим... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) не знаю пчему но мобилу нее отобрали..все болит..лежу обколотый всякой хренью как торчок последни... бальзамон еще насосемся пиваса...мысль дня..является ли поедание сыра с плесенью актом геноцида по отношению к оркам.....навеяно обезболивающими и антибиотиками вот он, героизм истинного жителя ТБТ! Даже на больничной койке он находит в себе силы и мужество задаваться ипичным вопросом! Я тобой горжусь ))) Так держать! Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 вульфа второй раз побанили.интересно у него есть еще акки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Корвинус Гозирага с тобой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Корвинус Гозирага с тобой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а Гозирага симпотичная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 просто я думаю скока орков убилоа моя сестра, которая обожает сыр с плесенью....хех..тут клевый поц лежит напротив миня..еаму еще хреновей чем мне...два инфаркта перенес а все анаекдоты травит..генерал-майор...анекдот от него...... 6 уытра япония..встает японец открываает холодильник сьедает два яйца и идет на работу....12 часов спустя..москва...встает русский открывает холодильник чешет то что сьел японец и идет на работу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 6 уытра япония..встает японец открываает холодильник сьедает два яйца и идет на работу....12 часов спустя..москва...встает русский открывает холодильник чешет то что сьел японец и идет на работу........ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а Гозирага симпотичная? Охальник... Хэх.. Симпотичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 просто я думаю скока орков убилоа моя сестра, которая обожает сыр с плесенью....хех..тут клевый поц лежит напротив миня..еаму еще хреновей чем мне...два инфаркта перенес а все анаекдоты травит..генерал-майор...анекдот от него...... 6 уытра япония..встает японец открываает холодильник сьедает два яйца и идет на работу....12 часов спустя..москва...встает русский открывает холодильник чешет то что сьел японец и идет на работу........ передавай ему привет от ваха коммьюнити) [Добавлено позже] Охальник... Хэх.. Симпотичная. тогда аве гозирага аве аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Возможно ли созидание через разрушение? Может ли разрушитель стать созидателем и творцом? Демиургом? Можно ли использовать Тьму на благо Света? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Нет разрушения есть созидание.Другое дело что не каждый акт творения есть благо.Тмьу в целях Света нет, Свет в целях Тьмы да. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Прям с утра решили мне моск разрушить да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 лот он даже я думаю не представляет что такое ваха..первая засада..попросил медсестру кинуть 500 р на тел..дошло тока 400....хех сто р заныкала..это прибыль!!!!!)))))).... кстати помогите кто может..скокастоит метр трафига в мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 дошло тока 400....хех сто р заныкала.. вот так и наживаются (( хех, 600 сообщений. Новый статус, новый аватар! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Лот разрушать мозг вредно.А вот напрягать переодически ой как полезно.размышления наплравляют на Путь.путь ведет к Истине.Истина обретается в поиске. Ищите и обрящите.размышляя ты сокращаеш Путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения