Drinker Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И когда же при таких делах работать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 И когда же при таких делах работать? =) не работай. Гозирага не против! Тбт велик! а Троллевич пророк его!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) И когда же при таких делах работать? я сегодня без работы, сижу дурака валяю) А вы? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я сегодня без работы, сижу дурака валяю) А вы? сро мной бы встретилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а я ща наверное в алегрис рвану) ну или чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я сегодня без работы, сижу дурака валяю) А вы? НЕТ.... Давайте о красоте нейтральной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 НЕТ.... Давайте о красоте нейтральной... не грузиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) А я все никак не могу завершить бумажную волокиту с командировкой.Это как страшный сон. Бюрократия во всей красе.Триста бумажек и не одну не принимают.Хэх...А сегодня последний день..Карамба вобщем. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 а я ща наверное в алегрис рвану) ну или чуть позже) шо брать будешь? грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 шо брать будешь? грунт? Во первых другу попался бракованный дефыч едем менять, а мне нужен предатор наш хаоситский для турнира как раз что в Питере будет, готовлюсь помаленьку. :) ну еще там хаос блек банальный надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Во первых другу попался бракованный дефыч едем менять, а мне нужен предатор наш хаоситский для турнира как раз что в Питере будет, готовлюсь помаленьку. :) ну еще там хаос блек банальный надо купить. у меня предатор есть))) правда не весь покрашен)) могу одолжить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 у меня предатор есть))) правда не весь покрашен)) могу одолжить) спс конечно, но все равно мне свой будет нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Он красив? И еще И еще Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) спс конечно, но все равно мне свой будет нужен ) ну мое дело предложить :rolleyes: Изменено 23 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ну мое дело предложить :rolleyes: спс я это ценю) [Добавлено позже] Он красив? И еще И еще помоему возкал самое скучное место на земле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Как может быть скучным место копившее радости и горести миллионов людей более ста лет... Место, пропитанное дымом от паровозов... Место, являющееся шедевром модерна? Место с которого начинается новая жизнь и заканчивается старая? Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Как может быть скучным место копившее радости и горести миллионов людей более ста лет... Место, пропитанное дымом от паровозов... Место, являющееся шедевром модерна? Место с которого начинается новая жизнь и заканчивается старая? незнаю для меня скучное и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 незнаю для меня скучное и все тут Ты много путешествовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Олгерд прав.Вокзалы скучными не бывают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Ты много путешествовал? нет мне и тут хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 нет мне и тут хорошо Все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Все ясно... да да, вот такое я унылое гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 да да, вот такое я унылое гавно. Самокритичен, и то хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Оно хорошо пока не попробовал попутешествовать.:) Нет.Мне таки это категорически ненравится. Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Продайте кто нить одного ХСМ терми очень надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения