Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 дааа..когда ломаются глаза пытаясь прочесть это!!!..и думаешь твою мать как это готично Там всё видно, юзай плюсег. =) Сыр, а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 На выходных у меня погостят. В) http://i020.radikal.ru/0804/81/bb09ed5c08f3.jpg В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) "Чё?"(с) =) Не, не так... "Чо?" Угадай-кто © =) 2 Стрилятель: :o :image130: Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://i020.radikal.ru/0804/81/bb09ed5c08f3.jpg В) Вот зверье! Не успели припереться, уже всю водку выжрали! :image121: :image006: [Добавлено позже] Не, не так... "Чо?" Угадай-кто © =) А кто это? Лапша что ли? В) Я кстати цитировал шоколадного зайца Пушистого. В смысле шоколадного зайца с его картинки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всё, камрады, счастливо! Удаляюсь чесать за ухом розовых слонов и пинать зелёных человечков. =) Всем хороших выходных. :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ЫЫ Пока ИВАН ИВАНОВ СПАСЕТ НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 По поводу вышеприведённой мною ссылки. Глянул на форумную страницу и нахлынуло.... изменил некоторые надписи..почитайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет от Троллевича! Он на днях вернется в строй. Кстати, Дринкер, Икус, Вомбат - ваши экземпляры трольских рисунков у меня ждут своего часа. Э, а чё за рисунки, почму я ничего не знаю? O_o Я сидел пил отличное темное пиво, а Тролевич на это смотрел, ибо не пьет. Зачем ты так над ним издевался....я б не выдержал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 народ,ктонибудь "Суинни Тод"а смотрел ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 вот кто скупил грунтовку.Видно придеться грунтовать ЛР кисточкой.Всё равно что сартир зубной щеткой драить Грунтовки мне не досталось) [Добавлено позже] ну да, адругого рускоязычного кодекса бладов и не было никогда, а последний так вообще в WD печатался. Уже есть. Причем вполне в приличном качестве, даже перевод не очень стремный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну почему в мире столько тупого нубья,которе считает себя про-фанами??!! > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет от Троллевича! Он на днях вернется в строй. Кстати, Дринкер, Икус, Вомбат - ваши экземпляры трольских рисунков у меня ждут своего часа. Ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 пришел из кино ...по дороге чуть не подрался с антифа-гомо... ну и много чего еще...но благо рядом был Холод :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Про Демон-парикмахера я писал... ммм... страниц 5 назад? :rolleyes: Стильно, мрачно, сильно. Блин, люди, спасите мою душу! Iron Maiden в Москве! Ё-моё... Надо ж было приехать именно им и именно в этом году. Единственная, пожалуй, группа, которую я так люблю и уважаю. Сказал, что если и пойду на концерт чей-нибудь, то только если Мейдены с Человеком-сиреной приедут... Хе... :D Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Блин, люди, спасите мою душу! Iron Maiden в Москве! Ё-моё... Надо ж было приехать именно им и именно в этом году. Единственная, пожалуй, группа, которую я так люблю и уважаю. Сказал, что если и пойду на концерт чей-нибудь, то только если Мейдены с Человеком-сиреной приедут... Хе... :D мнэ-э, а в чем собственно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мнэ-э, а в чем собственно проблема? Ммм... проблема? Проблем нет. Просто я как-то уже не думал, что будет желание откопать гриндера, напульсники, нацепить затертый в походах балахон, одеть косуху, как вторую шкуру, напялить черную бандану и пойти подпирать сцену среди толпы подпевающих в один голос фанатов. С одной стороны, дурь, конечно. Можно и с нормальных сидячих мест послушать, посмотреть в бинокль, насладиться живыми переливами голоса солиста... Но, блин, горячая молодая кровь просыпается! И будет периодически теперь бурлить в предвкушении до самого концерта =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ммм... проблема? Проблем нет. Просто я как-то уже не думал, что будет желание откопать гриндера, напульсники, нацепить затертый в походах балахон, одеть косуху, как вторую шкуру, напялить черную бандану и пойти подпирать сцену среди толпы подпевающих в один голос фанатов. С одной стороны, дурь, конечно. Можно и с нормальных сидячих мест послушать, посмотреть в бинокль, насладиться живыми переливами голоса солиста... Но, блин, горячая молодая кровь просыпается! И будет периодически теперь бурлить в предвкушении до самого концерта =) о, тогда понятно. Хоть я от субкультур уже давно отошел. Мм, у мну одноклассники и просто лучшие товарищи - рокеры. Вполне прилично играют, выступают потихоньку. Поэтому, что такое драйв на концерте я знаю) Хотя адекватно воспринимать текст песни могу лишь в наушниках. На концерте могу только "переться")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Конечно... просто послушать можно и дома. Послушать сидя в удобном кресле можно выступление оркестра, что-нибудь из классики. А вот классика хэви металла... Ммм... тут что-то иное нужно. Но еще не решил - перед сценой глохнуть и переться или же все-таки в кресле переться и смаковать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Конечно... просто послушать можно и дома. Послушать сидя в удобном кресле можно выступление оркестра, что-нибудь из классики. А вот классика хэви металла... Ммм... тут что-то иное нужно. Но еще не решил - перед сценой глохнуть и переться или же все-таки в кресле переться и смаковать :D мм, я на различных концертах гость нечастый, потому смаковать еще не умею. Выбираю вариант "топать ногами ритм, подпевать и махать конечностями". А слэм там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мм, я на различных концертах гость нечастый, потому смаковать еще не умею. Выбираю вариант "топать ногами ритм, подпевать и махать конечностями". А слэм там будет? Я на концертах тоже нечастый гость. Думается, что будет, хотя не такой жесткий, как обычно на металличеких выступлениях. По крайней мере, те концертные записи, которые я видел, были достаточно "цивильными" по сравнению с другими группами. Все-таки группа как бы не молода (мягко говоря), и фанаты соответственно тоже не одна молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Up! Да ! Ессс!!! Я законтрил эти прикреплюхи! Ура! Ани больше не прикрепляютси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Up! Да ! Ессс!!! Я законтрил эти прикреплюхи! Ура! Ани больше не прикрепляютси! =) молодец :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Up! Да ! Ессс!!! Я законтрил эти прикреплюхи! Ура! Ани больше не прикрепляютси! ты крут нада те за это плюс влепить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Всем утро доброе! Я в очередной раз вынырнул из мастерской и взглянув воспаленными глазами в небо подумал - надо все как-нибудь разнообразить... И сверкнула молния озарения - у Антона, одного из руководителей клуба сегодня днюха! Сейчас сижу и подготавливаю клинок к травлению - будет забавны подарок, надеюсь, до 17.00 успею. P.S. - пришел очень необычный заказ. Ну точне, не пришел, а меня настолько зае... кхм. убедил заказчик, что я взялся за работу. Кстати, у кого-нибудь есть изображение лезвия Абаддоновского режика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 http://uk.games-workshop.com/chaosspacemar...ure-gallery/31/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения