Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше на вопросы ответь! :)

Это невозможно, в силу вышеописанных причин.

[Добавлено позже]

Люблю я короткие фразы. :rolleyes:

[Добавлено позже]

Иил мне только так кажется, в силу моей неабсолютности.

[Добавлено позже]

Я - иллюзия.

[Добавлено позже]

Забавная.

[Добавлено позже]

В)

Броня это иллюзия.Иллюзия это тоже броня.:)

Хамстрелинг повторяю ответ.Человек абсолютен.Абсолюта достичь можно преодолев предел.Вопрос можно постичь только если подойти к пределу.Когда завершается Поиск Поисков тогда обретается Истина

Изменено пользователем Ологхай

Природа сделала большую ошибку, дав человеку моск...

[Добавлено позже]

Он его применяет не по назначению.

Я завершил поиск Поисков... Я стоял на Пределе... Потом не выдержал, плюнул вниз. Скучно... Теперь вернулся к "нормальной" жизни и тихонько хихикаю над потугами людей достичь Предела.

Я завершил поиск Поисков... Я стоял на Пределе... Потом не выдержал, плюнул вниз. Скучно... Теперь вернулся к "нормальной" жизни и тихонько хихикаю над потугами людей достичь Предела.

Я тебя там видел... Как раз обратно шёл. Пьяный в хлам...

Изменено пользователем Drinker

Ой ли.Что есть Природа?Может это есть истина? Хотя куда там.:) Знаю что совершенство духа невозможно без совершенства тела. Только так можно постичь. Либо отринув, либо приняв. Поиск поределят все. Все определяет Ничто. Ничто определяет сущее. Сущее дает нам жизнь. Жизнь порождает Вопрос. Вопрос Определяется в Поиск. Что есть хлопок одной ладонью?;)

постигнув Абсолют мы изменяем сущее.

Семь знамен шести колон восьми воинств девяти братий несут истину Разума Поиска.Ветер перемен сдувает Налет Расуждений и Ложных Поисков.Сила Бытия отвергает Истину и Абсолют воцаряется в Пределах своих.Прошедший Путь находит Истину и Истина эта граничит с Всесилием. Всесилие это ограничивает Прошедшего всемерно. Абсолют есть Поиска Конец Прошедшего Путь Бытия Искавшего!!!

Я тебя там видел... Как раз обратно шёл. Пьяный в хлам...

Ага, тоже сознание сужаешь теперь алкоголем? А вот нефиг расширять было его =)

[Добавлено позже]

Ой ли.Что есть Природа?Может это есть истина? Хотя куда там.:) Знаю что совершенство духа невозможно без совершенства тела. Только так можно постичь. Либо отринув, либо приняв. Поиск поределят все. Все определяет Ничто. Ничто определяет сущее. Сущее дает нам жизнь. Жизнь порождает Вопрос. Вопрос Определяется в Поиск. Что есть хлопок одной ладонью?;)

Хлопок одной ладонью - это пощечина.

А Ничто - это Нихиль в переводе на латынь =)

Нихиль определяет сущее... Муа ха ха. Трепещите, людишки =)

Алиеноид, знал бы где упаду... =)

Тролич, совершенство духа возможно только без тела. Ибо тело, [censored]о, вечно отвлекает от поиска Истины. То ему жрать надо, то ипацца...

Дринкер возможно все.Отрицая либо приняв ты обретаеш. Твой путь не есть мой путь.Но истинна обретеная будет Единна!Аленоид.Воздух изгоняем мы из предела сущего в замкнутом обьеме.

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: ё :oops: ные уроды эти продавцы PSP, карточка памяти :oops: и суток не проработала, сначала заглючила, а потом и вовсе читаться перестала... :oops:

Воздух изгоняем мы из предела сущего в замкнутом обьеме.

пукаем что ли ? :)

Изменено пользователем EOL

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: ё :oops: ные уроды эти продавцы PSP, карточка памяти :oops: и суток не проработала, сначала заглючила, а потом и вовсе читаться перестала... :oops:

Непродублированные данные улетели?

Хамстрелинг повторяю ответ.Человек абсолютен.Абсолюта достичь можно преодолев предел.Вопрос можно постичь только если подойти к пределу.Когда завершается Поиск Поисков тогда обретается Истина

С какого это места человек абсолютен?

Природа сделала большую ошибку, дав человеку моск...

Он его применяет не по назначению.

Это не природа, это желудок. Сначала он отрастил реснички, для более эфективного наполнения себя. Потом пасть и когти. Потом какие-никакие хваталки. Но ему этого показалось мало, и он отрастил мозг. И вот здесь он допустил фатальный промах.

постигнув Абсолют мы изменяем сущее.

звиняй, но помоему ты преиграл(перчитал, пересмотерл) ЗВ.

Человек - самое страшное на свете существо. Для него нет ничего, ничего невозможного. Планету пока что спасает только одно его свойство - лень. Пока человеку лениво становиться абсолютом, он будет тешить себя мыслями, что возможности его ограничены =)

Я не читаю, не играю, не смотрю ЗВ уже несколько лет к ряду. Хэх. Хамстерлинг. Грю ж. Подивнить захотелось. Раз. Во вторых посмотри какое оживление.:)В третьих шут его знает.Может из такого трепа чего нить вполне и родится:)А почему бы и нет. Главное не упиратся рогами в известные рамки.:)Кстати насчет истины Хамстерлинг.Когда-нибудь я отвечу тебе на вопрос.

Может из такого трепа чего нить вполне и родится:)А почему бы и нет.

Мечты, мечты... где ваша сладость? :rolleyes:

[Добавлено позже]

http://www.apelsinclub.ru/show.php?event=579

никто не пойдет ?

Чёй-то я не большой поклонник такой музыки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...