Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но мани-но водка,но лав,но пельмешки...нифига короче нет(.

Хотя че я ваще соплями клавиатуру мажу?-все айс,завтра будет круче чем сегодня))).

Аватар конечно чарующий был,но мне тут понимаешь иксклюзивный нарисовали,было бы скотством это не ценить и юзать плагиат).

Так она же хлебная, сытная. =)

Хм. Или у вас какая то неправильная водка, или у вас в Москве из за своеобразной экологии метаболизм изменился :P

Слушай, я может чего-то уже забывать стал - а какие вы в апреле экзамены сдаёте? Сессия ещё не скоро как бы. O_o

У нас сейчас сессия, потом два месяца практики)

Как говорится, "Толстый усохнет, а тощий сдохнет" =)

Какая водка, какие чикенбургеры? Салатик с руколой... суп овощной.. и мясо.

Эх, не романтичная ты девушка, Икус. =)

Говорят же - жрать людям нечего. Гинн кефир сигаретами уже стал закусывать. А ты салатик с руколой, мясо. =)

Так что, не слушайте эти еретические речи, братья и сестры. Водка и только водка. =)

Стрилятель, да, мы здесь все мутанты. :image149: :image155:

Изменено пользователем Drinker

Ну скажем так, на второй день никотиново-водочно-молочной диеты я бы почила в бозе ))

Эх, что за поколение... :( =)

Кстати, от такой диеты действительно мало кто протянул бы больше. Молочный ингридиент в ней радует особенно. =)

Главное привычка.Организм ко всему привыкает.Он неистребим.И водка-никотин-молоко его не убивает.Только изменяет под свои нужды).

Стоит потусить в Украине,чтобы осознать что за мутаген российская водка.Летом в Питер-опять привыкать к родной паленушке,я щас без закуски российскую быть мож даже не осилю.

FOR HOLY VODKA!JAH! :)

Главное привычка.Организм ко всему привыкает.Он неистребим.И водка-никотин-молоко его не убивает.Только изменяет под свои нужды).

Стоит потусить в Украине,чтобы осознать что за мутаген российская водка.Летом в Питер-опять привыкать к родной паленушке,я щас без закуски российскую быть мож даже не осилю.

FOR HOLY VODKA!JAH! :)

Хм. Долго был вдали от Родины?

ЧИсто теоретически-водка дает необходимые калории и является энержетиком.Молоко дает лактозу,а еще кальций-от него волосы растут и кости укрепляются:).Никотиновая среда обеспечивает необходимый катализатор всему этому.Я бы даже как-нибудь не отказался провести на себе такой эксперимент,скажем дней на пять-превед язва).

[Добавлено позже]

Хм. Долго был вдали от Родины?

Год.

Я по Питеру скучаю.Я по Москве скучаю-смерть...ААААА! :image022:

Украина конечно хорошо,но умеренно.

Пожалуй больше всего щас мечтаю,если честно, по Невскому до Васильевского пешком швырнуться,или От Ленинки до Китай-города :rolleyes: .

Славьсяааа отечествоооо...:image022:

Мдя. Ну, как я понял, скоро мечта осуществится? :)

Так, всё это ерунда. >('

Всем преклонить колени и исполниться благоговения - я неожиданно достиг демоничества. Теперь мне всё можно. =)

[Добавлено позже]

ЧИсто теоретически-водка дает необходимые калории и является энержетиком.Молоко дает лактозу,а еще кальций-от него волосы растут и кости укрепляются:).Никотиновая среда обеспечивает необходимый катализатор всему этому.Я бы даже как-нибудь не отказался провести на себе такой эксперимент,скажем дней на пять-превед язва).

Не, водочно-табачную диету я очень даже понимаю. Но в сочетании с молоком... раптором, как мне кажется можно стать. =)

Изменено пользователем Drinker

Мдя. Ну, как я понял, скоро мечта осуществится? :)

Ну дык будм молиться дожить до лета).Ну и чтобы друзья телефоны-места жительства не поменяли,а то будет тяжко-без вписки по Питеру....йэх,как в детстве))).

Так, всё это ерунда. >('

Всем преклонить колени и исполниться благоговения - я неожиданно достиг демоничества. Теперь мне всё можно. =)

Ого-го.Мракобесить будешь)?

Если пообещаешь мне что-нибудь,буду даже могу тебе присягнуть в качестве адепта-демонопоклонника.Ну там волю твою доносить,демонический культ создавать,девствениц в жертву приносить,и прочие организационные мелочи.....

Изменено пользователем AdeptusVodkas

всм доброго вечера..начсальство сегодня обрадовало..завта в индию улетаю и даже документы не нужны....юхххуууу....привезу в дели с собой кусочек вахи..буду спрашиватьу индусов +асмы делают ЭТО?????не обращайте внимания..офисная диета....сиги+энерджетик++коф+ сытный бутер на весь денььь.моск мой кипит....адептус тащи роллтон сварим у меня в моску...

Ну дык будм молиться дожить до лета).Ну и чтобы друзья телефоны-места жительства не поменяли,а то будет тяжко-без вписки по Питеру....йэх,как в детстве))).

Так ты заранее обзвони.

Ого-го.Мракобесить будешь)?

Если пообещаешь мне что-нибудь,буду даже могу тебе присягнуть в качестве адепта-демонопоклонника.Ну там волю твою доносить,демонический культ создавать,девствениц в жертву приносить,и прочие организационные мелочи.....

Договоримся. ;)

всм доброго вечера..начсальство сегодня обрадовало..завта в индию улетаю и даже документы не нужны....юхххуууу....привезу в дели с собой кусочек вахи..буду спрашиватьу индусов +асмы делают ЭТО?????не обращайте внимания..офисная диета....сиги+энерджетик++коф+ сытный бутер на весь денььь.моск мой кипит....адептус тащи роллтон сварим у меня в моску...

Поздравляю. Смена обстановки - гут. Не забудь только главное правило нашего человека в Индии - спиртное на завтрак, обед и ужин, умываться спиртным, подтираться спиртным... продолжать можно бесконечно. Очень крепким спиртным. В)

[Добавлено позже]

аа, я тоже хочу в Индиииююю!

12201801.gif

Тебя Киев ждёт. Тоже неплохо. :)

Не упускай момент-по-быстрому дела сделай и в Тибет-нирвану искать.

Йэх больная юношеская мечта-автостопом в Тибет за вселенской мудростью.

Ролтон в Москве...что же вы меня все сегодня растрогать норовите :).Я в 16 первый раз когда в столице очутился,как щас помню,только о пачке ролтона и мечтал.Серьезно :).

Если бы не добрые хиппи с театралки-исдох бы с голоду).Они меня булочками кормили и чаем с лимоном кормили на вписке :image022: .

Так что ловлю на слове-как в москве окажусь-привезешь кипятка-бичпакетами понастолькируем).

Что-то меня последнее время воспоминания мучают и превращают в сентиментальный планктон.Надо блин исправляться..

Цитата(Iqus @ 08.04.2008, 22:25) *

аа, я тоже хочу в Индиииююю!

Изображение

Тебя Киев ждёт. Тоже неплохо. smile.gif

Кстати да,здесь конечно духовного просветления не достичь,но зато сдесь водк...не...торты сдесь вкусные =) .

Прива всем)

Поздравляю. Смена обстановки - гут. Не забудь только главное правило нашего человека в Индии - спиртное на завтрак, обед и ужин, умываться спиртным, подтираться спиртным... продолжать можно бесконечно. Очень крепким спиртным. В)

мм, мне вспомнились советы Ааза из "М.И.Ф.ов" Асприна))

Страна 3его мира конечно-страшно там среди нищеты...Но зато какая,млин,культурная традиция.Храмы,монастыри и прочее всякое похожее :rolleyes:

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Страна 3его мира конечно-страшно там среди нищеты...Но зато какая,млин,культурная традиция.Храмы,монастыри и прочее всякое похожее :rolleyes:

В разрухе, ага ;) Да там босые детишки облепляют каждую машину проезжающую к эти храмам, прося денег на еду, а когда им отказывают, забрасывают камнями машину и пассажиров, есть шанс не толкьо без стёкло остаться, но и без головы вовсе. В тибет езжайте ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...