The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ага..Так ты живеш в нашем часовом поясе.:) Вроде нет))просто так захотелось написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Демонетта Музыка - отстой ваще! Важна идеология и только идеология! Можно лабать любой отстойный попс, но если он идеологически правилен, то он автоматически становится тру-блэком. Можно ваще читать стихи идеологически правильного тру-блэк-содержания под шум водопада - и это тоже будет тру-блэком. Музыка - не главное, ни в коем случае! В) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Усё, камрады... Буду по-тихоньку отползать... Здоровье, оно не железное, однако... Пойду-ка его поправлю... Всем хорошего вечера и доброй ночи. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Усё, камрады... Буду по-тихоньку отползать... Здоровье, оно не железное, однако... Пойду-ка его поправлю... Всем хорошего вечера и доброй ночи. В) пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ПОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ПОКА -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ПОКА пока.Приятно те попариться в баньке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ПОКА Угу. Весна на дворе, а она опять не дала... Сочувствую. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Угу. Весна на дворе, а она опять не дала... Сочувствую. =) ахаха скорее всего.Обострение у дивных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) ГОЗИРАГААААА!!!ГОЗИРАГАААА!!!ГОЗИРАГААААА!!! Позабыли Гозирагу! Не помнят! Не славят! Разброд, ересь и шатания! Истинно реку! Запустение и жопакалипсис! ТРОЛЛЕВИЧ, КАМРАД, ГДЕ ТЫ? Ай выл бы бэк!!! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Всем привет. Императора забанили.Я так и знал.Неправильный он какой-то ^^ И че у него такое в подписи было?) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Гламурный Гомункул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Иванов!!!Иванов!!!!!Куда пропал??!!!.Вертайся.Бум ждать.Гозирага своих не забывает!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мда...чот Лот прям как Хорус - Импа в бан отправил ... O_o =) =) =) хотя в плане ЭТОГО я с любым еретиком соглашусь - смерть НЕ ТОМУ Императору ))))))))) В) В) [Добавлено позже] Death to the CAPS Emperor ... O_o какой фигни мозг не рождает после поллитровой бутылки йогурта "Чудо" =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 мда...чот Лот прям как Хорус - Импа в бан отправил ... O_o =) =) =) хотя в плане ЭТОГО я с любым еретиком соглашусь - смерть НЕ ТОМУ Императору ))))))))) В) В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Death to the CAPS Emperor ... O_o какой фигни мозг не рождает после поллитровой бутылки йогурта "Чудо" =) =) =) а после 100г Растишники тебе моск выносит похлеще чем комбат драгс Слаанеша)) [Добавлено позже] все таки советская хим промышленность выпускает качественные молочные продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а после 100г Растишники тебе моск выносит похлеще чем комбат драгс Слаанеша)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> все таки советская хим промышленность выпускает качественные молочные продукты кстати,хоть мне никто и не верит,но при своих 184 см роста при возрасте в 15 лет я ее в жизни так и не попробовал <_< O_o В) В) В) В) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм.184 говориш?.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм.184 говориш?.Хм. да.а что? =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ммм....это был ЛЖЕ- император? :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ммм....это был ЛЖЕ- император? :D =) третий за 1\3 М ?? O_o =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ммм....это был ЛЖЕ- император? :D =) лжегавноимператор. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет!!!Я тут новенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 лжегавноимператор. :D лже дивно говняный император [Добавлено позже] Всем привет!!!Я тут новенький... дарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это офигеть,я на Болтере анд чейнсорде регился.там все персонажные ники заняты,а тут вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет!!!Я тут новенький... ну здраствуй,Вулкан =) как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Что то вы граждане люты так?Здоров будь Вулкан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения