Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) По поводу Грешника и Вишер сам готов подписаться, только что-то мне уже не верится. Грешник наконец-то завел себе ЖЖ, у Вишер чудесная галерея на Девианте...так что я думаю, им не так уж и плохо)) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да Бан жестокая весчь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да Бан жестокая весчь)) Размер и цвет твоей подписи - вот реально жестокая весчь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кстати да. Император, будь другом, уменьши подпись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ИЕ)))Вод уменьшил,моежт просто дургой цвет поставить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Помни, играя в DOW по трулосу, ты помогаешь хинкам зохавать свой могз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Взял на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мда... верните Десвишер, Грешника, Мёрдэуса, забаньте Дивера, Хаос Стича, Зибо... <_< И всем срочно поставить подписи как у Зе Имперора. Вот тогда будет благодать на форуме и красота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 форум-то, форум сё... тут вообще райский форум и отличная атмосфера, вот я 2 часа к ряду пытался читать форум на skaters.ru в поисках полезной инфы, вот это просто мрак.... инфы я не просто не нашёл, но и порядком разочаровался в тех кто сейчас катается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 форум-то, форум сё... тут вообще райский форум и отличная атмосфера, вот я 2 часа к ряду пытался читать форум на skaters.ru в поисках полезной инфы, вот это просто мрак.... инфы я не просто не нашёл, но и порядком разочаровался в тех кто сейчас катается.... Сейчас все кто не попадя катаются,раньше это было как фан,а щас вообще ужос,все носят скейтерские кеды и у всех доски за спинами,больше радуют девушки,которые приходят на трэки с досками и просто сидят ничего не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Аленоид, не путай мух с котлетами.И вообще... Что то ты не в ту степ пошел.И мы кстати не про форум говорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Сейчас все кто не попадя катаются,раньше это было как фан,а щас вообще ужос,все носят скейтерские кеды и у всех доски за спинами,больше радуют девушки,которые приходят на трэки с досками и просто сидят ничего не делают. кататься я начал в 97 году, на роллах, тогда это вообще что называется "на заре", тогда все кто катались, друг друга знали... а сейчас... ну попс неизбежно накрывает любую субкультуру как бы то ни было... а с девушками, тут как раз всё понятно, доски для большинства из них это инструмент при помощи которго можно познакомиться с юношами, всё просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 кататься я начал в 97 году, на роллах, тогда это вообще что называется "на заре", тогда все кто катались, друг друга знали... а сейчас... ну попс неизбежно накрывает любую субкультуру как бы то ни было... а с девушками, тут как раз всё понятно, доски для большинства из них это инструмент при помощи которго можно познакомиться с юношами, всё просто :) Меня больше всего этого и убивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 но блин , очень радует то, что всё это время индустрия и сами роллеры не стояли на месте, а постоянно прогрессировали, вот посмотришь последние видео и поневоле проникнешься, хотя чего греха таить, сейчас я уже на многое даже из того, что раньше делал не способен. Но всё равно покататься приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 но блин , очень радует то, что всё это время индустрия и сами роллеры не стояли на месте, а постоянно прогрессировали, вот посмотришь последние видео и поневоле проникнешься, хотя чего греха таить, сейчас я уже на многое даже из того, что раньше делал не способен. Но всё равно покататься приятно. Опять же это все ближе к западной молодецжи,у нас нету столько времени ,чтобы на это тратить все свое свободное время, и выбиватся до профи ,так как у нас это не слишком развито и есть шанс быть не признаным талантом.Менталитет у нас другой и положение вещей в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Йимперор сделай подпись по меньше вроде вежливо попросили по хорошему.Мы ведь можем и по плохому.Или ты спецом минуса копишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Йимперор сделай подпись по меньше вроде вежливо попросили по хорошему.Мы ведь можем и по плохому.Или ты спецом минуса копишь? Присоединяюсь. Шутки шутками, но глаза режет и это задалбывает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Зачем? спс так намного лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Недюже Императору ходить с Березовским. Да еще и желтым. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это для конспирации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Советую подпись выкрасить в зеленый цвет. Советую..Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Советую подпись выкрасить в зеленый цвет. Советую..Мда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ЫЫЫ подпись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения