Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я таки нарисовал его.Пошел сканировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я таки нарисовал его.Пошел сканировать. Его? Дредноута-арлекина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дредноута-арлекина?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Впервые дредноут-арлекин засветился в "Хорус Ереся"(кажется), ведь какой еще дред смог бы прыгать?! =) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Впервые дредноут-арлекин засветился в "Хорус Ереся"(кажется), ведь какой еще дред смог бы прыгать?! =) O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Впервые дредноут-арлекин засветился в "Хорус Ереся"(кажется), ведь какой еще дред смог бы прыгать?! =) Орочий ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Троллевич чертяка, заплюсовал бы насмерть за такое)))) Ну вот, я наконец-то чисто выбрит, можно покорять мир :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дред хорош! ИМХО, лучшее из арлекинской серии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 моё ПСП с нормальной прошивкой ) 3.90M33-3 только, такая тема, с этой прошивкой обязательно наличие в приводе консоли диска для запуска образов ? НЕТ... Без диска все шло волшебно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Дело Джокера живет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Следующим будет тиранид.Впрочем мне еще кричу "Доброго" Хаоса к пятнице рисовать. А в воскресенье ехать в Киев. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Какой симпатяга )) а кто сидит у него на плече? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Другой арлекин. Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Другой арлекин. ... с джойстиком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Всем привет! Троллевич, ты мой любимый художник форума, наравне с дядькой Чортосом и Билли и Человеком №7. У последнего кстати была потрясающая арлекинша. мм, в 6й раз побывал в забавном заведении под названием "военкомат"... Мм, очередь на получение приписного - 90 человек по списку и еще 20 рядом.. С 9ти и до 11ти приняли 24 человека.. А рабочий день до 13ти.. Мм, я люблю бюрократизмъ х_х [Добавлено позже] Всем привет! Троллевич, ты мой любимый художник форума, наравне с дядькой Чортосом и Билли и Человеком №7. У последнего кстати была потрясающая арлекинша. мм, в 6й раз побывал в забавном заведении под названием "военкомат"... Мм, очередь на получение приписного - 90 человек по списку и еще 20 рядом.. С 9ти и до 11ти приняли 24 человека.. А рабочий день до 13ти.. Мм, я люблю бюрократизмъ х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тогда я тебе это все в живом виде подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тогда я тебе это все в живом виде подарю. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Рисунок в смысле.От жеж.... Хэх. Или ты думал у меня в подвале мастерская по сборке дредов-арлекинов вместе с казармой этих самых арлекинов?:D Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Симбиоз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тогда я тебе это все в живом виде подарю. ЫЫыы =) Уи-иии =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Анфариус добрался до коктейля...он сходил и купил бананы и клубнику и теперь тащится. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Шайтан!!!А я вот овсянкой запихиваюсь.За окном опять тучи, дым из труб, смог и дождь.Охота значится в пампасы.:) Кто самый сильный? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Опять чтоли Дивер форум ломает? Нефига запостить не могу.( Дредноут арлекин это пять! Круче него тока Дредноут эмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кто самый сильный? кит или слон?) мм, а Дивер негодует, прям аж писать не дает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения