Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) хе-хе, я грозный царь, но отходчивый, ну так что, в ванной или ещё где-нибудь ? Угу. Там вас уже один ждёт. С вазелином. В) Вот видишь, леди Икус, они уже готовы, чтобы их в ванну запихали :D Ждут только твоих нежных и заботливых силовых манипуляторов... Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Бгг)) коллективное принятие ванны? Экономия воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Скорее детишки ждут, пока мамочка их искупает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Собственно, приветствую всех с относительно замечательным временем суток и тебя,Бальшой и Зиленый В) зацените пассаж: Охотник (Фанфик) последний пост) заценил последний,залез в его репу,дальше решил в грязь не лезть... из прочтенного в ТбТ мне хватило..короч дайте плюсомет, и его разверну минусовой стороной в него... > » -_- « =) Ну что же, хорошего вечера и доброй ночи всем. В) До завтра. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Уважайте власть Стрилятеля! =) До завтра,Drinker..Обязон В) :P <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Скорее детишки ждут, пока мамочка их искупает ^_^ я неудачнег,ибо я тока что сам сходил :image022: Изменено 15 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем доброго времени суток.Какого черта краски кончаются так невовремя?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем доброго времени суток.Какого черта краски кончаются так невовремя?( если б меньше перся с Dark Angels Green,кончились бы позже на месяц-другой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 если б меньше перся с Dark Angels Green,кончились бы позже на месяц-другой =) Не, я завязал с этой краской)Кончилась другая,от которой совершенно не перло, зато ей можно было красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 фууф... классические ДП доставляют кучу проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хех.. ну прям краткая версия произошедшего между Конрадом и Дорном по мнению некоторых форумчан xDD Осторожно, насилие. http://keep4u.ru/imgs/b/080415/ac/acc5252428b0d5c9a2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Жаль не убил. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хех.. ну прям краткая версия произошедшего между Конрадом и Дорном по мнению некоторых форумчан xDD Осторожно, насилие. http://keep4u.ru/imgs/b/080415/ac/acc5252428b0d5c9a2.gif :boyan: мой любимый боян)) на телефоне есть такая картинка)) Аааа, я всё наконец-то сдал))) правда чуть было не завалился. Сижу значит, на экзамене, точней на пересдаче.Нас там было всего трое) Тяну билет - вопросы полная чушь, я ничего не знаю. А препод у нас такая молодая девица, ну вот, в общем, я иду отвечать, сажусь рядом, и понеслаась....После пяти минут выслушивания потока моего сознания все находившиеся в кабинете начали биться головой об стену xDDD Непроизвольный юмор прямо-таки извергался из меня волнами, разрушая моск препода и студентов. В конце концов, выклянчил себе второй билет. Вытянул, написал по шпорам, пошёл отвечать. Дубль два. Только ещё хуже. Смеховая агония продолжалась около пятнадцати минут. - даки. -утки чтоль? - ну я только одних таких знаю. Передо мной стоят двое....даков....му...... =) Короче, вынеся мозг всем окружающим, получил тройбос и довольный закончил сессию))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Аааа, я всё наконец-то сдал))) Праздравлям-с ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Маладетс!Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо, камрады)) Мастер Йода, спасибо что отложил крутов +) Скоро буду красить первую свою миньку на заказ - аватар эльдаров) щастлиив.. :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для кого? Скинь потом фотки..Хорошая модель радует он меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для кого? Скинь потом фотки..Хорошая модель радует он меня) Для одного камрада, не знаю, есть ли он на форуме...Фотки скину, думаю покрасить аватара за две-три недельки. Он, кстати, не простой а форджевкий В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Для одного камрада, не знаю, есть ли он на форуме...Фотки скину, думаю покрасить аватара за две-три недельки. Он, кстати, не простой а форджевкий В) намного больше ГВшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Доброй ночи товарищи. Всяческих вам успехов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 СПасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 намного больше ГВшного? смотри сам) http://www.forgeworld.co.uk/avatar.htm Доброй ночи товарищи. Всяческих вам успехов ^_^ А чё так загадочно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Красавец.Здоровый [censored].Заипешься красить КМК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Красавец.Здоровый [censored].Заипешься красить КМК. Незаипусь) он гдето 10 см ростом. Думаю сделать эффект лавовой чешуи, трещины заполнить как бы лавой, а вот крафтворлд - это уж в какой заказчик пожелает.) Это для меня первый опыт заказной покраски, поэтому ещё не знаю, как это всё делается. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да ладно 10 см.судя по фоткам он гигантский еще ХСм рядом валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да ладно 10 см.судя по фоткам он гигантский еще ХСм рядом валяется. ну не больше форжовского бладтирстера - а тот 14 см в высоту. может 12-13 см...ну в общем гораздо выше и круче гвшного)) Спокойной ночи всем, пойду красить шейпера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну не больше форжовского бладтирстера - а тот 14 см в высоту. может 12-13 см...ну в общем гораздо выше и круче гвшного)) Спокойной ночи всем, пойду красить шейпера) покеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения