Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А мы и здесь молчать не будем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да пожалуйста... Вобщем то... Кто ж запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ты чего опять такой грустный? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм... Бррр. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм... Бррр. Проехали не, не проехали, в пробке стоим. Колись давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Икус, ты приставляеш мне нож к горлу.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну я ж того.. нежно и из лучших побуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я понимаю. Я понимаю.. хм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Не нож, а манипулятор, и не к горлу, а к голове. Аки корону... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я понимаю. Я понимаю.. хм.... хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Леди, он требует более изощренных пыток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Хочите позитиву, таки их есть у меня... ПОЗИТИВ Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Дрыть. С более изощреными думаю не получится... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Хороше быть тролем, а особенно тролем садомазохистом. Реген полезная абилка... Да, действидельно г-ные были деньки на прошлой неделе... еще один хороший человек ушел... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Так, нука все собрались и полчаса думают о хорошем! Что за я не знаю что тут развели... что за упаднические настроения в начале недели? Улыбайтесь, в конце концов, это всех раздражает. Всем кто еще не видел, срочно искать запись спектакля День Радио. Не кина, а именно спектакля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хочите позитиву, таки их есть у меня... ПОЗИТИВ Мдя.... Воскурить и воспарить.... :rolleyes: Чёрт, если я доживу до обеденного перерыва, я буду самым стойким Рэмбой на свете... =) [Добавлено позже] Так, нука все собрались и полчаса думают о хорошем! Что за я не знаю что тут развели... что за упаднические настроения в начале недели? Улыбайтесь, в конце концов, это всех раздражает. Всем кто еще не видел, срочно искать запись спектакля День Радио. Не кина, а именно спектакля. А ещё текст "Ёлки у Ивановых" Введенского воспламеняет. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Доброго времени суток. Вот как-то » так: « Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Щастье есть... http://imgcrazy.werd.ru/uploads/posts/thum...156843255_1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 *чувствует, как голова плавно обрастает прямыи углами и становится квадратной. аккурат под форму корпуса* пойду тоже что ли позитива поищу на девианте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 2 Ольгерд. Хороший зверёк. :P [Добавлено позже] Щастье есть... http://imgcrazy.werd.ru/uploads/posts/thum...156843255_1.jpg Попа! :love: Давно не виделись. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ГДЕ зверёк? Есть идея: может открыть темку, в которой будут позитивные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Боюсь на данном форуме тема "позитив дня" быстро превратиться в "с*ську дня" или "попу дня" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну для кого и "с*ську дня" или "попу дня" ПОЗИТИВ... Ну или ОРКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У сотрудницы был юбилей.Пришлось пить... Чуть не наговорил всякого ..Фух. Алкоголь зло.... Карамба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 всем привет..... как вы тут без гламурного кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения