Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

дааа..когда ломаются глаза пытаясь прочесть это!!!..и думаешь твою мать как это готично

Там всё видно, юзай плюсег. =)

Сыр, а что это?

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На выходных у меня погостят. В)

http://i020.radikal.ru/0804/81/bb09ed5c08f3.jpg В)

"Чё?"(с) =)

Не, не так... "Чо?" Угадай-кто © =)

2 Стрилятель:

:o :image130:

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Вот зверье! Не успели припереться, уже всю водку выжрали! :image121: :image006:

[Добавлено позже]

Не, не так... "Чо?" Угадай-кто © =)

А кто это? Лапша что ли? В)

Я кстати цитировал шоколадного зайца Пушистого. В смысле шоколадного зайца с его картинки. =)

Всё, камрады, счастливо!

Удаляюсь чесать за ухом розовых слонов и пинать зелёных человечков. =)

Всем хороших выходных.

:image198:

ЫЫ Пока

ИВАН ИВАНОВ СПАСЕТ НАС!!!

По поводу вышеприведённой мною ссылки. Глянул на форумную страницу и нахлынуло.... изменил некоторые надписи..почитайте...

Всем привет от Троллевича! Он на днях вернется в строй. Кстати, Дринкер, Икус, Вомбат - ваши экземпляры трольских рисунков у меня ждут своего часа.

Э, а чё за рисунки, почму я ничего не знаю? O_o

Я сидел пил отличное темное пиво, а Тролевич на это смотрел, ибо не пьет.

Зачем ты так над ним издевался....я б не выдержал =)

вот кто скупил грунтовку.Видно придеться грунтовать ЛР кисточкой.Всё равно что сартир зубной щеткой драить

Грунтовки мне не досталось)

[Добавлено позже]

ну да, адругого рускоязычного кодекса бладов и не было никогда, а последний так вообще в WD печатался.

Уже есть. Причем вполне в приличном качестве, даже перевод не очень стремный.

Всем привет от Троллевича! Он на днях вернется в строй. Кстати, Дринкер, Икус, Вомбат - ваши экземпляры трольских рисунков у меня ждут своего часа.

Ура)

пришел из кино ...по дороге чуть не подрался с антифа-гомо... ну и много чего еще...но благо рядом был Холод :rolleyes:

Про Демон-парикмахера я писал... ммм... страниц 5 назад? :rolleyes: Стильно, мрачно, сильно.

Блин, люди, спасите мою душу! Iron Maiden в Москве! Ё-моё... Надо ж было приехать именно им и именно в этом году. Единственная, пожалуй, группа, которую я так люблю и уважаю. Сказал, что если и пойду на концерт чей-нибудь, то только если Мейдены с Человеком-сиреной приедут... Хе... :D

Изменено пользователем Alienoid

Блин, люди, спасите мою душу! Iron Maiden в Москве! Ё-моё... Надо ж было приехать именно им и именно в этом году. Единственная, пожалуй, группа, которую я так люблю и уважаю. Сказал, что если и пойду на концерт чей-нибудь, то только если Мейдены с Человеком-сиреной приедут... Хе... :D

мнэ-э, а в чем собственно проблема?

мнэ-э, а в чем собственно проблема?

Ммм... проблема? Проблем нет. Просто я как-то уже не думал, что будет желание откопать гриндера, напульсники, нацепить затертый в походах балахон, одеть косуху, как вторую шкуру, напялить черную бандану и пойти подпирать сцену среди толпы подпевающих в один голос фанатов.

С одной стороны, дурь, конечно. Можно и с нормальных сидячих мест послушать, посмотреть в бинокль, насладиться живыми переливами голоса солиста... Но, блин, горячая молодая кровь просыпается! И будет периодически теперь бурлить в предвкушении до самого концерта =)

Ммм... проблема? Проблем нет. Просто я как-то уже не думал, что будет желание откопать гриндера, напульсники, нацепить затертый в походах балахон, одеть косуху, как вторую шкуру, напялить черную бандану и пойти подпирать сцену среди толпы подпевающих в один голос фанатов.

С одной стороны, дурь, конечно. Можно и с нормальных сидячих мест послушать, посмотреть в бинокль, насладиться живыми переливами голоса солиста... Но, блин, горячая молодая кровь просыпается! И будет периодически теперь бурлить в предвкушении до самого концерта =)

о, тогда понятно. Хоть я от субкультур уже давно отошел. Мм, у мну одноклассники и просто лучшие товарищи - рокеры. Вполне прилично играют, выступают потихоньку. Поэтому, что такое драйв на концерте я знаю)

Хотя адекватно воспринимать текст песни могу лишь в наушниках. На концерте могу только "переться"))

Конечно... просто послушать можно и дома. Послушать сидя в удобном кресле можно выступление оркестра, что-нибудь из классики. А вот классика хэви металла... Ммм... тут что-то иное нужно. Но еще не решил - перед сценой глохнуть и переться или же все-таки в кресле переться и смаковать :D

Конечно... просто послушать можно и дома. Послушать сидя в удобном кресле можно выступление оркестра, что-нибудь из классики. А вот классика хэви металла... Ммм... тут что-то иное нужно. Но еще не решил - перед сценой глохнуть и переться или же все-таки в кресле переться и смаковать :D

мм, я на различных концертах гость нечастый, потому смаковать еще не умею. Выбираю вариант "топать ногами ритм, подпевать и махать конечностями". А слэм там будет?

мм, я на различных концертах гость нечастый, потому смаковать еще не умею. Выбираю вариант "топать ногами ритм, подпевать и махать конечностями". А слэм там будет?

Я на концертах тоже нечастый гость. Думается, что будет, хотя не такой жесткий, как обычно на металличеких выступлениях. По крайней мере, те концертные записи, которые я видел, были достаточно "цивильными" по сравнению с другими группами. Все-таки группа как бы не молода (мягко говоря), и фанаты соответственно тоже не одна молодежь.

Всем утро доброе! Я в очередной раз вынырнул из мастерской и взглянув воспаленными глазами в небо подумал - надо все как-нибудь разнообразить... И сверкнула молния озарения - у Антона, одного из руководителей клуба сегодня днюха! Сейчас сижу и подготавливаю клинок к травлению - будет забавны подарок, надеюсь, до 17.00 успею.

P.S. - пришел очень необычный заказ. Ну точне, не пришел, а меня настолько зае... кхм. убедил заказчик, что я взялся за работу.

Кстати, у кого-нибудь есть изображение лезвия Абаддоновского режика?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...