EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это именно тот, который печатался в Вайт Дварфе) Просто скомпилированный нашими в одну книжку и переведённый на русский. Стоит 200 рублей. Похож на глянцевый журнал. Я его вчера сам видел) ёкарный бабай, отстал я от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет) Эол - мега-зайцы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Это именно тот, который печатался в Вайт Дварфе) Просто скомпилированный нашими в одну книжку и переведённый на русский. Стоит 200 рублей. Похож на глянцевый журнал. Я его вчера сам видел) ДИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 а я никогда не видел как играют в Ваху) мм, и не играю в дов. мнэ-ээ, Артемис сказал, что я дивный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Причём кодекс изнутри тож цветной, там при описании персонажа, например, сразу минька показана. Помню, как Икус рассказывала мне про Мефистона, какие у него странные психосилы, но зато какая минька красивая =) Да, кстати, утро начинать со стакана кофе - милое дело)) Через 15 минут пойду в парикмахерскую, будет и первая за день сигарета (не нашёл курящий смайлик :( ) 2Вомбат Ты его слушай поменьше, он иногда такое ляпнет, что сам диву даёшься...<_< Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Причём кодекс изнутри тож цветной, там при описании персонажа, например, сразу минька показана. Небось и не разваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Небось и не разваливается? он скепками скреплён, а не не клеевым бесшвейным, как обычные кодексы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 оххохоо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Охренено грунта ни в одном магазе нет.Жесть.Именно када красить надо. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Охренено грунта ни в одном магазе нет.Жесть.Именно када красить надо. > скоро завоз будет, инфа из проверенных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 скоро завоз будет, инфа из проверенных источников сказали в конце месяца.А есть какой нить хороший альтернативный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 он скепками скреплён, а не не клеевым бесшвейным, как обычные кодексы) Брутальненько... 2Lot D Почитал бы наши с Пьющим посты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Охренено грунта ни в одном магазе нет.Жесть.Именно када красить надо. > Это вообще проблема нашей страны - нехватка грунта В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Брутальненько... 2Lot D Почитал бы наши с Пьющим посты... они вроде не все нормально подходят для пластика не? ПОмню были какието траблы у нас.НУ вроде пацан с мечом еще ничего так. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 сказали в конце месяца. раньше пятницы его точно не будет.... это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Однажды я испоганил железную миниатюру какой-то грунтовкой из баллончика, на котором крохотным шрифтом в конце было написано: "не красить акриловыми красками поверх грунта" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне в основном для пластика.ЛР рина берсаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне в основном для пластика.ЛР рина берсаки) ну потерпи до пятницы, попробую вымутить до того как в магазе появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну потерпи до пятницы, попробую вымутить до того как в магазе появится Сегодня пятница. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ну потерпи до пятницы, попробую вымутить до того как в магазе появится да лан че ждать то че нить придумаем я думаю. [Добавлено позже] Сегодня пятница. =) через неделю имеется ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Tamiya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Tamiya? по опыту старших товарищей на неё очень чахло ложится ГВшный акрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 К сожалению название той, что красная и с солнышком, я не помню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) Хехе..а я как то в магазине краок все купил у себя на районе..в строительном... плюс у меня еще много чего сохранилось со времен,когда я еще модели кораблей собирал..... отец недавно подарил собранный мно. крейсер "орджоникидзе своему другу на подставке...было симпотично Изменено 18 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Вопрос знатокам: Никто не знает название игрушки, где ты берешь груду металлолома и делаешь из нее крепость на колесах, а потом выполняешь задания всяких преступных и не сильно элементов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения