Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это смотря каким способом ты ее, слабость показал. Если фразой вроде "вау, у тебя такая классная задница.. просто роскошная, на самом деле"! ну или что-то вроде... Маловероятно, что дама упадет в твои обьятия с восторженным "Я ваша на веки!" Вариант - "ты мне нравишься. Давай сделаем ЭТО - тебе хорошо, мне хорошо.. все довольны.. " - тоже не канает. Вообще-то я имел ввиду варианты вроде долгих ухаживаний, дарения цветов, вождения по интересным в различной степени местам, заинтересованность в получении удовольствия девушкой во время ЭТОго больше, чем в своем... В таком духе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Какая чушь. Может и чушь, я никогда не пробовал ТАК делать :) Все зависит от девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вообще-то я имел ввиду варианты вроде долгих ухаживаний, дарения цветов, вождения по интересным в различной степени местам, заинтересованность в получении удовольствия девушкой во время ЭТОго больше, чем в своем... Ну тогда баба - дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну тогда баба - дура. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Женщина ‑ слабое и беззащитное существо, от которого спастись невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну тогда баба - дура. Хм. Тут тоже есть различные нюансы :D ...больше думаешь обо мне, а не о себе, не способен мне отказать, пытаешься мне во всем угодить, готов носить меня на руках, .... , не можешь без меня, .... , мне не нужна тряпка и не нужен раб. Все, пшел вон =) Такое тоже сплошь и рядом. Конечно, тряпки и рабы правда мало кому нужны. Вот только есть определенная категория девушек, которая как-то по-особому трактует границы влюбленности и тряпочности, уважения и раболепства... Хм... Знаешь... наверное, ты все-таки права на счет бабы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 ..больше думаешь обо мне, а не о себе, не способен мне отказать, пытаешься мне во всем угодить, готов носить меня на руках, .... , не можешь без меня, .... , мне не нужна тряпка и не нужен раб. Все, пшел вон Вовремя ударить кулаком по столу - это тоже надо уметь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 "Все бабы - дуры" "Все мужики - козлы". (с) Мужики и бабы :) Думаю, проблем во взаимоотношениях полов после этого не должно возникать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Позитивненько, так у вас, надо чаще заходить. Тема феминизма затрагивалась? нет? надо затронуть. всенепременно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Позитивненько, так у вас, надо чаще заходить. Тема феминизма затрагивалась? нет? надо затронуть. всенепременно! (.)(.) — ТРОГАЙ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Тема феминизма затрагивалась? нет?надо затронуть. всенепременно! она у нас идет сразу же после темы шовинизма ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 "Все бабы - дуры" "Все мужики - козлы". (с) Мужики и бабы :) Думаю, проблем во взаимоотношениях полов после этого не должно возникать =) Было бы много проблем - не расползлись бы пандемией по планете ;) Позитивненько, так у вас, надо чаще заходить. Тема феминизма затрагивалась? нет? надо затронуть. всенепременно! Все б тебе затронуть. Расскажи, покажи, да дай попробовать =) Вовремя ударить кулаком по столу - это тоже надо уметь) Да, безусловно :) Ибо нефиг [Добавлено позже] Ну тогда баба - дура. Остается только один пробел... кто тогда тот, кто любит такую? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Бгг, дофлужу 600 сообщений, будет у меня новый и ласкающий мой взор аватар: http://keep4u.ru/full/080422/8e83cee5d7fc1c5d54/jpg Остается только один пробел... кто тогда тот, кто любит такую? Любовь зла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Бгг, дофлужу 600 сообщений, будет у меня новый и ласкающий мой взор аватар: http://keep4u.ru/full/080422/8e83cee5d7fc1c5d54/jpg Любовь зла ) Икус ай яй яй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Икус ай яй яй)) это еще почему ай-ай-ай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 это еще почему ай-ай-ай? какой аватар избрала себе ты))) покайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Бгг, дофлужу 600 сообщений, будет у меня новый и ласкающий мой взор аватар: http://keep4u.ru/full/080422/8e83cee5d7fc1c5d54/jpg Аааа, ты собралась переводиться в чаптер Саламандеров? =) А вообще, хороший ход, +1 Любовь зла ) Любовь зла... заснул - и уползла! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Бгг, дофлужу 600 сообщений, будет у меня новый и ласкающий мой взор аватар: http://keep4u.ru/full/080422/8e83cee5d7fc1c5d54/jpg Любовь зла ) а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Доброе утро. Еноты дети Сатаны.Хм... Интересно говорите... Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Аааа, ты собралась переводиться в чаптер Саламандеров? это еще почему? а кто это? это не кто, это что. Тело. ПЛОТЬ! Доброе утро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 это еще почему? это не кто, это что. Тело. ПЛОТЬ! Доброе утро)))) Почему - это тебе виднее, а освещение на представленной картинке вполне подходит для чернокожей ПЛОТИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 для чернокожей ПЛОТИ не думаю, что она чернокожая, но в любом случае -красиво ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 мысль дня: О сколько нам дебилов чудных Готовит интернета дух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Хэх... Таки вчера обгорел.Теперь лицом похож на вождя краснокожих... Так..По поводу.А что вас собственно в картинке смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) КАРТИНКО ПЛОТЬ Изменено 23 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения