Spike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я кстати тоже сдал сегодня экзамен. Историю Отечества. Было всего 3 лекции, был только на одной. Сдал ан 4. Просто Программа Максимум - скандалы, интриги, расследования. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я кстати тоже сдал сегодня экзамен. Историю Отечества. Было всего 3 лекции, был только на одной. Сдал ан 4. Просто Программа Максимум - скандалы, интриги, расследования. =) Ыыы))) Поздравляю!) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 да тут парям картинная галерея - Бородатые( я так думаю это завуалированные металисты) против Зильоных(реальных пацанов)) =) =) =) ждемс продолжения В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 [Добавлено позже] Все.На этом пока я закончу наш поединок. Продолжим в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 В другой раз так в другой раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Спокойной ночи человеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 III. На форумах запрещается: 3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах ["img]link"), общим объёмом превышающих 100 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Наказание - предупреждение и удаление изображений из сообщения. Учтите на будущее ;) » Круче гоблинов и гномов только бехолдеры « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Спокойной ночи человеки. пока смертный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 всем пока. завтра в содре Апок ....я скоро уйду медитирова.... пысы. - За Зсо Сахаала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Доброй ночи человечища))) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Spike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Блин нафлудили тут без меня ........105 ую страницу!!!! Ыть всем! :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) От вам! Законтрю всех! :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Порылся в закормах, гы: - А вот эта фота (первая)меня просто умиляет! :rolleyes: Изменено 11 апреля, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ладно всем пока.Завтра турнир, надо выспаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 » Круче гоблинов и гномов только бехолдеры « Зато DM круче и гоблинов, и гномов, и бехолдеров... ))) вот, не удержался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Добрый всем день. Гин, спасибо. Учтем.Насчет круче.Круче много кто и много как.Но дварфы для меня это все.:)Посему они круче.И в этом Истина!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет) Дварфы это да, это хорошо =) мм, а мне гобло из мотыги нравится. Но только не классическое, а то, что в Камигаве было - акки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Здесь тишина.Здесь страааааааашный морок.В кровавых отблесках ночи... Кричит.Но верно умирает в просветах утреней зари. :) Наткнулся по ссылке у Гоблина. http://community.livejournal.com/koshkin_lib/11903.html Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) На секунду, ибо надо поспать, а потом что-то делать. =) Вчера пили с друзьями, смысл жизни - конечно, это наша тема. Пришёл домой - жена спит. Пошёл на кухню, достал водку, поставил "Крылья Желания" (российский прокат - "Небо над Берлином"). О, господи... Какая всё-таки красивая весч, какой внутренний драйв... Ник Кейв, Берлин, чёрно-белое, ангелы и любовь... Великолепно... И какое тоскливое ощущение - Вендерс каким он был и каким он стал.... Печально... А бихолдер мне напомнил одно - БИХОЛДЕР!!! Емныть, да это была игра, которая меня подсадили на рпг, это была первая фигня, которую я ещё по кодам ломал. Это классика и это моя первая любовь. БИХОЛДЕР!!! :image110: :image118: Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Весна? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения