Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дредноута-арлекина?!

O_o

Впервые дредноут-арлекин засветился в "Хорус Ереся"(кажется), ведь какой еще дред смог бы прыгать?! =)

Изменено пользователем Alienoid

Впервые дредноут-арлекин засветился в "Хорус Ереся"(кажется), ведь какой еще дред смог бы прыгать?! =)

O_o O_o O_o

Орочий ;) =)

Троллевич чертяка, заплюсовал бы насмерть за такое))))

Ну вот, я наконец-то чисто выбрит, можно покорять мир :rolleyes:

моё ПСП с нормальной прошивкой )

3.90M33-3

только, такая тема, с этой прошивкой обязательно наличие в приводе консоли диска для запуска образов ?

НЕТ...

Без диска все шло волшебно...

Следующим будет тиранид.Впрочем мне еще кричу "Доброго" Хаоса к пятнице рисовать. А в воскресенье ехать в Киев.

Изменено пользователем Ологхай

Всем привет!

Троллевич, ты мой любимый художник форума, наравне с дядькой Чортосом и Билли и Человеком №7. У последнего кстати была потрясающая арлекинша.

мм, в 6й раз побывал в забавном заведении под названием "военкомат"... Мм, очередь на получение приписного - 90 человек по списку и еще 20 рядом.. С 9ти и до 11ти приняли 24 человека.. А рабочий день до 13ти.. Мм, я люблю бюрократизмъ х_х

[Добавлено позже]

Всем привет!

Троллевич, ты мой любимый художник форума, наравне с дядькой Чортосом и Билли и Человеком №7. У последнего кстати была потрясающая арлекинша.

мм, в 6й раз побывал в забавном заведении под названием "военкомат"... Мм, очередь на получение приписного - 90 человек по списку и еще 20 рядом.. С 9ти и до 11ти приняли 24 человека.. А рабочий день до 13ти.. Мм, я люблю бюрократизмъ х_х

Рисунок в смысле.От жеж.... Хэх. Или ты думал у меня в подвале мастерская по сборке дредов-арлекинов вместе с казармой этих самых арлекинов?:D

Анфариус добрался до коктейля...он сходил и купил бананы и клубнику и теперь тащится. =)

Шайтан!!!А я вот овсянкой запихиваюсь.За окном опять тучи, дым из труб, смог и дождь.Охота значится в пампасы.:)

Кто самый сильный?

Кто самый сильный?

кит или слон?)

мм, а Дивер негодует, прям аж писать не дает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...