Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Брр. Суровый ты человек, Дринкер. Я бы даже сказал, страшный. :) Так она же хлебная, сытная. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Но мани-но водка,но лав,но пельмешки...нифига короче нет(. Хотя че я ваще соплями клавиатуру мажу?-все айс,завтра будет круче чем сегодня))). Аватар конечно чарующий был,но мне тут понимаешь иксклюзивный нарисовали,было бы скотством это не ценить и юзать плагиат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Так она же хлебная, сытная. =) Хм. Или у вас какая то неправильная водка, или у вас в Москве из за своеобразной экологии метаболизм изменился :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кста да,по калорийности с водкой только пиво сравнится.Но водка правда безотказнее =) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какая водка, какие чикенбургеры? Салатик с руколой... суп овощной.. и мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Слушай, я может чего-то уже забывать стал - а какие вы в апреле экзамены сдаёте? Сессия ещё не скоро как бы. O_o У нас сейчас сессия, потом два месяца практики) Как говорится, "Толстый усохнет, а тощий сдохнет" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Какая водка, какие чикенбургеры? Салатик с руколой... суп овощной.. и мясо. Эх, не романтичная ты девушка, Икус. =) Говорят же - жрать людям нечего. Гинн кефир сигаретами уже стал закусывать. А ты салатик с руколой, мясо. =) Так что, не слушайте эти еретические речи, братья и сестры. Водка и только водка. =) Стрилятель, да, мы здесь все мутанты. :image149: :image155: Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну скажем так, на второй день никотиново-водочно-молочной диеты я бы почила в бозе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну скажем так, на второй день никотиново-водочно-молочной диеты я бы почила в бозе )) Эх, что за поколение... :( =) Кстати, от такой диеты действительно мало кто протянул бы больше. Молочный ингридиент в ней радует особенно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Главное привычка.Организм ко всему привыкает.Он неистребим.И водка-никотин-молоко его не убивает.Только изменяет под свои нужды). Стоит потусить в Украине,чтобы осознать что за мутаген российская водка.Летом в Питер-опять привыкать к родной паленушке,я щас без закуски российскую быть мож даже не осилю. FOR HOLY VODKA!JAH! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Главное привычка.Организм ко всему привыкает.Он неистребим.И водка-никотин-молоко его не убивает.Только изменяет под свои нужды). Стоит потусить в Украине,чтобы осознать что за мутаген российская водка.Летом в Питер-опять привыкать к родной паленушке,я щас без закуски российскую быть мож даже не осилю. FOR HOLY VODKA!JAH! :) Хм. Долго был вдали от Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ЧИсто теоретически-водка дает необходимые калории и является энержетиком.Молоко дает лактозу,а еще кальций-от него волосы растут и кости укрепляются:).Никотиновая среда обеспечивает необходимый катализатор всему этому.Я бы даже как-нибудь не отказался провести на себе такой эксперимент,скажем дней на пять-превед язва). [Добавлено позже] Хм. Долго был вдали от Родины? Год. Я по Питеру скучаю.Я по Москве скучаю-смерть...ААААА! :image022: Украина конечно хорошо,но умеренно. Пожалуй больше всего щас мечтаю,если честно, по Невскому до Васильевского пешком швырнуться,или От Ленинки до Китай-города :rolleyes: . Славьсяааа отечествоооо...:image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Мдя. Ну, как я понял, скоро мечта осуществится? :) Так, всё это ерунда. > Всем преклонить колени и исполниться благоговения - я неожиданно достиг демоничества. Теперь мне всё можно. =) [Добавлено позже] ЧИсто теоретически-водка дает необходимые калории и является энержетиком.Молоко дает лактозу,а еще кальций-от него волосы растут и кости укрепляются:).Никотиновая среда обеспечивает необходимый катализатор всему этому.Я бы даже как-нибудь не отказался провести на себе такой эксперимент,скажем дней на пять-превед язва). Не, водочно-табачную диету я очень даже понимаю. Но в сочетании с молоком... раптором, как мне кажется можно стать. =) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Мдя. Ну, как я понял, скоро мечта осуществится? :) Ну дык будм молиться дожить до лета).Ну и чтобы друзья телефоны-места жительства не поменяли,а то будет тяжко-без вписки по Питеру....йэх,как в детстве))). Так, всё это ерунда. > Всем преклонить колени и исполниться благоговения - я неожиданно достиг демоничества. Теперь мне всё можно. =) Ого-го.Мракобесить будешь)? Если пообещаешь мне что-нибудь,буду даже могу тебе присягнуть в качестве адепта-демонопоклонника.Ну там волю твою доносить,демонический культ создавать,девствениц в жертву приносить,и прочие организационные мелочи..... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 всм доброго вечера..начсальство сегодня обрадовало..завта в индию улетаю и даже документы не нужны....юхххуууу....привезу в дели с собой кусочек вахи..буду спрашиватьу индусов +асмы делают ЭТО?????не обращайте внимания..офисная диета....сиги+энерджетик++коф+ сытный бутер на весь денььь.моск мой кипит....адептус тащи роллтон сварим у меня в моску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ну дык будм молиться дожить до лета).Ну и чтобы друзья телефоны-места жительства не поменяли,а то будет тяжко-без вписки по Питеру....йэх,как в детстве))). Так ты заранее обзвони. Ого-го.Мракобесить будешь)? Если пообещаешь мне что-нибудь,буду даже могу тебе присягнуть в качестве адепта-демонопоклонника.Ну там волю твою доносить,демонический культ создавать,девствениц в жертву приносить,и прочие организационные мелочи..... Договоримся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 аа, я тоже хочу в Индиииююю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 всм доброго вечера..начсальство сегодня обрадовало..завта в индию улетаю и даже документы не нужны....юхххуууу....привезу в дели с собой кусочек вахи..буду спрашиватьу индусов +асмы делают ЭТО?????не обращайте внимания..офисная диета....сиги+энерджетик++коф+ сытный бутер на весь денььь.моск мой кипит....адептус тащи роллтон сварим у меня в моску... Поздравляю. Смена обстановки - гут. Не забудь только главное правило нашего человека в Индии - спиртное на завтрак, обед и ужин, умываться спиртным, подтираться спиртным... продолжать можно бесконечно. Очень крепким спиртным. В) [Добавлено позже] аа, я тоже хочу в Индиииююю! Тебя Киев ждёт. Тоже неплохо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 всм доброго вечера..начсальство сегодня обрадовало..завта в индию улетаю и даже документы не нужны....юхххуууу....привезу в дели с собой кусочек вахи..буду спрашиватьу индусов +асмы делают ЭТО?????не обращайте внимания..офисная диета....сиги+энерджетик++коф+ сытный бутер на весь денььь.моск мой кипит....адептус тащи роллтон сварим у меня в моску... Не упускай момент-по-быстрому дела сделай и в Тибет-нирвану искать. Йэх больная юношеская мечта-автостопом в Тибет за вселенской мудростью. Ролтон в Москве...что же вы меня все сегодня растрогать норовите :).Я в 16 первый раз когда в столице очутился,как щас помню,только о пачке ролтона и мечтал.Серьезно :). Если бы не добрые хиппи с театралки-исдох бы с голоду).Они меня булочками кормили и чаем с лимоном кормили на вписке :image022: . Так что ловлю на слове-как в москве окажусь-привезешь кипятка-бичпакетами понастолькируем). Что-то меня последнее время воспоминания мучают и превращают в сентиментальный планктон.Надо блин исправляться.. Цитата(Iqus @ 08.04.2008, 22:25) * аа, я тоже хочу в Индиииююю! Изображение Тебя Киев ждёт. Тоже неплохо. smile.gif Кстати да,здесь конечно духовного просветления не достичь,но зато сдесь водк...не...торты сдесь вкусные =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Прива всем) Поздравляю. Смена обстановки - гут. Не забудь только главное правило нашего человека в Индии - спиртное на завтрак, обед и ужин, умываться спиртным, подтираться спиртным... продолжать можно бесконечно. Очень крепким спиртным. В) мм, мне вспомнились советы Ааза из "М.И.Ф.ов" Асприна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чё там делать, в Индии-то? Помойка она помойка и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Страна 3его мира конечно-страшно там среди нищеты...Но зато какая,млин,культурная традиция.Храмы,монастыри и прочее всякое похожее :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Страна 3его мира конечно-страшно там среди нищеты...Но зато какая,млин,культурная традиция.Храмы,монастыри и прочее всякое похожее :rolleyes: В разрухе, ага ;) Да там босые детишки облепляют каждую машину проезжающую к эти храмам, прося денег на еду, а когда им отказывают, забрасывают камнями машину и пассажиров, есть шанс не толкьо без стёкло остаться, но и без головы вовсе. В тибет езжайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Чё там делать, в Индии-то? Помойка она помойка и есть. туда ездить тока покурить имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Дык да в тибет)Дык да и покурить ) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения