Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Угу.Именно. Твое понимание на предмет не влияет никак.Посему с упрощением в сад.Гордыня?Ха.Эка в мире вонна сколько всего.Неужто мое понимание упрощает это все?Мое!!ХА!Да и не о том речь.На каждый вопрос у нас есть ответ.Но ответы даны не нами и не на наши вопросы.Мы не рассуждаем, мы приводим цытаты.:) Мы не ишем, мы находим отмазки. :)Мы не ведаем но идем по Пути. И неведие наше превращает наш Путь втропинку.Так по ней мы и приходим к закономерному концу.:) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Мы все находимся в Пути и на Направлении.Однко каков Истинный Путть и есть ли он вообще.Что в конце Пути и стоит ли туда стремится.Что стоит за пределом и предел ли есть достижение.Поиск ли есть обретение и иобретение есть ли Истина.Действие дает шаг по Пути и в пути ли свершается действие. Что такое Истина? Лично я в неё не верю, что бы это нибыло. Мне это слово не нравится, вместе с понятием. Короче, у каждого свой путь. Жизнь - такая интересная игра с полной свободой действий. Но из-за того, что игра сетевая, любое действие всегда возымеет противодействие. Кто-то играет для фана, кто-то - чтобы стать лучшим из лучших (хоть в чем-то), кто-то ради одевания себя в лучшие шмотки. Кто-то пытается разобраться в сюжете игры, а кто-то тупо бегает по одним и тем же маршрутам, делает одни и теже квесты и фармит одни и те же ресы... Во, соглсен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 :image151: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Угу.Именно. Твое понимание на предмет не влияет никак.Посему с упрощением в сад.Гордыня?Ха.Эка в мире вонна сколько всего.Неужто мое понимание упрощает это все?Мое!!ХА!Да и не о том речь.На каждый вопрос у нас есть ответ.Но ответы даны не нами и не на наши вопросы.Мы не рассуждаем, мы приводим цытаты.:) Мы не ишем, мы находим отмазки. :)Мы не ведаем но идем по Пути. И неведие наше превращает наш Путь втропинку.Так по ней мы и приходим к закономерному концу.:) Чтобы что-то искать надо уходить в отшельники. Я серьёзно. Потому как ежели жить так, как мы живем, то ничего нового мы ненайдем. Все возможные пути, для человеков нашего (и не только) уровня, уже давным давно описаны и систематизированы. Поэтому и говорим цитатами, потому что все это уже сказано до нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Вы сомтрите на одно , видте другое, а говорите о третьем. :)Путь это не абстракция. Он конкретен. Каждый его постигает. Но кого и куда он заведет. Истина есть инстина вне зависимости от того, наравится нам это или нет. Мы незнаем ответов. Мы даже незнаем вопросов.Как мы можем делатьсуждения?Я говорю не о распределении механизмов и ролей.Я говорю о поиске. Поиск Поиска вот что есть Путь. Это не учение. Это не истина. Это просто есть. Гордыня наша безмерна. Все ли сказано кем то до нас если мы еще не скзали своего Слова?;) Как кто томожет знать мой путь если все время шел по своему?;) Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Слишком много неизвестных в уравнении ;) Найди то, не знаю, что - это не для современного человечества. Нам нужны конкретные цели, пути и задачи! Ура Марксу и Энгельсу! Ура, товарищи! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Истина есть инстина вне зависимости от того, наравится нам это или нет. Откуда ты это знаешь? Ты уже познал законы бытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Мы ищем оправдания, мы ищем обьяснения.Однако поиски наши тщетны, ибо это все есть не более чем отражение поиска Поиска и всего Пути.:)Истинну мы не знаем и лишь можем предпологать. Истинна наше заблуждение. Но иметь точку опоры в Поиск надо и и необходимо! Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А мож тамплиеров обсудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 "Только человек с узкой задницей может пройти в эту дверь!" (с) "Золотой ребёнок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Угу.Именно. Твое понимание на предмет не влияет никак.Посему с упрощением в сад.Гордыня?Ха.Эка в мире вонна сколько всего.Неужто мое понимание упрощает это все?Мое!!ХА!Да и не о том речь. Хм... Я несколько не об этом. :) Смотри. Мы рассматриваем что-то (предмет, мысль, звук, идею, животное, планету) с точки зрения понимания ее человеческим существом. Человек не совершенен. Его восприятие ограничено его органами чувств, его способность передать информацию ограничено набором слов. Т.е. получается уже два этапа потери информации: сначала из-за того, что видеть/слышать/ощущать человек может не все, потом - из-за невозможности выразить словами всего, что почувствовал (ну, иногда можно, конечно, выразить все словами... но это частные случаи, я имею ввиду - в общем). Грубый пример: человек увидел красивый цветок. Но глаз не может воспринимать все волны света, потому он увидел лишь часть цветов, которые составляют красоту цветка. Потом он решил поделиться с кем-то красотой, описав цветок. Но разве могут слова выразить на все 100 те чувства, которые он испытал? Нет, потому что слова ограничивают чувства. Но у людей есть такая читерная штука, как разум. И этот самый разум научился подобные вещи обходить. Когда человек не просто описывает что-то, как характеристики, а когда он описывает это образами, которые способны пробудить чувства чего-то, что не может уловить глаз и чего не могут сказать слова простого описания... это так, лирическое отступление. Так вот. Понять - значит упростить. Человек не может видеть и понимать всего, что его окружает. Но чтобы как-то ориентироваться, он создает условные обозначения, как бы ярлыки. И этими ярлыками оперирует. Человек говорит "Бог", "душа", "разум", "магнитное поле", "черная тряпка", "белая тряпка", но он не знает, в силу несовершенности своих рецепторов, какое все это на самом деле и что это. Он упрощает окружающее его до такого уровня, чтобы самому понимать и ориентировать. Пример: когда отлично разбирающийся в своем деле технарь пытается объяснить принцип какого-нибудь механизма или теоремы человеку, весьма далекому от техники и математики, он специально упрощает все термины, стараясь объяснить другому доступными ему словами. Он упрощает. И именно этим занимается каждый человек, который пытается что-то понять. п.с.: нифига я тут напечатал... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 А мож тамплиеров обсудим? А что там у них случилось? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Тамплиеры как Ваха. Там уже все описано и не раз обсужденно. Дринкер это только частное правило, справедливое только для конкретного случая.Аленоид.Упрощает человек в понимании. Но исходное остается неизменно. Впрочем твое мнение есть правильное в безграничном потоке истинных суждений о Истине. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Drinker Та ничего... Их сожгли... причем давно... но вот некоторые говорят что сожгли не всех, что они есть и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 :? хрена, полемика... не я работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Сожгли не всех. Но кого надо таки сожгли. Вроде как. Кстати да.Хамстерлинг прав. На пустом месте кина не будет. Отшельники это практически идеальный вариант. Наверное. Путей много. Идти можно по разному. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы сомтрите на одно , видте другое, а говорите о третьем. :)Путь это не абстракция. Он конкретен. Каждый его постигает. Но кого и куда он заведет. Истина есть инстина вне зависимости от того, наравится нам это или нет. Мы незнаем ответов. Мы даже незнаем вопросов.Как мы можем делатьсуждения?Я говорю не о распределении механизмов и ролей.Я говорю о поиске. Поиск Поиска вот что есть Путь. Это не учение. Это не истина. Это просто есть. Гордыня наша безмерна. Все ли сказано кем то до нас если мы еще не скзали своего Слова?;) Как кто томожет знать мой путь если все время шел по своему?;) Троллевич, ещё раз. Что такое Истина? Твой путь могут знать постольку, поскольку он не уникален, и до тебя им шли многие люди. Так же как и мой образ жизни (не люблю слово Путь) был охарактеризован ещё в древней Греции Эпикуром. Твой (не знаю точно каков он) может быть позже, а может быть и ещё раньше. "Ничто не ново под луной. " (С) :) Слишком много неизвестных в уравнении ;) Найди то, не знаю, что - это не для современного человечества. Нам нужны конкретные цели, пути и задачи! Ура Марксу и Энгельсу! Ура, товарищи! УРА! ) А мож тамплиеров обсудим? А что их обсуждать? Алиеноид, вцелом согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Угу. Магистра. И немало других. А остальные успели погрузится на корабли с массой "ценностей" и слинять кто куда. З.Ы. "Тампль" хавает мосск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хо!Я не говорю о том о чем говориш ты.Поиск истинны и смысла жизни не есть цель моя.Не образ жизни мы определяем.Вы смотрите но не видите.Вы ищите но находите только знакомые опопры и радуетесь их обретению.В радости обретения вы едины.Истина вас смущает.Она вам не нужна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Сожгли не всех. Но кого надо таки сожгли. Да это-то понятно. Я вот и хотел узнать, что там с ними ещё могло после этого приключиться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хо!Я не говорю о том о чем говориш ты.Поиск истинны и смысла жизни не есть цель моя.Не образ жизни мы определяем.Вы смотрите но не видите.Вы ищите но находите только знакомые опопры и радуетесь их обретению.В радости обретения вы едины.Истина вас смущает.Она вам не нужна. :) Блин. Тролллллль! Что такое истина в твоем понимании? И как может неабсолютный человек достич абсолюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Хо!Я не говорю о том о чем говориш ты.Поиск истинны и смысла жизни не есть цель моя.Не образ жизни мы определяем.Вы смотрите но не видите.Вы ищите но находите только знакомые опопры и радуетесь их обретению.В радости обретения вы едины.Истина вас смущает.Она вам не нужна. :) Блин, Тролич, ты с кем там общался последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Блин. Тролллллль! Что такое истина в твоем понимании? И как может неабсолютный человек достич абсолюта? Присоединяюсь :D Чтобы знать, что ответить, нужно сначала узнать, о чем вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Угу. Магистра. И немало других. А остальные успели погрузится на корабли с массой "ценностей" и слинять кто куда. З.Ы. "Тампль" хавает мосск Что, кстати не доказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Я дивню.А что? Чеорвек абсолютен.Абсолюта достичь можно преодолев предел.Вопрос можно постичь только если подойти к пределу. Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения