Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Оно хорошо пока не попробовал попутешествовать.:) Хорошо там где нас нет... И там будет меньше хорошего... [Добавлено позже] Оно хорошо пока не попробовал попутешествовать.:) Нет.Мне таки это категорически ненравится. Ну что тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я сегодня понял одно Ологхаю много что не нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) я сегодня понял одно Ологхаю много что не нравиться) А нравиться, нравится... Между прочим... Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ологхай либо завис либо очень долго пишет что ему нравиться а что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Обстановка у нас какая то стала... не такая. Вроде как ничего криминального, но пяткой чую не так уже... Не так... Впрочем может от того что обгорел голова не работает как надо..Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Обстановка у нас какая то стала... не такая. это весна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а весна то тут причем? [Добавлено позже] итить досиделся тут с вами мне уже пора выходить.опоздаю к гадалке не ходи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 это весна) Она! Продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ох весна... Не... Весна тут непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 "Женщина, она как Мать Природа, со всеми ее плюсами и минусами. Изменить ее нереально, но можно выбрать климатическую зону..." [Добавлено позже] 2Стирятель Забубень нам клевую картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Продолжим? и вообще: Слава паучьим лапкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Путешествовать с рюкзаком мне не нравится. Бродить по горам-лесам мне не нравится. Поезда я люблю больше самолётов, потому что в них можно нормально выпить, покурить и расслабиться. Самолёты я люблю больше поездов, потому что они быстрее. На вокзалы я люблю приезжать и желательно рано утром. Пока город ещё спит, можно отвиснуть в какой-нибудь забегаловке, выпить и на людей посмотреть. С вокзалов я не люблю уезжать, потому что надо успеть на поезд, толком нигде не посядешь и вообще, ещё непонятно кто вокруг тебя будет. Однажды я уезжал из Питера не на сидячем и попал в купе с тремя девушками. Загашен я был уже прилично, а тут меня пробило на филосовские беседы (да-да, именно на беседы В) ) и я нагрузился ещё сильнее, к тому же запугал девушек довольно сильно своими, как мне казалось, безобидными приколами. Место у меня было верхнее. Залез и отрубился. Просыпаюсь - все три бедняжки сидят на нижней полке рядком и очень напряжённо на меня смотрят. Я им говорю -Чего, красавицы, случилось? Оказывается, они не спали всю ночь - ловили меня. Я периодически совершал бессознательные нырки с полки. Вот такой я путешественник, однако. =) [Добавлено позже] Ну опоздал на несколько постов, ну и что? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я когда из Киева в плацкарте добирался так у меня ноги на лежаке не поместились. Вот так и ехал с ногами в проходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) и вообще: Слава паучьим лапкам! Паучьи лапки, это удобно... Это практично Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Паучьи лапки, это удобно...[ омг.. теперь я знаю, что Сарпедон делает с нерадивыми неофитами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 омг.. теперь я знаю, что Сарпедон делает с нерадивыми неофитами... Ну или как они находят неофитов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ольгерд, а что там по второй ссылке, я не понял? Паук человека закуклил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ольгерд, а что там по второй ссылке, я не понял? Паук человека закуклил? Это не паук, это Drider.... [Добавлено позже] Эх... [Добавлено позже] Ох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Бубеню В) Вар, натурально, хаммер Вот куды хочу я, вот куды мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это не паук, это Drider.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эх... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ох! Хз, что за Драйдер, но у меня вылезает паук, который волочёт какую-то куколку из которой высовываются что-то человеческое. Женского ничего не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Drider это полудроуполупаук, соединенные по типу кентавра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот как надо путешествовать В) http://i017.radikal.ru/0804/c9/e6613077d9f6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот куды хочу я, вот куды мне надо Эх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Вот как надо путешествовать В) http://i017.radikal.ru/0804/c9/e6613077d9f6.jpg +1 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну и про телеса В) В) http://i043.radikal.ru/0804/8d/15799ea10a64.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения