Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Новички, аццы шуткуют! Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ХОХОХО!!! 8 плюсов зараз, а? Как вам? :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 За черным-черным лесом в черной-черной яме сидит черный-черный ребенок. Из его черного-черного глаза течет черная-черная слезинка. Иногда к ребенку приходят прекрасные сущности, заоблачные и подземные, вперемешку. - Чего ревешь? - спрашивают. - Что случилось-то? - Я, - шмыгая носом, отвечает малыш, - сын человеческий. И буквально захлебывается ревом. От стыда. Это была страшная сказка про жизнь, спасибо за внимание. ©Макс Фрай, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 8 плюсов? Касательно сказочки "Кстати, мы, в смысле земляне, изобрели огонь, колесо и рычаг и так испоганили собственную планету, что дальше некуда. В общем, мы неудержимы в своих разрушительных устремлениях, и нам не страшны никакие пришельцы, вот!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Омфг! Я только что проснулся лицом на клавиатуре О.о все пора спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Доброе утро.Написал всякого... Может даже умного.Прочитал и стер.Хэх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Нифига себе у тебя в 5 часов утра доброе утро?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мысль дня: люблю когда у жизни большие сиськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дайте мне устройство для колки льда, ноутбук и часа четыре свободного времени - и я покажу вам нечто действительно экспериментальное. Утро добрым не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) мысль дня: люблю когда у жизни большие сиськи Жизнь: "Да я и сама не против". :rolleyes: [Добавлено позже] Дайте мне устройство для колки льда, ноутбук и часа четыре свободного времени - и я покажу вам нечто действительно экспериментальное. Утро добрым не бывает. O_o :ph34r: [Добавлено позже] Доброе утро всем. Хе-хе. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 оно доброе? ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 оно доброе? ты уверен? Пока у кого-нибудь в руках не появилось "устройство для колки льда", на это можно хотя бы надеяться. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 До сих пор достаточно прохладно, но наконец-то светит солнышко. :rolleyes: Так задолбала мрачная дождливость. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 (изменено) Сходил в кино на Суини Тодда. Вставило. У Деппа есть голос. Всем советую, ибо дубляжом фильм не испоганен (еще бы, 80% текста-песни из оригинального мюзикла) только сабы в качестве перевода. Правда, фильм не для слабонервных.Но забавный. Изменено 22 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 всем привет... утро было злым))) ищу себе напарника на турнир день победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да не уже солнце светит,так что нормально все.+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 всем привет... утро было злым))) ищу себе напарника на турнир день победы привет!.Забей не трать денежку, го лучше с нами в Питер на турнир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 охринеть, я залез в инет со служебного компа!!)))) Я щас на практике просто сижу) Траффик регистрируется, так что это нецеловое использование) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Дайте мне устройство для колки льда, ноутбук и часа четыре свободного времени - и я покажу вам нечто действительно экспериментальное. Утро добрым не бывает. бывает..но "вероятность стремится к нулю"(с) До сих пор достаточно прохладно, но наконец-то светит солнышко. :rolleyes: Так задолбала мрачная дождливость. :( светит..и птички орут...и срут..орут и срут..орут и срут...ааааааааааа......))))))))))) Сходил в кино на Суини Тодда. Вставило. У Деппа есть голос. Всем советую, ибо дубляжом фильм не испоганен (еще бы, 80% текста-песни из оригинального мюзикла) только сабы в качестве перевода. Правда, фильм не для слабонервных.Но забавный. вооо,еще 1 наш человек... меня особо вштырило с последних кадров...да и просто красиво,со смыслом и черным как Найтбрингер юмором... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 светит..и птички орут...и срут..орут и срут..орут и срут...ааааааааааа......))))))))))) хм...а у меня не орут)) только ветер сильный , а так классная погодка0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 хм...а у меня не орут)) только ветер сильный , а так классная погодка0 а ты динамик подкрути =) =) =) а так -согласен..тока ветра вроде б нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 охринеть, я залез в инет со служебного компа!!)))) Я щас на практике просто сижу) Траффик регистрируется, так что это нецеловое использование) Господин Бальзамон, через пять минут вас ожидают в кабинете начальника Службы безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 зло... А утро было доброе... Тепло... Солнце светит уже второй день... И это в СПб... Не к добру это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот что хотел спросить на что сейчас имеет смысл пойти в кино?Есть че нить интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Вот что хотел спросить на что сейчас имеет смысл пойти в кино?Есть че нить интересное? я хз,какого года выхода Суинни Тод,но если идет - оч рекомендую... а так - я сам новинки не смотрю..давно уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения