Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 а хде Троллевич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 пытаюсь совместить проверку проета организации строительства с выбором игр для псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пытаюсь совместить проверку проекта организации строительства с выбором игр для псп. Интересно что больше дополняет друг друга =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Интересно что больше дополняет друг друга =) хммм, ну прочитал страничку проекта - выписал замечания, посмотрел на строничку с играми - выписал игру :) что какая-то муть навыбиралась: Metal Gear Solid Portable Ops Plus Ghost Rider Star Wars: Lethal Alliance EA Replay Capcom Classics: Reloaded Def Jam: Fight for NY: The Takeover Ultimate Ghosts ‘n Goblins Metal Gear Solid: Digital Graphic Novel Armored Core: Formula Front Darkstalkers Chronicle: The Chaos Tower Crisis Core: Final Fantasy VII Final Fantasy Tactics Free Running Patapon Изменено 14 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сем привет..я вынырнул из Индии и не вписался сюда об чем разговор..всех с добрым дождливым прекрасным днем)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 сем привет..я вынырнул из Индии и не вписался сюда об чем разговор..всех с добрым дождливым прекрасным днем)))))))) привет... с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Здорова..введи меня плиз в курс дела.. чем ты народ кормил, кто где как и скем шалил??? почему у нас другой холодильник магнитола машинная играет вместо нашего бэкового патефонного проигрывателя.... и where the [черт] are my tapochki???????? [Добавлено позже] как загрузить автар??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 народ я держал на сухпае... холодильнику сделали тюнинг...а патефон где не знаю...там же наверное тапочки пс а аватар грузится в личных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 народ я держал на сухпае... холодильнику сделали тюнинг...а патефон где не знаю...там же наверное тапочки пс а аватар грузится в личных настройках не это и ежику понятно..но куда его загружать..а то он у меня 800 кб весит а за сухпаек нещадно выпорю..!!! ты же ПОВАААААР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 зато у них со мной был свободный доступ к алкоголю... поэтому готовить не мог В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 не это и ежику понятно..но куда его загружать..а то он у меня 800 кб весит Размер вашего аватара не должен превышать 100 на 100 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 30 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png ;) мм, Эол, а Теккен? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 мм, Эол, а Теккен? ну хз, мне всегда рисованные файтинги больше нравились, а в теккене только Эдди Гордо был прикольный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 зато у них со мной был свободный доступ к алкоголю... поэтому готовить не мог В) Эир все отмазки!!!! ты посмотри как истощал алиеноид!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 ну хз, мне всегда рисованные файтинги больше нравились, а в теккене только Эдди Гордо был прикольный :) Эдди это да) Первый перс, за которого прошел) мм, а Панда, Пень, Ёшимицу, Дракоша, Кенгуру, Кинг и т.д. Колоритных персонажей хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Превед ТэБэТэшнечги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Превед ТэБэТэшнечги!!! Превед! мм, ты больше не куратор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Эдди это да) Первый перс, за которого прошел) мм, а Панда, Пень, Ёшимицу, Дракоша, Кенгуру, Кинг и т.д. Колоритных персонажей хватает)) Млин... Вы в покемонов что-ли играете? :rolleyes: [Добавлено позже] Превед ТэБэТэшнечги!!! Здорово, коль не шутишь. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Превед! мм, ты больше не куратор? по идее куратор.Я заметил мне как пред снимают цвет пропадает и звание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) "Пока некоторые как 6-летние дети брызжут слюной и мериются друг с другом крутизной своих любимых детских книжек с картинками (кодексов), я разработал вполне нормальный проект тяжелого болтера из пневматического пистолета. http://bogen.forum24.ru/?1-1-0-00000003-000-0-0 Вот это - нормальная реакция человека, выросшего из детсадовского (а может и школьного) возраста: интеллекту всех присутсвующих брошен вызов, утверждается, что железный болтер из дешевой пневматики - невозможен... а фиг вам. Вполне реален. Но извилины некоторых не смогли справиться с этой задачей и ушли в пустопорожнее злопыхание по поводу отдельных строчек формальных правил настольной игры. Одумайтесь, люди! Президент уже пообещал, что во все школы России будут поставлены компьютеры. Теперь любой школьник будет уверенно знать о мире Вахи вдвое-втрое больше, чем чтецы всяких разноцветных Кодексов. Ему достаточно будет вставить в школьный комп диск с игрой Вархаммер 40." (с) Боген. Он же Плюпихай и ещё-хрен-знает-кто... :image030: :image130: Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Президент уже пообещал, что во все школы России будут поставлены компьютеры. Теперь любой школьник будет уверенно знать о мире Вахи вдвое-втрое больше, чем чтецы всяких разноцветных Кодексов. Ему достаточно будет вставить в школьный комп диск с игрой Вархаммер 40." (с) Боген. Он же Плюпихай и ещё-хрен-знает-кто... *ушла в депрессию* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А сей субьект и некий Яроврат это одна и та же морда или разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А сей субьект и некий Яроврат это одна и та же морда или разные? разные Эдди это да) Первый перс, за которого прошел) мм, а Панда, Пень, Ёшимицу, Дракоша, Кенгуру, Кинг и т.д. Колоритных персонажей хватает)) Млин... Вы в покемонов что-ли играете? :rolleyes: Неа) Tekken - это такой файтинг на PlayStation'ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Теккен форева! Кристи рулит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Теккен форева! Кристи рулит!! Вы че? Хэйхачи!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Пенек рулит в Теккене В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения