Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

У интеллигентного человека нет необходимости в искусственных средствах призванных улучшать восприятие окружающего нас мира.

Через знание и понимание процессов, можно и нужно приходить к совершенствованию чувств индивидуума.

С уважением.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смотря как понимать термин "слово".

Как значимую самостоятельную единицу языка, служащую для называния предметов, их свойств, явлений, отношений и т.д.. или?

А как его ещё можно понимать?

Я есть Истина. Единственная и всеобъемлющая. Найдите меня. :ph34r:

Сам найдёшся на первомай :P

Люди теряют молодость, здоровье и силы, зарабатывая деньги... чтобы потом тратить деньги на лечение потерянного здоровья, попытки восстановить силы и добрать то, чего не было в молодости.

Это ли более нужные вещи, чем абстрактные размышления?..

Вот, поэтому всем следовать заветам Эпикура! :)

Размышления не бывают абстрактными.

Размышление это само по себе абстракция.

В ней содержится наркотические вещества. Тут даже спорить не с чем. Хэх. До добра не доведет.хэх твайс.

В чае тоже содержатся наркотические вещества. Космонавтам, например, чай запрещён. Кстати, кислород, тоже себе наркотическое вещество. И ломку вызывает и глюки от передоза бывают.

главное много не кури

Уважаемый Lot D,

Выказываю истинное восхищение краткостью с которой вы передали свое пожелание.

Чувство меры должно быть присуще каждому человеку. Злоупотребление приводит лишь к крайне нежелательным последствиям, как для самого индивидуума, так и для окружающих.

С уважением

В чае тоже содержатся наркотические вещества. Космонавтам, например, чай запрещён. Кстати, кислород, тоже себе наркотическое вещество. И ломку вызывает и глюки от передоза бывают.

Уважаемый Hamsterling

Не соблаговолите ли вы привести определение наркотического вещества, чтобы предостеречь читателей данной конференции от ошибочных действий и отрицательных последствий оными вызванных?

Искренне Ваш

О.

Хамстерлинг, Хамстерлинг. Хэх.

Что?

Уважаемый Hamsterling

Не соблаговолите ли вы привести определение наркотического вещества, чтобы предостеречь читателей данной конференции от ошибочных действий и отрицательных последствий оными вызванных?

Искренне Ваш

О.

Наркотики (от греч. narkotikós — приводящий в оцепенение, одурманивающий) — группа веществ различной химической природы, оказывающих стимулирующее, угнетающее или галлюциногенное воздействие на центральную нервную систему, злоупотребление некоторыми из которых может нанести вред организму. (С) Википедия.

От ведь, блин... Не курите? Ну и не курите, нам больше останется. =)

Нарики, шмарики... Сигареты тоже наркотик. А если не уметь пить, то можно стать алкоголиком. Уметь надо определённые вещи употреблять, а не превращаться в хрен знает кого. В)

Я тоже траву за наркотик не считаю. Что-то за 18 лет потребления так в джанки и не превратился, по подворотням не шатаюсь, слюни не пускаю, работаю на нормальной работе, семья хорошая, здоровая.

Это не пропаганда, просто, повторяю - всё надо делать с головой, особенно пить и курить. Кому-то здоровье не позволяет, у кого-то крыша некрепкая... Ну, тут уж извините.

А вот жёсткой теме - бой смертный.

Хэх.Карамба одним словом.Все начинается с малого.Вот ты Дринкер не стал, а сотни и тысячи стали. Хм.То что хорошо для тебя совсем необязательно хорошо для остальных, то что ты с легкостью преодолел и поборол не обратив внимания, других ставит в тупик. Так что тут не стоит вещать на весь белый свет. Хм. Кто то пслушает вас. Попробует и покатится кувырком.

Изменено пользователем Ологхай

Я думаю наркотик это то в чем содержаться наркотические вещества в определенном кол-ве. :D

Уважаемый Lot D.

Если ответ на вопрос мой каким- либо образом доставляет Вам неудобства, я за то искренне извиняюсь, и прошу вас не отвечать на него, дабы не портить вашего самочуствия.

Искренне Ваш

О.

От ведь, блин... Не курите? Ну и не курите, нам больше останется. =)

Нарики, шмарики... Сигареты тоже наркотик. А если не уметь пить, то можно стать алкоголиком. Уметь надо определённые вещи употреблять, а не превращаться в хрен знает кого. В)

Алкаши не умеют пить? вот так новость.А как правильно пить и употреблять расскажи нам?

Одним словом - наркотики зло. =)

Уважаемый Drinker

Смею отметить, что Вы изволили написать четыре слова вместо одного...

Искренне Ваш

О.

Уважаемый Drinker

Смею отметить, что Вы изволили написать четыре слова вместо одного...

Искренне Ваш

О.

=)

Ярмарка вежливости...

Алкаши не умеют пить? вот так новость.А как правильно пить и употреблять расскажи нам?

Уважаемый, Drinker.

Просим Вас, просветить нас по вопросу Господина Lot D. Подобные знания будут полезны для Уважаемых Господ посетителей форума, как в профессиональной сфере так и на фронте личном.

Искренне Ваш

О.

=)

Ярмарка вежливости...

Уважаемый Drinker.

Приношу свои извинения, но коммерческой направленности мои сообщения не призваны нести.

Искренне Ваш

О.

Алкаши пить не умеют. Если это новость, то я рад, что сообщил её. =)

А вот рассказывать и показывать как я вам точно не буду, потому что это:

1. Пропаганда

2. Зачем это вам, если вы не собираетесь этим заниматься?

3. Ваши гэбисткие подходцы, tovarisch, не проканают. =)

зы. Последний пункт воспринимать как шутку. В)

покурил)

зы. Последний пункт воспринимать как шутку. В)

Уважаемый Drinker

Искренне смеялся над Вашей шуткой. С нетерпением ожидаю, когда Вы порадуете Нас продолжением.

С Уважением,

О.

Изменено пользователем Olgerd

Уважаемый Drinker

Искренне смеялся над Вашей шуткой. С нетерпением ожидаю, когда Вы порадуете Нас продолжением.

С Уважением,

О.

Когда этот тираж разойдётся. В)

[Добавлено позже]

чорд так и не научимся правильно пить и употреблять слабые наркотики :(

Значит тебе и не надо. Не насилуй свою натуру. В)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...