Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 99.. Давайте как то на более позитивной теме переходить знаменательный рубеж. Пятилетку в 3 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Ну как тебе сказать у меня вот раздел ДоВа просто закрыт.Думаю Анфариус это и имел ввиду. практически))) поправка надо создать спешл резервацию для дивенх Доверов Изменено 11 апреля, 2008 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) 99.. Давайте как то на более позитивной теме переходить знаменательный рубеж. Мы придем к победе коммунистического труда! Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Olgerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 надо создать спешл резервацию для дивеых Доверов А по-моему дивные бывают не только ДоВеры, разве нет? Они вообще на категории не делятся... Дивных банить надо или в глубокий минус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 практически))) поправка надо создать спешл резервацию для дивенх Доверов В Gazenwagen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 А мне летать охота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 практически))) поправка надо создать спешл резервацию для дивенх Доверов ну да просто половина Доверов дивнюки незнающие бэка даже. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 http://www.skaters.ru/forum/album_pic.php?pic_id=14183 красава.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ну да просто половина Доверов дивнюки незнающие бэка даже. <_< Соц. опрос показал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Соц. опрос показал? :) а что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) а что не так? По-крайней мере из тех, кто постоянно или очень часто появляется в разделе ДоВ, совсем не знающих или плохо знающих бэк не замечено... Или очень мало... Но это моё мнение :) А вообще, что подразумевается под хорошим знанием бэка? :) Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 http://www.skaters.ru/forum/album_pic.php?pic_id=14183 красава.... ыы, класс) А я раньше bmx'ером был, стрит катал.. А потом паркур был... Жестко, с переломами.. А сейчас просто нет времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 ыы, класс) А я раньше bmx'ером был, стрит катал.. А потом паркур был... Жестко, с переломами.. А сейчас просто нет времени.. почти собрат :) роллы скейт сноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Здравствуйте О Прекрасная!Поведай, почему не имели мы счастия наблюдать красу твою в течении сурового рабочего дня, дабы она поддерживала нас.Спасибо, что осветила светом своим конец дня!Искренне Ваш да вот, и вся то я в трудах и заботах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Пятилетку в 3 года! Пятилетку за три генсека! А мне летать охота... А я есть хочу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 3 года за пятилетку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Три пятилетки в год! Муахаха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Три пятилетки в год! Муахаха :) ТиранЪ и диктаторЪ!! > =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мы придем к победе коммунистического труда! Ну вот.приехали. и тут комунисты. ВСЁ! ВЫ НАШЛИ МОЁ СЛАБОЕ МЕСТО! ухожу из темы до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Вперед, товарищишки! Торжественно обещаю бороться до последней капли вашей крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ну вот.приехали. и тут комунисты. ВСЁ! ВЫ НАШЛИ МОЁ СЛАБОЕ МЕСТО! ухожу из темы до завтра. =) Мы изгнали порождени варпа обратно в варп! Ура товарищи! За Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Привет Икус!!!Дорова Вомбат!!!!Вомбат я рисунки прихватил.Да .Потом передаш Икус тириера с файта когда она к вам в гости приедет.Так теперь о делах мирских и заботах.Оставить вас на 5 минут нельзя.Вы како дети неразумные.Почто на ДоВеров взьелися?Что они сделали вам нехорошего?Доверы люди из людей и человеки из человеков.Недостойно нас делить и отделять.Помните об этом ибо лишая другних их человеческого сами теряем мы его.Далее.Почто супостаты наехали на Варпмана.Иль не человек он?Каждый кто приходит в тему сию может расчитвыать на наше гостиприимсто и дружеское отношение, кем бы он не был. А вы что? Не хорошо есть сие. Оглашаю акцию по вытаскиванию Варпмана из минусов и обьявляю сие как Гозирагоугодное дело.Хотите ли вы присоеденяйтесь, нехотите Гозирага вас не неволит. Да.Олгерд.Видать таки дубинка подействовала.Гут. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Э-эх, мне с тобой спорить совесть не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Только настолка есть тру ваха.Остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения