Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 давайте в эту пятницу или субботу.. Спишемся, не вопрос. А маме ты бы объяснил, что как бы не для песочницы это. Да и племяннику тоже. Конечно понятно, ребёнок, зольдатеги яркие... Но... хз... лучше ему какой-нить кит купить - пусть своих пытается раскрасить. А то замучаешься нычки делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 всем объянил..но ради мелкого карпуза мама меня предала..три дня работы насмарку...а он счастливый у него были самые понтовые зольдаты в писочнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 всем объянил..но ради мелкого карпуза мама меня предала..три дня работы насмарку...а он счастливый у него были самые понтовые зольдаты в писочнице Хм. Ну хоть не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 да вот..хех ну я чувствую мелкий в истерике будет кататься когда я титана заказанного соберу и покрашу [Добавлено позже] кроче в читверг я объявляю день Ч и по возможности встречаемся в пятницу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 икус я буду обругивать противника с твоего дредовского плеча Мое братосестринское плечо в твоем распоряжении))) [Добавлено позже] надо как-нибудь встретиться, выпить за жизнь поговорить) ТбТшники-братья вё же..) кхм.. только братья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Приветствую Икус. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 нет у нас есть сестра...семь богатрыей) и аленушка))...икус сдлеай мне апгрей..буду как нойз марин орать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Приветствую Икус. и тебе здравствуй.. нет у нас есть сестра...семь богатрыей) и аленушка))...икус сдлеай мне апгрей..буду как нойз марин орать))) вмонтировать в горло мегафон? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) да вот..хех ну я чувствую мелкий в истерике будет кататься когда я титана заказанного соберу и покрашу <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кроче в читверг я объявляю день Ч и по возможности встречаемся в пятницу.. В пятницу..можно и в пятницу, но лучше в субботу) а что за титан? Вархаунд?) Икус, давай с нами)) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 кстати Икус когда я тебе нужен буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) не варлорда заказал..короче с красками и со всем прочим под 150-200 бачински выйдет..друга попросил..он все равно в англию поедет икус ты жестокаяяя....можно просто пощекотать и хомяк завизижит Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В ближайшее время )) определюсь, когда я нужна буду стоматологу, и будем пересекаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Когда Солнце взойдет на закате.Когда тени пройдут сквозь рассвет. Я на утренней, пламенной плахе, на вопросы отвечу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Встреча тбтэшников? прям как будто встреча чата какого то да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> кхм.. только братья? это..тебя не было, и я подумал....короче, братья и сёстры, вотъ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 лот ты то придеш???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 лот ты то придеш???.. а в чем прикол то не пойму, половина народа ходит в клубы же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В ближайшее время )) определюсь, когда я нужна буду стоматологу, и будем пересекаться ))) O_o Ты меня пугаешь... То "инструмент для колки льда", то теперь "к стоматологу"... Мы все умрём? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я не хлжу да и как то пока повода нет..просто посидеть пиваса в ниформальной обстановке пососсать...короче мы не заставляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 В ближайшее время )) определюсь, когда я нужна буду стоматологу, и будем пересекаться ))) а то я тебе тут приготвил)) с сюрпризом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 я не хлжу да и как то пока повода нет..просто посидеть пиваса в ниформальной обстановке пососсать...короче мы не заставляем када собираетесь то? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) да как я понял в субботу..я предлагаю на гоголевском если погода будет хорошая или в кружке ладно моя пошла в баскетбол играть..всем пока...пойду порву этих ниггеров...у меня в доме живут два негра мы сним и моим тварищем рубимся с ними в стритбол..пока после 7 матчей 5-2 в их пользу...зцопа какая-то...люди ЧАОООО Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Скорость флуда рекордная. меня уносит по течению)) В пятницу, не знаю, где) %) Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Народ, суббота вечер было бы чудесно. На счет пятницы вечера- точно не знаю. В клуб на этих выходных не попадаю однозначно. а то я тебе тут приготвил)) с сюрпризом)) так, я сейчас составлю список расчлененки, сиречь лапсов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 короче ХЗ в читверг спишемся..а то увсех мысли в разные стороны..дринкера явно щас больше интересуют садо-мазо приколы икуса))) а я как верный боевой хомяк даже и не згнал про это((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения