Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не читал >('

а зря... самая классная книга по моему после печати Хаоса и всадников смерти

Я не читал >('

Я не об этом спрашивал, дружище. Я спрашивал - как вы считаете, может и/или отличается ли Конрад от братьев своих или это просто сказка рассказанная на ночь? Вы хоть вдумчиво прочитайте последние страницы. В рамках этого форума, я считаю - достаточно серьёзный вопрос. Можно сказать миро- и мифо- образующий в рамках Вселенной.

[Добавлено позже]

Я не читал >('

Ёклмн... Извини - не туда нажал... =)

Я не об этом спрашивал, дружище. Я спрашивал - как вы считаете, может и/или отличается ли Конрад от братьев своих или это просто сказка рассказанная на ночь? Вы хоть вдумчиво прочитайте последние страницы. В рамках этого форума, я считаю - достаточно серьёзный вопрос. Можно сказать миро- и мифо- образующий в рамках Вселенной.

Камрады, ну есть же для этого своя тема в лит. разделе. А тут вы обсуждаете книгу, спойлерите. :)

Если ты хочешь знать моё мнение на происходящую истерию вокруг Конрада, то я скажу, что КАЖДЫЙ примарх обладает не менее интересной биографией, судьбой и каждый Легион по своему интересен, даже ультрамарины) Но не надож истерить! ;)

Привет

Мм, отличается ли убийца и маньяк от других убийц и маньяков? разве что средствами, но не целью.

ну просто по моему Ацербус пытался доказать почему он стал главным и предъявить свои аргументы на свою власть.... короче говоря Сахаал рулит и за ним правда...но автор оставил о правильности думать нас

/Это слишком просто. Мы говорим о том, кем Они были. Дивнизм прощается. =) Дело не в том кто рулит - Сахаал или Ацербус. Вопрос в самой сути Конрада. Кто её как воспринимает? На чьеё стороне правда - Ацербуса или Сахаала? Как кто думает?

Вот поэтому я этот вопрос здесь и задаю - можно пообщаться без гамриных. =)

[Добавлено позже]

;)

Камрады, ну есть же для этого своя тема в лит. разделе. А тут вы обсуждаете книгу, спойлерите. :)

Если ты хочешь знать моё мнение на происходящую истерию вокруг Конрада, то я скажу, что КАЖДЫЙ примарх обладает не менее интересной биографией, судьбой и каждый Легион по своему интересен, даже ультрамарины) Но не надож истерить! ;)

Ты не понял. Всё с примархами ясно, с их бзиками тоже. Спойлеров нет, так как нет указания о чём был разговор. Речь совсем о другом - о начале нового мифотворчества и в чём правда, брат? Не, не понятно? В)

[Добавлено позже]

Привет

Мм, отличается ли убийца и маньяк от других убийц и маньяков? разве что средствами, но не целью.

По книге отличается. Поэтому и вопрос. Блин - ну прочитайте книгу внимательно. Хз... Пойду в итоге в лит... Я думал все тут прочитали...

Ты не понял. Всё с примархами ясно, с их бзиками тоже. Спойлеров нет, так как нет указания о чём был разговор. Речь совсем о другом - о начале нового мифотворчества и в чём правда, брат? Не, не понятно? В)

Не, не понятно, брат. Тут без поллитры не разверёшься =) Так что когда прочту тогда и выскажусь)

помоему,прав всетаки Зо..

Ацербус,насколько я знаю,благополучно взял власть над Легионом,пока Зо был гдето,а где-знают все,кто читал,и это уже не спойлер В)

По книге отличается. Поэтому и вопрос. Блин - ну прочитайте книгу внимательно. Хз... Пойду в итоге в лит... Я думал все тут прочитали...

для меня все примархи остаются убийцами и маньяками, пускай очень мудрыми и идейными.

я приемлю только насилие Арлекинов и орков внутри себя

Мне кажеться что прав таки Криг - идея легиона мучеников, и главного мученика Конрада кажется пахнущей добрым хаосом :) . Слабо вериться в то что Император послал по его душу убийц(за Кёрзом то!!!), не вериться в то что из Ночного охотника легко бы сделали козла отпущения(с каких это пор Импи интерисуют методы?Вон у Лоргара были хорошие методы ... только нужен был результат!). Да и то что вспоминал Зо, науку Конрада - хаос не хозяин, а только помошник. Вот только если ты такой бедный и всеми забитый, но ты строишь дворцы из людских тел, то имхо ты ничем не лучше своего братца, у которого змеиный хвост, шесть рук и который за Сланеша всем головы откручивает =|

+ Ацербусу в том что ему по сути все равно что скажет Зо, он знает правду, а вот Саахала его слова как бритвой резали.

Все имхо)

Изменено пользователем Александр Master Chef

помоему,прав всетаки Зо..

Ацербус,насколько я знаю,благополучно взял власть над Легионом,пока Зо был гдето,а где-знают все,кто читал,и это уже не спойлер В)

Много несоответсвий. Почему я и склоняюсь - да, к версии, которую Сахаал излагал. Но. Там тема, которая много в бэке переворачивете и никто на это не обращает вниманиме. Вот это странно.

Я приношу извинения - из дискуссии выпадаю до понедельника... наверное... плиз - если интересно - озвучьте позицию. Примарх, приветствую. В)

Вопрос в самой сути Конрада. Кто её как воспринимает? На чьеё стороне правда - Ацербуса или Сахаала? Как кто думает?

ИМХО. Оба правы и не правы одновременно. Если Конрад, как утверждает Ацербус, мог провидеть будущее настолько эмм.. далеко, то можно предположить, что он воспользовался шансом сохранить "первоначальный" дух Легиона хотя бы в одном космическом десантнике. В итоге, его внутренний конфликт был разрешен таким оригинальным способом.

Изменено пользователем Iqus

Много несоответсвий. Почему я и склоняюсь - да, к версии, которую Сахаал излагал. Но. Там тема, которая много в бэке переворачивете и никто на это не обращает вниманиме. Вот это странно.

Я приношу извинения - из дискуссии выпадаю до понедельника... наверное... плиз - если интересно - озвучьте позицию. Примарх, приветствую. В)

Ну Сахаал как никак гг, причем гг колоритный - вот к нему люди и тянуться =)

Думаю если ему все живое в галактике будет говорить что Криг прав, то он не поверит( ведь тогда он из мученика, борца за правду и кровавого мстителя превратиться в маньяка предателя).Только если ему Кёрз в лицо сказал бы, чёго уже не случиться :)

Мне кажеться что прав таки Криг - идея легиона мучеников, и главного мученика Конрада кажется пахнущей добрым хаосом :) . Слабо вериться в то что Император послал по его душу убийц(за Кёрзом то!!!), не вериться в то что из Ночного охотника легко бы сделали козла отпущения(с каких это пор Импи интерисуют методы?Вон у Лоргара были хорошие методы ... только нужен был результат!). Да и то что вспоминал Зо, науку Конрада - хаос не хозяин, а только помошник. Вот только если ты такой бедный и всеми забитый, но ты строишь дворцы из людских тел, то имхо ты ничем не лучше своего братца, у которого змеиный хвост, шесть рук и который за Сланеша всем головы откручивает =|

+ Ацербусу в том что ему по сути все равно что скажет Зо, он знает правду, а вот Саахала его слова как бритвой резали.

Все имхо)

Т.е. Зо у нас очередной Локен с широко раскрытым очком...

А по поводу ассассинов - извини - бэк, бээк, бэк... - не? Книги написаны, кодексы е - что значит ты не уверен, что Император посылал ассассинов? ;)

Мне кажеться что прав таки Криг - идея легиона мучеников, и главного мученика Конрада кажется пахнущей добрым хаосом :) . Слабо вериться в то что Император послал по его душу убийц(за Кёрзом то!!!), не вериться в то что из Ночного охотника легко бы сделали козла отпущения(с каких это пор Импи интерисуют методы?Вон у Лоргара были хорошие методы ... только нужен был результат!). Д и то что вспоминал Зо, науку Конрада - хоас не хозяин, а только помошник. Вот только если ты такой бедный и всеми забитый, но ты строишь дворцы из людских тел, то имхо ты ничем не лучше своего братца, у которого змеиный хвост, шесть рук и который за Сланеша всем головы откручивает =|

Все имхо)

ну тут тогда развилка..

» Криг «

с одной стороны,Криг - дескать,все было ложью,которую Хаос шептал Конраду,а тот - Зо...

пример - тот же упомянутый тобой дворец...и тема с убийцами - имп мог его сам убить...или както чтото..но ассасинына примарха ЭТО МАРАЗМ ИМХО...

Изменено пользователем npuMapx

Ну Сахаал как никак гг, причем гг колоритный - вот к нему люди и тянуться =)

Думаю если ему все живое в галактике будет говорить что Криг прав, то он не поверит( ведь тогда он из мученика, борца за правду и кровавого мстителя превратиться в маньяка предателя).Только если ему Кёрз в лицо сказал бы, чёго уже не случиться :)

Ёмнип... Здесь ТбТ... Я на самом деле просто просил вас сказать что вам больше нравится и почему... ппц... Что вам как людям импонирует больше...

» Зсо «
с другой стороны,Зсо..если ОН прав,то Конрад старалсо бороца с Хаосом,но когда понял,что может проиграть,отдал ему Корону Нокс,надеясь,что тот возьмет на себя Легион..Ацербс это знал,а что вышло - все читали флафф и знают...

вот такие 2 ИМХа...

Т.е. Зо у нас очередной Локен с широко раскрытым очком...

А по поводу ассассинов - извини - бэк, бээк, бэк... - не? Книги написаны, кодексы е - что значит ты не уверен, что Император посылал ассассинов? ;)

э не, тут напрямую не сказанно что импи ДО ереси посылал асасинов за Кёрзом, нам это говорит персонаж(если я не ошибаюсь :- ) появившийся в этой книге.Другой же персонаж, более знакомый(и более старый) нам опровергает это ;)

да,спс)

Ёмнип... Здесь ТбТ... Я на самом деле просто просил вас сказать что вам больше нравится и почему... ппц... Что вам как людям импонирует больше...

Релакс :) я просто развернуто обосновал почему мне Криг нравиться больше)

э не, тут напрямую не сказанно что импи ДО ереси посылал асасинов за Кёрзом, нам это говорит персонаж(если я не ошибаюсь :- ) появившийся в этой книге.Другой же персонаж, более знакомый(и более старый) нам опровергает это ;)

И? Блин - мы говорим о выдуманном мире с выдуманными персонажами. Но. Кто таки прав? =)

И? Блин - мы говорим о выдуманном мире с выдуманными персонажами. Но. Кто таки прав? =)

Криг прав! =)Сахаал мне как персонаж более нравиться, но правда (имхо) за Кригом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...