ANF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 *Демонстрирует примотанный к корпусу антиахтунг.. антислаанешитский щит* ну та нечестно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ну та нечестно(((( Зато как практично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Зато как практично =) вот заделаюсь в ультрамарины Икус узнает кузькину мать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 *Демонстрирует примотанный к корпусу антиахтунг.. антислаанешитский щит* Действенно....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Brain[черт]ers is comung!!! ACHTUNG!!! :image121: :image195: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А у вас там что, до сих пор 90е? В) Сложно сказать :) я в оные был не слишком смышлёный. а можно мне получить доступ в библиариум нашего ордена и прочитать Хомячиум Кодициум Нет, мал ешё. И просветления никак не достигенешь. И оно тебя не настигнет. Учись, сын мой :) Бгг)) коллективное принятие ванны? Экономия воды? Не, это по другому называется ) Аааа, я всё наконец-то сдал))) Поздравляю. У меня это щастье все никак не наступит. Кстати, кто-нибудь в курсе, куда пропал Троллевич? Вроде бы он в Киеве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) вот заделаюсь в ультрамарины Икус узнает кузькину мать))) Пфе, ты смотри, как бы тебе не пришлось узнать икусову мать.. Поверь, это пострашнее ДП будет ))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вроде бы он в Киеве. понятно, значит, у него там инета нет...жаль ( Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пфе, ты смотри, как бы тебе не пришлось узнать икусову мать.. Поверь, это пострашнее ДП будет ))) танцуя хоровод вокруг Икус - Икус у нас лучше всех лучше всех))))) хочет прицепить икус значок Слаанеша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Brain[черт]ers is comung!!! ACHTUNG!!! :image121: :image195: Засекли. Ухожу в тень... :image113: :ph34r: Ваши приборы не помогут вам засеч меня... Изменено 16 апреля, 2008 пользователем D!monn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 У вас затруднения в личной жизни, финансовые проблемы и карьерные неурядицы? Вам поможет чоппа! Чоппы - быстрое решение!* Это недорого - всего три Балших зуба и убойная эффективность в решении проблем ваша. Покупая одну чоппу, в качестве подарка вы получаете одну чоппу! Опасайтесь промышленных контрафактов, помните, только да оркз кустом чоппы отвечают всем стандартам. Помощь только качественных чопп избавит вас от всех проблем * За базаром следим, еще ни одна проблема не увернулась от нашего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 АААА-А-а-а-а ппппп Х И ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Снуп, боянишь) Это было на пред неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) У вас затруднения в личной жизни, финансовые проблемы и карьерные неурядицы? Вам поможет чоппа! Чоппы - быстрое решение!* Это недорого - всего три Балших зуба и убойная эффективность в решении проблем ваша. Покупая одну чоппу, в качестве подарка вы получаете одну чоппу! Опасайтесь промышленных контрафактов, помните, только да оркз кустом чоппы отвечают всем стандартам. Помощь только качественных чопп избавит вас от всех проблем * За базаром следим, еще ни одна проблема не увернулась от нашего решения. =) =) =) Если же ваши проблемы уж слишком большие, вам понадобится наш новый проект! Всего за пять ну очень балшых зуба вы получите 'UGE чоппу Изменено 16 апреля, 2008 пользователем D!monn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Не, я завязал с этой краской)Кончилась другая,от которой совершенно не перло, зато ей можно было красить. реально?ктото ее так еще использует? O_o "дирёвня"(с) :boyan: мой любимый боян)) на телефоне есть такая картинка)) Аааа, я всё наконец-то сдал))) правда чуть было не завалился. Сижу значит, на экзамене, точней на пересдаче.Нас там было всего трое) Тяну билет - вопросы полная чушь, я ничего не знаю. А препод у нас такая молодая девица, ну вот, в общем, я иду отвечать, сажусь рядом, и понеслаась....После пяти минут выслушивания потока моего сознания все находившиеся в кабинете начали биться головой об стену xDDD Непроизвольный юмор прямо-таки извергался из меня волнами, разрушая моск препода и студентов. В конце концов, выклянчил себе второй билет. Вытянул, написал по шпорам, пошёл отвечать. Дубль два. Только ещё хуже. Смеховая агония продолжалась около пятнадцати минут. - даки. -утки чтоль? - ну я только одних таких знаю. Передо мной стоят двое....даков....му...... =) Короче, вынеся мозг всем окружающим, получил тройбос и довольный закончил сессию))) :D поздр...ты всетаки всех завалил,кроме экза.. ____________ » Нажмите, для отображения текста « седня был свидетелем и участником долгого спора на тему флаффа,бэка и унитазов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 о тут какие бояны пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 о тут какие бояны пошли)) » Нажмите, для отображения текста «тебе ссыль кинуть? там такое,что слайдер отдыхает... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А что, кинь сслочку, полистаем:) Спокойно всем ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Обожаю TSOALR =) http://tsoalr.com/view.php?date=2008-04-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А что, кинь сслочку, полистаем:) Спокойно всем ночи. щас,контакт запашет-кину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 раз бояны пошли http://rutube.ru/tracks/140324.html?v=40df...e8eef87a189c06d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 » Нажмите, для отображения текста «http://vkontakte.ru/topic353706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) да в контакте 90% людей в группах по вахе - доверы, которые даже порой не видят связи см и хсм.(-"вот в игре у см есть десантники и техника, а у хсм есть десантники, техника и демоны. как этот дисбаланс компенсируется в настолке?" из того что помню :) ) а их обсуждения типа "какой расе\ордену десанта принадлежит изображенное на арте" вообще можно в хумористику запихивать. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Да это не я бояню! ))) Я нэ понимаю как они опять прикрепились...яж ничего не при креплял. Может теги остались какие? ХЗ :- Вашу ж мать - памагите - шо такое??? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 мм, было ли такое, что воены упчк отаке ваха-форумс? вроде ж нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Всем доброго дня. Вот и накрылась на сегодня продуктивная работа. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения