всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так.Что за развал и деморализация.Ану стать смирно. Лица вправо, глаза прям!!!!!!!!!!Громко орать до полного онемения!!!!!!!! ГРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ГРРРРРРХАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! как правило,моего крика хватает для перекрывания полного класса малышни ,причем почти целиком... мб не надо?... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Если меня долго уговаривать, меня ж и уговорить недолго.. Ваааа!!! http://i002.radikal.ru/0804/70/912b3922cad2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Надо Федя, надо.Глаза выпучить.Спина ровная. РАААААААААВНЯЙЙЙЙЙЙЙСЬ!!!!!!!!!!!! АРРРРРРРРРРРРРГХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGH!!!!!!!!! Наконец. Депресию и бурление в мозгах снимает как рукой.ОЬрать до Просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 На улице дожжик. мелкий и противный. И только корпоративные обеды в джекреббитс спасают ситуацию. Погода - мерзость. Счастливые люди. Могут в понедельник думать о еде. Меня сегодня в обеденный перерыв спасла большая чашка крепкого сваренного кофе и сто грамм коньяка... Писча не лезет... 16.42. Сижу и тупо втыкаю в компьютерные часы, отсчитывая время до конца рабочего дня. Омг... В последний год практически не могу работать по понедельникам. Во вторник - всё нормально, в понедельник - ступор... Ладно, хоть аврала нет никакого, можно на завтра всё снести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хмм. Эту неприятность мы переживем. И чоппами ее, чоппами. http://i033.radikal.ru/0804/24/88aaf1d331cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 До полного онемения кого? Вы конкретизируйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Гоблины добрались до сайта для романтичных мальчиков... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 WAAAGH!!! это типа ВКП начался? O_o В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) да пошло оно всё на :oops: й Изменено 21 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 это типа ВКП начался? O_o В) Нет. Это типа ППЦ начался. =) [Добавлено позже] да пошло оно всё на :oops: й Поддерживаю на все 100. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Гоблины добрались до сайта для романтичных мальчиков... :P Это я вам позитив поднимаю. Безвозмедно! http://i050.radikal.ru/0804/20/c28cf86ba5d1.jpg http://i035.radikal.ru/0804/10/9823ae37d53c.jpg А вообще слушайте мяталл, он металлезирует нервы. Будьте бесчуйствеными и толстокожими животными, у них депресий не наблюдается. Уааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ВКП начаинался с кражи двд с фильмом!!!я создал орков,чтобы они нашли,но потом они его нашли и не хотели отдавать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ЭОЛ.Хм..хэх. Вобщем много тебе хорошего. Много, много. Честно, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) А вообще слушайте мяталл, он металлезирует нервы. Будьте бесчуйствеными и толстокожими животными, у них депресий не наблюдается. Уааааа! Ну нинаю... меня с тяжелого рубит... засыпаю... Я... и становлюсь позитивнее, когда просыпаюсь... По картинкам... Ничто так не украшает женщину, как бледная кожа и капля крови стекающая с губ... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну нинаю... меня с тяжелого рубит... засыпаю... Я... и становлюсь позитивнее, когда просыпаюсь... Воздействие мятала на организм еще до конца не исследовано. В твоем же случае видно он перестраивает структуру твоего спящего мозга и ты получаешь заряд позитива. Ибо мятал. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Что то я метал тяжелый не перевариваю.. Совсем.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Немножко сестрички http://i021.radikal.ru/0804/7d/5cde4bf39d05.jpg Именем Мятала! Куй пока не убежало! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Воздействие мятала на организм еще до конца не исследовано. В твоем же случае видно он перестраивает структуру твоего спящего мозга и ты получаешь заряд позитива. Ибо мятал. В) Мозг мой вечнободрствующ, неперекуевывающ! =) Может я тайный позитивщик, и он делает эту линию крепче, а не разрушает? Да, наверное так. Слабые нервы он разрушает, сильные делает еще крепче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 17.23... :rolleyes: А я мятал не лублу... :( Т.е. тяжёлую музыку люблю, а вот конкретно металл - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 17:32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 17:32 Блин, у меня часы, что ли отстают? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 16:35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 16.37 [Добавлено позже] 16:35 ОМг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ага..Так ты живеш в нашем часовом поясе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения