Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Привет Александр.Горилка зло.Впрочем я ведь и так на Украине живу.Так что достать вышеозначеный продукт не проблема:)Правда он мне совершенно не нужен.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Отец Кабани, ааа, змей!!! я тоже хочу про Мефистончика почитать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Отец Кабани, ааа, змей!!! я тоже хочу про Мефистончика почитать!!! Спасибо за комплимент. :rolleyes: Так уж и быть, приедешь - подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 у тебя книга? ты ее с БЛ заказывал? Впрочем,я все равно собираюсь заказывать эту дилогию в июне - вроде она одной книгой выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 у тебя книга? ты ее с БЛ заказывал? Впрочем,я все равно собираюсь заказывать эту дилогию в июне - вроде она одной книгой выйдет) Зачем заказывал? Просто зашел в магазин и купил обе части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Зачем заказывал? Просто зашел в магазин и купил обе части. а можно для нуба сказать их названия? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Зачем заказывал? Просто зашел в магазин и купил обе части. на английском? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 а можно для нуба сказать их названия? :( Deus Encarmine & Deus Sanguinius на английском? О.о Ну да, "Азбуку" пока дождешся... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Deus Encarmine & Deus Sanguinius Ну да, "Азбуку" пока дождешся... <_< СПС... а насчет Азбуки - это да..кстати,вечная проблема во всех незамороженных сериях,по которым выпускают книги...взять того же Терри Пратчетта... <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 на английском? О.о =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 А я билеты купил на I.M. ^_^ Сейчас буду пробовать на своем дряхлом железе Асассинс Крид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Дринкер, что смешного? увы, я не отслеживаю переведенные книги, и о том, что что-то еще было издано, узнаю на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кстати кто играл в великую и прекрасную стратегию под названием Majesty? :) А то анонсировали причём что занятно её делают снова русские разработчики, видать нашим разработчикам так нравится возрождать некогда великие серии :) Ссылка на Анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Хм. В Мэджести играл. Интересная такая игра.Чёрт. Хотел нарисовать что нить доброе и светлое, а получилось это. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Ухх! Классно)) Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Наверно будет антипод гражданина из "Доброго Хаоса". Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Кааакой красавец.. возьму-ка я его к себе куда-нибудь на аватар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Икус, наздоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Троллевич уникален. Если посчитать, то он за каждый свой полезный пост получает по плюсь, даже чуть больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Забавная мордашка у демона, напоминает Аида из мульта Геркулес. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Хм. Просто я в свое время вовремя опомнился:) Дарова Стрилятель.Аида? хэх,Даже и не думал.Вот уж правду говорят.Ничто не ново под Луной..Правда почему под Луной именно без понятия.Или я что то путаю? Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 завтра снова я и.о. админа в фениксе(((( кто хош приезжай взносы не беру. степана выгоню =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 завтра снова я и.о. админа в фениксе(((( кто хош приезжай взносы не беру. степана выгоню =) Феникс - это для нубов или я путаю? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 НУ вы товарисчи блин даете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения