Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я не читал > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Да... Кстати. Хаос это не только рога и копыта. Не забывайте его истинной сути. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я не читал > а зря... самая классная книга по моему после печати Хаоса и всадников смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я не читал > Я не об этом спрашивал, дружище. Я спрашивал - как вы считаете, может и/или отличается ли Конрад от братьев своих или это просто сказка рассказанная на ночь? Вы хоть вдумчиво прочитайте последние страницы. В рамках этого форума, я считаю - достаточно серьёзный вопрос. Можно сказать миро- и мифо- образующий в рамках Вселенной. [Добавлено позже] Я не читал > Ёклмн... Извини - не туда нажал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я не об этом спрашивал, дружище. Я спрашивал - как вы считаете, может и/или отличается ли Конрад от братьев своих или это просто сказка рассказанная на ночь? Вы хоть вдумчиво прочитайте последние страницы. В рамках этого форума, я считаю - достаточно серьёзный вопрос. Можно сказать миро- и мифо- образующий в рамках Вселенной. Камрады, ну есть же для этого своя тема в лит. разделе. А тут вы обсуждаете книгу, спойлерите. :) Если ты хочешь знать моё мнение на происходящую истерию вокруг Конрада, то я скажу, что КАЖДЫЙ примарх обладает не менее интересной биографией, судьбой и каждый Легион по своему интересен, даже ультрамарины) Но не надож истерить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 чёрт, я запутался :( спокойной ночи, Троллевич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет Я не об этом спрашивал, дружище. Я спрашивал - как вы считаете, может и/или отличается ли Конрад от братьев своих или это просто сказка рассказанная на ночь? Вы хоть вдумчиво прочитайте последние страницы. В рамках этого форума, я считаю - достаточно серьёзный вопрос. Можно сказать миро- и мифо- образующий в рамках Вселенной. Мм, отличается ли убийца и маньяк от других убийц и маньяков? разве что средствами, но не целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ну просто по моему Ацербус пытался доказать почему он стал главным и предъявить свои аргументы на свою власть.... короче говоря Сахаал рулит и за ним правда...но автор оставил о правильности думать нас /Это слишком просто. Мы говорим о том, кем Они были. Дивнизм прощается. =) Дело не в том кто рулит - Сахаал или Ацербус. Вопрос в самой сути Конрада. Кто её как воспринимает? На чьеё стороне правда - Ацербуса или Сахаала? Как кто думает? Вот поэтому я этот вопрос здесь и задаю - можно пообщаться без гамриных. =) [Добавлено позже] ;) Камрады, ну есть же для этого своя тема в лит. разделе. А тут вы обсуждаете книгу, спойлерите. :) Если ты хочешь знать моё мнение на происходящую истерию вокруг Конрада, то я скажу, что КАЖДЫЙ примарх обладает не менее интересной биографией, судьбой и каждый Легион по своему интересен, даже ультрамарины) Но не надож истерить! ;) Ты не понял. Всё с примархами ясно, с их бзиками тоже. Спойлеров нет, так как нет указания о чём был разговор. Речь совсем о другом - о начале нового мифотворчества и в чём правда, брат? Не, не понятно? В) [Добавлено позже] Привет Мм, отличается ли убийца и маньяк от других убийц и маньяков? разве что средствами, но не целью. По книге отличается. Поэтому и вопрос. Блин - ну прочитайте книгу внимательно. Хз... Пойду в итоге в лит... Я думал все тут прочитали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ты не понял. Всё с примархами ясно, с их бзиками тоже. Спойлеров нет, так как нет указания о чём был разговор. Речь совсем о другом - о начале нового мифотворчества и в чём правда, брат? Не, не понятно? В) Не, не понятно, брат. Тут без поллитры не разверёшься =) Так что когда прочту тогда и выскажусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 помоему,прав всетаки Зо.. Ацербус,насколько я знаю,благополучно взял власть над Легионом,пока Зо был гдето,а где-знают все,кто читал,и это уже не спойлер В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 По книге отличается. Поэтому и вопрос. Блин - ну прочитайте книгу внимательно. Хз... Пойду в итоге в лит... Я думал все тут прочитали... для меня все примархи остаются убийцами и маньяками, пускай очень мудрыми и идейными. я приемлю только насилие Арлекинов и орков внутри себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Мне кажеться что прав таки Криг - идея легиона мучеников, и главного мученика Конрада кажется пахнущей добрым хаосом :) . Слабо вериться в то что Император послал по его душу убийц(за Кёрзом то!!!), не вериться в то что из Ночного охотника легко бы сделали козла отпущения(с каких это пор Импи интерисуют методы?Вон у Лоргара были хорошие методы ... только нужен был результат!). Да и то что вспоминал Зо, науку Конрада - хаос не хозяин, а только помошник. Вот только если ты такой бедный и всеми забитый, но ты строишь дворцы из людских тел, то имхо ты ничем не лучше своего братца, у которого змеиный хвост, шесть рук и который за Сланеша всем головы откручивает =| + Ацербусу в том что ему по сути все равно что скажет Зо, он знает правду, а вот Саахала его слова как бритвой резали. Все имхо) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 помоему,прав всетаки Зо.. Ацербус,насколько я знаю,благополучно взял власть над Легионом,пока Зо был гдето,а где-знают все,кто читал,и это уже не спойлер В) Много несоответсвий. Почему я и склоняюсь - да, к версии, которую Сахаал излагал. Но. Там тема, которая много в бэке переворачивете и никто на это не обращает вниманиме. Вот это странно. Я приношу извинения - из дискуссии выпадаю до понедельника... наверное... плиз - если интересно - озвучьте позицию. Примарх, приветствую. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Вопрос в самой сути Конрада. Кто её как воспринимает? На чьеё стороне правда - Ацербуса или Сахаала? Как кто думает? ИМХО. Оба правы и не правы одновременно. Если Конрад, как утверждает Ацербус, мог провидеть будущее настолько эмм.. далеко, то можно предположить, что он воспользовался шансом сохранить "первоначальный" дух Легиона хотя бы в одном космическом десантнике. В итоге, его внутренний конфликт был разрешен таким оригинальным способом. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Много несоответсвий. Почему я и склоняюсь - да, к версии, которую Сахаал излагал. Но. Там тема, которая много в бэке переворачивете и никто на это не обращает вниманиме. Вот это странно. Я приношу извинения - из дискуссии выпадаю до понедельника... наверное... плиз - если интересно - озвучьте позицию. Примарх, приветствую. В) Ну Сахаал как никак гг, причем гг колоритный - вот к нему люди и тянуться =) Думаю если ему все живое в галактике будет говорить что Криг прав, то он не поверит( ведь тогда он из мученика, борца за правду и кровавого мстителя превратиться в маньяка предателя).Только если ему Кёрз в лицо сказал бы, чёго уже не случиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Мне кажеться что прав таки Криг - идея легиона мучеников, и главного мученика Конрада кажется пахнущей добрым хаосом :) . Слабо вериться в то что Император послал по его душу убийц(за Кёрзом то!!!), не вериться в то что из Ночного охотника легко бы сделали козла отпущения(с каких это пор Импи интерисуют методы?Вон у Лоргара были хорошие методы ... только нужен был результат!). Да и то что вспоминал Зо, науку Конрада - хаос не хозяин, а только помошник. Вот только если ты такой бедный и всеми забитый, но ты строишь дворцы из людских тел, то имхо ты ничем не лучше своего братца, у которого змеиный хвост, шесть рук и который за Сланеша всем головы откручивает =| + Ацербусу в том что ему по сути все равно что скажет Зо, он знает правду, а вот Саахала его слова как бритвой резали. Все имхо) Т.е. Зо у нас очередной Локен с широко раскрытым очком... А по поводу ассассинов - извини - бэк, бээк, бэк... - не? Книги написаны, кодексы е - что значит ты не уверен, что Император посылал ассассинов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Мне кажеться что прав таки Криг - идея легиона мучеников, и главного мученика Конрада кажется пахнущей добрым хаосом :) . Слабо вериться в то что Император послал по его душу убийц(за Кёрзом то!!!), не вериться в то что из Ночного охотника легко бы сделали козла отпущения(с каких это пор Импи интерисуют методы?Вон у Лоргара были хорошие методы ... только нужен был результат!). Д и то что вспоминал Зо, науку Конрада - хоас не хозяин, а только помошник. Вот только если ты такой бедный и всеми забитый, но ты строишь дворцы из людских тел, то имхо ты ничем не лучше своего братца, у которого змеиный хвост, шесть рук и который за Сланеша всем головы откручивает =| + Ацербусу в том что ему по сути все равно что скажет Зо, он знает правду, а вот Саахала его слова как бритвой резали. Все имхо) ну тут тогда развилка..» Криг « с одной стороны,Криг - дескать,все было ложью,которую Хаос шептал Конраду,а тот - Зо... пример - тот же упомянутый тобой дворец...и тема с убийцами - имп мог его сам убить...или както чтото..но ассасинына примарха ЭТО МАРАЗМ ИМХО... Изменено 12 апреля, 2008 пользователем npuMapx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну Сахаал как никак гг, причем гг колоритный - вот к нему люди и тянуться =) Думаю если ему все живое в галактике будет говорить что Криг прав, то он не поверит( ведь тогда он из мученика, борца за правду и кровавого мстителя превратиться в маньяка предателя).Только если ему Кёрз в лицо сказал бы, чёго уже не случиться :) Ёмнип... Здесь ТбТ... Я на самом деле просто просил вас сказать что вам больше нравится и почему... ппц... Что вам как людям импонирует больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 » Зсо «с другой стороны,Зсо..если ОН прав,то Конрад старалсо бороца с Хаосом,но когда понял,что может проиграть,отдал ему Корону Нокс,надеясь,что тот возьмет на себя Легион..Ацербс это знал,а что вышло - все читали флафф и знают... вот такие 2 ИМХа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Т.е. Зо у нас очередной Локен с широко раскрытым очком... А по поводу ассассинов - извини - бэк, бээк, бэк... - не? Книги написаны, кодексы е - что значит ты не уверен, что Император посылал ассассинов? ;) э не, тут напрямую не сказанно что импи ДО ереси посылал асасинов за Кёрзом, нам это говорит персонаж(если я не ошибаюсь :- ) появившийся в этой книге.Другой же персонаж, более знакомый(и более старый) нам опровергает это ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Много несоответсвий. Почему я и склоняюсь - да, к версии, которую Сахаал излагал. Но. Там тема, которая много в бэке переворачивете и никто на это не обращает вниманиме. Вот это странно. Я приношу извинения - из дискуссии выпадаю до понедельника... наверное... плиз - если интересно - озвучьте позицию. Примарх, приветствую. В) да,спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Ёмнип... Здесь ТбТ... Я на самом деле просто просил вас сказать что вам больше нравится и почему... ппц... Что вам как людям импонирует больше... Релакс :) я просто развернуто обосновал почему мне Криг нравиться больше) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 э не, тут напрямую не сказанно что импи ДО ереси посылал асасинов за Кёрзом, нам это говорит персонаж(если я не ошибаюсь :- ) появившийся в этой книге.Другой же персонаж, более знакомый(и более старый) нам опровергает это ;) И? Блин - мы говорим о выдуманном мире с выдуманными персонажами. Но. Кто таки прав? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) И? Блин - мы говорим о выдуманном мире с выдуманными персонажами. Но. Кто таки прав? =) Криг прав! =)Сахаал мне как персонаж более нравиться, но правда (имхо) за Кригом) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения