Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

в лучших традициях, всем привет в 12 =)

сижу, нога на ногу, чай пью... Хорошо... С девушкой виделся... Так хорошо, когда любят...

Э-эх, вот тут все дипломы позащищали, а мне бы просто поступить...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо... С девушкой виделся... Так хорошо, когда любят..

Не сыпь соль на рану. Ибо я щас сижу в полной прострации. Надо же было сказать любимой "Пошла [ну уж нет]*й!". [эх жаль], звиздануться можна, вот идиот Х-(

Изменено пользователем Spike

Не сыпь соль на рану. Ибо я щас сижу в полной прострации. Надо же было сказать любимой "Пошла [куда подальше]!". [эх жаль], звиздануться можна, вот идиот Х-(

топай извиняться, что тут думать.

Увы, нет такой возможности. Но я черт подери умер! Че я волнуюсь, трупу то все не почем ;) ................

Трупы( вы не труп, пациент)боятся тока адной вещи- ЛАПАТА =) O_o

[Добавлено позже]

Да, есть люди прочитавщие все 499 страниц.

Да, есть люди прочитавщие все 505 страниц! :P

Хэх... Всем здрасьте... Вчера была получка, и еле нашел время пофлудить... Я человек с тремя неокончеными высшими и прекрасно себя чувствую... Главное - уверенность в себе, и никто даже не спросит диплом. А по поводу баб... Знаю, тяжело. Я сам полгода назд понял, что очень долго любил самую прекрасную, самую умную и самую обаятельную СУКУ. Ушел на 3 месяца в запой, зато теперь у меня замечательная броня цинизма, которая защищает от любых сердечных переживаний... Всем пока, может до понедельника найду время пофлудить, а может и нет...

Всем привет.

работы-тьма

состояние- мрак

погано все.

А поп поводу девушек - моя меня с армии не дождалась. Как раз на свадьбу успел. Как сказал мой очень хороший знакомый - ты из достаточно торжественного события можешь сотворить черт знает что. Хотя "Горько!" громче всех орал я. Сейчас я свободен как стадо диких бегемотов и меня это часто радует.

Изменено пользователем Wilfsbung

очень долго любил самую прекрасную, самую умную и самую обаятельную СУКУ.

+1

Только я не ушел в запой. А сказал два заветных слова =)

Цинизм всему голова В)

Очень долго любил самую прекрасную, самую умную и самую обаятельную нехорошую леди :D Да и сейчас люблю... Хоть уже 2 года как разошлись. Броня цинизма мне напоминает саркофаг. В смысле прямого перевода этого слова: "пожирающий плоть".

Извините, что на свадьбах не играю,

На застольях, извините, не пою...

Ведь фокусник обычно не "катает",

А бармены, как правило, не пьют.

Извините, что стою посередине

Пьяного разбора без ножа,

Ведь трезвый лучше пьяного поднимет,

Но никогда не будет рядом с ним лежать.

Извините, что, как в старь, я не в фаворе

У имущих власть влиятельных друзей,

Что, как тысячу, лет назад живу в миноре

И дурею от расхлюстанных газет.

Извините, что час от часу правею,

Да потому, что левых бросило в кювет,

И что в дружбу час от часу меньше верю -

Их, друзей, навалом в книгах, а в жизни нет...

Извините, что сегодня не болею,

А заболею, значит, ящик стругани...

Извините, вроде, должен быть добрее,

Да вот злее стал, хоть из дому гони...

Извините, стало дальше мне до рая,

А вообще меня туда и не зовут...

Ведь фокусник в безденежье "катает",

Ну а бармены от горя тоже пьют.

©перто

Вот... пойду собираться на свиданку :boyan:

Я после своей первой любви.. 2 месяца из запоя не вылезал.. потерял работу разбил машину и потерял 12 килограмм.. после этого выглядел редкостным красавцем все начали на меня вешаться а мне было настолько пох...воту же два года прошло...люблю другую сильно а снится бывшая.....эээххх алиеноид в саркофаге твои мысли сами тебя пожирают..вылези из него ии встань где нить и ори пока голос не сорвет..на некоторое время помогает..

Ну, моя первая любовь... скажем так, её нет среди живых. Незнаю, из за меня, или нет. Не успел спросить. Что забавно, я и тогда не ушел в запой. И даже не орал. Стало настолько насрать, что никому такого не пожелаю. С тех пор не знал зачем живу, два месяца назад узнал зачем. Щас опять на краю стою. И мне опять насрать.

Забавная штука...))

а потому что в самый отвественный момент нам как последним идиотам отказывают мозги.. не знаю зачем но отказывают мы начинаем косячить все теряем ..начинаем себя винить а потом уже и пить

Ну, если и орать, это только в ночи в открытое окно, как у Чайфов (если не ошибаюсь): "Е-е-е-е-е-есть здесь хоть кто-то кроме меня-я-я-я?!" - но это по другому поводу орать надо. Да и охрип я несколько уже...

А цинизм, на мой непросвещенный взгляд, это разновидность тупости. Да, циничным легче живется. Как и дуракам. Как с шорами на глазах, дурость - это ограничение в плане знания и понимания, цинизм - аналогичное ограничение.

И вообще (девушкам дальше не читать) -

» Нажмите, для отображения текста «
Цинизмом мальчики в ванной занимаются в детстве =)

Так что цинизм, это зло - так я для себя решил, но никого не призываю разделять данную идею.

Изменено пользователем Alienoid

Народ, вы тут такие ужасы расказываете. Но надеюсь простите меня, если я влезу сюда с сапогами. Никогда никого не любил и не был любимым (ну, я н еимею ввиду отношения в семье и т.п). Неплохо себя чувствую, смысла жизни не ищу а попросту ею наслаждаюсь. Спайк, извни, но это "не вижу смысла в жизни" скорее всего возрастное. У меня пару лет назад (щас мне 22) тоже было похоже "а зачем мы живем", "а нафига все это надо" и т.п. Мне тогда один знакомы (психолог по образованию) сказал что это вохрастное. Ну, он кроме этого ещё много чего сказал :) но и это тоже было. Так что, Спайк, подожди пару лет, должно полегчать :)

Алиеноид, не согласен насчет цинизма. Это ограничение не в плане знания и понимания, а в плне своего отношения к происходящему и своей реакции на него.

Так что, Спайк, подожди пару лет, должно полегчать :)

А мне и так неплохо. Я и безсмысленно могу жить :D

Прива

Жить можно и нужно. Решаешь проблемы - понимаешь, что еще живешь.

Че то вспомнилось: "Проблемы есть у всех, но, это полный бред. Веселый громкий смех, и горя нет!" =)=)=)

Алиеноид, не согласен насчет цинизма. Это ограничение не в плане знания и понимания, а в плне своего отношения к происходящему и своей реакции на него.

Ну, все равно ведь ограничение :D

Кстати, слышал интересную мысль: "Свобода - это возможность самостоятельно выбирать, в чем ограничивать свою свободу".

Ну, все равно ведь ограничение :D

Кстати, слышал интересную мысль: "Свобода - это возможность самостоятельно выбирать, в чем ограничивать свою свободу".

Ну да, огрничение :)

Насчет свободы согласен.

Ну вы дрыть залезли в дебри.

Что тебе ненравится? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...