Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Ты меня пугаешь... То "инструмент для колки льда", то теперь "к стоматологу"... Мы все умрём? увы, мой друг, увы... Но кто то раньше, а кто-то позже... Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 увы, мой друг, увы... Но кто то раньше, а кто-то позже... Позитивненько. =) На этой радужной ноте, позвольте проститься. А то сегодня ДР Ленина, не дай бог в кабаках места все займут. Пойду выпью за победу Пушистого над чёрными бразами. Всем хорошего вечера и доброй ночи. Берегите себя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 *хмурая зеленая морде сверкает глазами из тени* Удачи Дринкер. *берет дубину.Вздыхает. Волоча дубину по земле уходит в глубь пещеры* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) :image132: Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Блин я бы тож не проч стуситься.))) Тока вот где то бы к первому ближе. Чиорт, нать скорей в Москау переезжать. Диплом сдать бы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 икус в общем сюррриз понравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) :love: Где яркие краски и птицы порхают.Где сердце поет среди синих небес. Там радость и счастье теперь обитают.И образы той, что мой сон растворяет... Лишая его. Всем спокойной ночи.:) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот мне интересно... так, чисто теоретически... Почему девушкам так подонки всякие нравятся? Почему некоторые люди не понимают, что посылать на :oops: девушек вообще не хорошо (да да, я знаю, мир многогранен и есть девицы, которые иначе не понимают и с ними только так и надо; скрепя сердце признаю), а некоторых девушек вообще нельзя ни при каких условиях подобным образом посылать. Даже в шутку. И то, что они знакомы давно и вроде как дружат вовсе не повод для таких вещей. Как раз это еще сильнее их ранит. Ппц... Чего-то я все на вас изливаю мысли... надо чтоль ЖыЖы себе завести... Чего там со встречей ТбТшников? Чужих принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 урааа я снова синенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - (с) Пушкин. Ему верю и жизь подтверждает это высказываение. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 урааа я снова синенький) Докурился, мастер =) "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам!" © кто-то из классиков. А так да, эта штука неоднократно проверена в жизни. Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Почему девушкам так подонки всякие нравятся? Может быть потому что "подонок" кажется надежней, как это не парадоксально звучит? А добрые и положительные, которые подставляют вторую щеку... ИМХО, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Может быть потому что "подонок" кажется надежней, как это не парадоксально звучит? А добрые и положительные, которые подставляют вторую щеку... ИМХО, разумеется. + 1,5. Сам не подонок, но тряпок непереношу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Может быть потому что "подонок" кажется надежней, как это не парадоксально звучит? А добрые и положительные, которые подставляют вторую щеку... ИМХО, разумеется. Это все понятно. Девушкам вообще надежные и сильные нравятся, те, которые могут обеспечить и т.д. Это понятно и нормально. Не понятно, почему откровенно ненадежные типы нравятся. И речь даже не про "в хулиганов влюбляются, а за надежных выходят". И не про выбор между романтичным вьюношей со взором горящим и более скучным, но надежным и работоспособным парнем. Просто не понимаю, почему именно на всякую пакость тянет некоторых... И именно тех, кому больнее всего от пакости этой будет. Душевный мазохизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 И именно тех, кому больнее всего от пакости этой будет. Душевный мазохизм? Видимо, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Видимо, да ) Арррргх... Буду открывать лечебную клинику :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как ни странно, но это одна из загадок женской души)) Чем больше ты на них кладёшь йух, тем больше они к тебе липнут. Чем больше ты за ними ухаживаешь, тем меньше они на тебя обращают внимания. :? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Инстинкты-с, первобытные. Женщины подсознательно склонны иногда воспринимать всякую наглую мразь как альфа-самцов. Осталось это, опять же, с первобытных времен, когда такие вот гоповатые личности рулили стадом человекообразных. А у обезьян так до сих пор рулят. А потом еще женщины искренне обижаются, что их поматросили и бросили, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Чем больше ты на них кладёшь йух, тем больше они к тебе липнут. Какая чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Как ни странно, но это одна из загадок женской души)) Чем больше ты на них кладёшь йух, тем больше они к тебе липнут. Чем больше ты за ними ухаживаешь, тем меньше они на тебя обращают внимания. :? :) Да, такое определенно имеет место быть. Не всегда, но чаще всего. Как бы показывая свою тягу к прекрасному открыто, человек демонстрирует слабость к прекрасному. А слабость - это плохо. Вот и пшел нафиг =) Но вот вариаций, типа "ты меня даже не побил не разу - что ты за мужик такой?!" лично я не понимаю и не принимаю. Если сам когда-нибудь с таким столкнусь - тфу тфу тфу - то точно проявлю слабость: впаду в ступор =) [Добавлено позже] Инстинкты-с, первобытные. Женщины подсознательно склонны иногда воспринимать всякую наглую мразь как альфа-самцов. Осталось это, опять же, с первобытных времен, когда такие вот гоповатые личности рулили стадом человекообразных. А у обезьян так до сих пор рулят. А потом еще женщины искренне обижаются, что их поматросили и бросили, ага. Да. Подсознание рулит сознанием. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Например для мужука, чтобы чувствовать себя лучше и увереннее бывает достаточно просто покачать мышыцы. Можно ничего особо и не накачать, зато самомнение и хорошее настроение обеспечено. Так же как и уверенность в себе, а это уже, в свою очередь, ценит прекрасная половина (половина ли?) человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Как бы показывая свою тягу к прекрасному открыто, человек демонстрирует слабость к прекрасному. Это смотря каким способом ты ее, слабость показал. Если фразой вроде "вау, у тебя такая классная задница.. просто роскошная, на самом деле"! ну или что-то вроде... Маловероятно, что дама упадет в твои обьятия с восторженным "Я ваша на веки!" Вариант - "ты мне нравишься. Давай сделаем ЭТО - тебе хорошо, мне хорошо.. все довольны.. " - тоже не канает. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commissar Tarkin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да. Подсознание рулит сознанием. У кого-то сильнее, у кого-то слабее. Например для мужука, чтобы чувствовать себя лучше и увереннее бывает достаточно просто покачать мышыцы. Можно ничего особо и не накачать, зато самомнение и хорошее настроение обеспечено. Так же как и уверенность в себе, а это уже, в свою очередь, ценит прекрасная половина (половина ли?) человечества. Угу. Кстати, по поводу "чем меньше женщину мы любим" и идиотского крестянского "бьет - значит любит" тоже есть объяснение. Которое в основном завязано на простую схему "не ценит - у него много женщин - много женщин у альфы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения