Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привет..давно здесь не был ибо тоскливо было..я уволился из своей конторы после подлянки своего начальства..я хотел перейти в другой департамент на повышение..и мой бывший узнал,что там мне будут платить больше..пошел к президенту начал орать шазанах, какого х ему будут столько платить и вообще я против.....и всееее...я узнв об этом пришел наорал на него...не дав ему и слова сказать и положил заявление на стол...вот так вот..уже 3-й день сижу на диване плюю в потолок...тоскливо..проедаю себрежения

Хэх.Корвинус.Не падай духом.Все будет хорошо. Честно. Мы с тобой!!!!!

Бальзамон это привествие.Наверно даже постарше Гозираги будет. Я так в свое время здоровался:)

Изменено пользователем Ологхай

Понимешь троллич уж отнего-то не ожидал..более двух лет вместе проработали..[собака] он поганая...пушистые тоже ругаются к сожалениюю...икус я буду обругивать противника с твоего дредовского плеча

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Хэх... Печально. Однако я уже сказал... Все будет хорошо. Я не даю советов.Я тебе желаю что бы было все хорошо. :)Честно.

сенкс троллич..я щас децл пьяный и злой...понимаешь думал дорасти до вице-президента компанииа тут на тебе

Понимешь троллич уж отнего-то не ожидал..более двух лет вместе проработали..[собака] он поганая...пушистые тоже ругаются к сожалениюю...икус я буду обругивать противника с твоего дредовского плеча

Мдя... Сочувствую. Но с увольнением ты, имхо, погорячился. Уходить в никуда - не айс. Да и времени подготовить руководству хорошую подлянку нет.

Но - желаю, чтобы всё оказалось действительно к лучшему.

понимаешь дринкер..а что делать..работать с человеком зная чт о он такое западло тебе устроил.....не не айс точно..ничего..щас подамся куда нить.. благо есть варианты..уйду где потише...

бальзамон..гробить здоровье из-за какой то падлы..это им жирно будет..не я просто пивасик посасыаваю..уже 6 банка..хорошее бельгийское..девушка привезла из брюсселя.. настоящий хугарден

Дринкер..пойдем на кухоньку..я чистой сквиговухи принес.. а у анфариуса как у повара всегда заначка хавчика есть)))))опустошим ее...и посмотрим как он бухтит потом по этому поводу, обзывая нас неблагодарными гадами

Дринкер..пойдем на кухоньку..я чистой сквиговухи принес.. а у анфариуса как у повара всегда заначка хавчика есть)))))опустошим ее...и посмотрим как он бухтит потом по этому поводу, обзывая нас неблагодарными гадами

Слушай, друг, а ты у нас откуда?) Может, того, ТбТшную тусовку организуем? :)

*Протяжно вздыхает .лезеот в закрома и достает здоровенный шмат соленого сала с прорезью.Рядом с салом на стол ложатся черный хлебушек, чесночек и ставится запотевшая гранка горилки.*

Все гниды родня енотам.А уж еноты как известно дети сатаны.Вот счас применим на них Святой тролльский Экзорцизм.Хэх.

Изменено пользователем Ологхай

Я с ВДНХ, СВАО. Дринкер вообще где угодно жить может) надо как-нибудь встретиться, выпить за жизнь поговорить) ТбТшники-братья вё же..)

я че я не против..можно на гоголевском если будет хорошая погода на выходных пивка пососать

а теперь конец грустной истории про мои миньки..я покрасил и сделал Смов...так вот спрятал их в самом высококм шкафу на кухне...прихожу вечером открываю шкаф а их нет..туту заходит моя мама я спрашиваю где они...а она говорит что мой племяшка ими в песочнице играеттт...короче домой вернулись только два сма в приличном виде

Встретиться было бы неплохо. Я в центре обретаюсь. Время бы найти, такое западло с ним постоянно. :(

я че я не против..можно на гоголевском если будет хорошая погода на выходных пивка пососать

а теперь конец грустной истории про мои миньки..я покрасил и сделал Смов...так вот спрятал их в самом высококм шкафу на кухне...прихожу вечером открываю шкаф а их нет..туту заходит моя мама я спрашиваю где они...а она говорит что мой племяшка ими в песочнице играеттт...короче домой вернулись только два сма в приличном виде

тогда ближе к выходным спишемся, надеюсь, Дринкер и ещё кто-нить из Стольного Града Русского не против)

Ёпт..только хотел тебя спросить, как у тебя с игрой в Ваху...СМ хоть живы?

купил себе новые гантели)) всем прива заодно

Короче я могу в пятницу вечером, амогу и в субботу днем...кто со мной пишите в личку..анфариус ты решил стать Смом самостоятельно..купи проинчега)))

Короче я могу в пятницу вечером, амогу и в субботу днем...кто со мной пишите в личку..анфариус ты решил стать Смом самостоятельно..купи проинчега)))

я тже могу в пятницу)) но в субботу в клубе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...