Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дорова Лот.Хм... Что как не искреняя ярость.Что как искреная вера.Что как не искреная преданость ведет бойцов империума в бой?Какой распад и разложение?Какое предательство?Какая трусость?Все ложь. Слова обманут.Слова проведут.Где танков борня и пламя лазганов.Там враг погибает.Погибает и все. Точка. Никаких сомнений.Истинну извращают живущие праздно.

Привет всем, я что-то пропустил? O_o

+1 O_o

всм доброе утро и сразу же пока как минимум а неделю ибо миня госпитализируют..температура 40.0 жареное пушистое

пускай уже подпоздало,но всетаки - держись пжл..все будет гут..всем ТбТ и форумом ждем тебя...выздоравливай...

:( :(

не знаю пчему но мобилу нее отобрали..все болит..лежу обколотый всякой хренью как торчок последни... бальзамон еще насосемся пиваса...мысль дня..является ли поедание сыра с плесенью актом геноцида по отношению к оркам.....навеяно обезболивающими и антибиотиками

не знаю пчему но мобилу нее отобрали..все болит..лежу обколотый всякой хренью как торчок последни... бальзамон еще насосемся пиваса...мысль дня..является ли поедание сыра с плесенью актом геноцида по отношению к оркам.....навеяно обезболивающими и антибиотиками

пипец.. :( :(

держись,комрад,все будет круто....

все с тобой,и все в тебя верим... :( :(

вот он, героизм истинного жителя ТБТ! Даже на больничной койке он находит в себе силы и мужество задаваться ипичным вопросом!

Я тобой горжусь ))) Так держать!

Изменено пользователем Iqus

Корвинус Гозирага с тобой!!!!

просто я думаю скока орков убилоа моя сестра, которая обожает сыр с плесенью....хех..тут клевый поц лежит напротив миня..еаму еще хреновей чем мне...два инфаркта перенес а все анаекдоты травит..генерал-майор...анекдот от него......

6 уытра япония..встает японец открываает холодильник сьедает два яйца и идет на работу....12 часов спустя..москва...встает русский открывает холодильник чешет то что сьел японец и идет на работу........

6 уытра япония..встает японец открываает холодильник сьедает два яйца и идет на работу....12 часов спустя..москва...встает русский открывает холодильник чешет то что сьел японец и идет на работу........

:D

просто я думаю скока орков убилоа моя сестра, которая обожает сыр с плесенью....хех..тут клевый поц лежит напротив миня..еаму еще хреновей чем мне...два инфаркта перенес а все анаекдоты травит..генерал-майор...анекдот от него......

передавай ему привет от ваха коммьюнити)

[Добавлено позже]

Охальник... Хэх.. Симпотичная.

тогда аве гозирага аве аве!

Возможно ли созидание через разрушение? Может ли разрушитель стать созидателем и творцом? Демиургом? Можно ли использовать Тьму на благо Света? :-

Нет разрушения есть созидание.Другое дело что не каждый акт творения есть благо.Тмьу в целях Света нет, Свет в целях Тьмы да.

Изменено пользователем Ологхай

лот он даже я думаю не представляет что такое ваха..первая засада..попросил медсестру кинуть 500 р на тел..дошло тока 400....хех сто р заныкала..это прибыль!!!!!)))))).... кстати помогите кто может..скокастоит метр трафига в мтс

дошло тока 400....хех сто р заныкала..

вот так и наживаются ((

хех, 600 сообщений. Новый статус, новый аватар! =)

Лот разрушать мозг вредно.А вот напрягать переодически ой как полезно.размышления наплравляют на Путь.путь ведет к Истине.Истина обретается в поиске. Ищите и обрящите.размышляя ты сокращаеш Путь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...