Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 седня только 4 человека было А чё ты хочешь - воскресенье) Я хочу с Анфариусом своими (бывшими твоими) крутами сыграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А чё ты хочешь - воскресенье и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 и что? Всеж в субботу собирались ;) В воскресенье большинство занято. логика.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне вот вообще сегодня в 5ть утра вставать. И поэтому я пошел спать свои уже 4ре с лишним часа сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Мне вот вообще сегодня в 5ть утра вставать. И поэтому я пошел спать свои уже 4ре с лишним часа сна. жестоко.пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Доброе всем утро.Икус не забывай.Ты у нас Матриарх. ;)Так что теперь дилема о том, кто кого куда берет проявляется в совсем другом свете.;) Дринкер насчет лучше получилось. Изначально хотел нарисовать что то именно доброе:) Да по поводу "мы все умрем" и помочь не в состоянии.Я в курсе там не о том речь.Мы определялись в том могут ли вообще быть счастливые люди.Пошли от противного.Если есть несчастные должны быть счастливые и так далеее.А потом пришел Аленоид и в два слова все подитожил :D http://fc03.deviantart.com/fs22/f/2007/320...ff5b1af28eb.jpg http://fc08.deviantart.com/fs7/i/2005/257/..._ShardGlass.jpg http://fc01.deviantart.com/fs28/f/2008/050...by_Sunamori.jpg Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Утро доброе всем :) Как я понял теперь модно вывешивать понравившиеся арты с Девианта? :) http://fc05.deviantart.com/fs11/i/2006/226...ain_by_reiq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм.Ну почему сразу модно?Можно и не с девианта:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Хм.Ну почему сразу модно?Можно и не с девианта:) ну неправильно я малость выразился, хотел написать - "традиция такая появилась" :) Эх... а мне ещё вот эта фотография нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) а мне вот эта обложка нравится : да , и ещё, на выхдных окончательно определилось, что на Хрустальном молоте буду среди устроителей, т.е. работы принимать буду и т.д. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем доброго утра и позитивного настроя. :) Если у кого такое есть - плиз, отщипните чуть-чуть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем доброго утра и позитивного настроя. :) Если у кого такое есть - плиз, отщипните чуть-чуть. =) Дринкер тебя что именно интересует? :) Утро? Да вроде бы доброе, вроед бы хоть и понедельник но до работы доехал "без приключения" Позитивный настрой? Да опять же вроде бы присуствуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кхм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Кхм. Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 .Икус не забывай.Ты у нас Матриарх. Так что теперь дилема о том, кто кого куда берет проявляется в совсем другом свете. утро.. понедельник.. так кого, куда, а главное - зачем нужно брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 красотищааааааа !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 красотищааааааа !!!!! 5-я редакция близко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Симпотишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Ох ох ох. Я теперь знаю откуда набирают дознвавателей... Из бугалтерии... А... Икус. Хэх. Проехали... Кстати доброе утро :) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ну как знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Хэх... Даже карамба я бы сказал. Хэх. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вот теперь готовность к лету полная, куплены Рамы и внутренние лайнеры они же внутренники для своих роллов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 вот теперь готовность к лету полная, куплены Рамы и внутренние лайнеры они же внутренники для своих роллов :) Прочитал и сначала подумал, что ты окна стеклить собрался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) СОЛНЫШКО! ПОЗИТИВ! Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Промолчу. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения