Hamsterling Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Или другое (более привычное лично мне) понимание "живой брони". Сложный набор из кусков метала (не просто кусков, а пластин, колец и т.п.), остатков мышц, сухожилий и костей живого существа. Эдакий экзо-скелет. В том смысле, что такая броня - нежить. Но нежить, полностью подконтрольная носителю. Движиения несколько стесняет, и раны не заживляет, зато позволяте совершать практически круглосуточный переход на очень неплохой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Если использовать андедские технологии, то проще оживить лошадь, а не заморачиваться с доспехами. Кроме того, некроманты занимаются не столько оживлением всяческой гнили, сколько энергетическими вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Так, значит с дварфами глухо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Если использовать андедские технологии, то проще оживить лошадь, а не заморачиваться с доспехами. Кроме того, некроманты занимаются не столько оживлением всяческой гнили, сколько энергетическими вопросами. И лошадь тоже. Но лашадь не защитит от стрелы. Да и по горам и скалам с лошадью не очень то и удобно. Кста, откуда такая осведомлённость в делах некромантов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С дварфами не глухо.Я просто замуркався и иду домой.Сегодня тут выложу некрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 С дварфами не глухо.Я просто замуркався и иду домой.Сегодня тут выложу некрона. между прочим..я создал тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Насколько я понял Hamsterling'а, он имеет ввиду броню, сделанную из некогда живых деталей и оживленных магией, которые благодаря этому могут усиливать способности носящего ее. На счет мышц не знаю, но всякие там кожи и кости, переплетенные с металлическими деталям + определенным образом наложенное заклинание - и в итоге фэнтези-экзоскелет, такие вещи мне где-то попадались. Правда, не всегда это что-то некогда живое, иногда и просто металлические вещи зачарованные. Касательно уплотняющегося и подвижного доспеха... Хм... у меня как-то это с фэнтези мало ассоциируется, в отличии от НФ. Леди, делов много, не могу постоянно присутствовать в квартире, а то какие-нибудь шибко деловые товарищи опять меня куда-нибудь пристроят, памятником Ленину или скульптурой Афродиты... Поэтому, во избежание, я периодически куда-нибудь уматываю. Кстати, я вам самовар принес, несколько пачек черного крупнолистового чайя и четыре ведра черники. Если кто-нибудь еще нароет лимонов и вы не удосужетесь схряпать все ягоды - вечером забабахаем обалденный чай. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Насколько я понял Hamsterling'а, он имеет ввиду броню, сделанную из некогда живых деталей и оживленных магией, которые благодаря этому могут усиливать способности носящего ее. На счет мышц не знаю, но всякие там кожи и кости, переплетенные с металлическими деталям + определенным образом наложенное заклинание - и в итоге фэнтези-экзоскелет, такие вещи мне где-то попадались. Правда, не всегда это что-то некогда живое, иногда и просто металлические вещи зачарованные. Касательно уплотняющегося и подвижного доспеха... Хм... у меня как-то это с фэнтези мало ассоциируется, в отличии от НФ. Впринципе да, где-то это я и имел ввиду. Просто оживленный доспех неприкольно :) и не так готишно. Да, у меня тоже это никак в рамки фентези не укладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Дамы и Господа, прощаюсь с вами. Ибо собираюсь хорошенько нажраться и впасть на выходные в спячку. Ибо, если хорошенько нажраться и обглотаться всякими наркотиками нехорошими, то можно попасть в довольно странный, но интересный мир. Там можно типа реально покрасить миньку, побухать с друзьями (да, там тоже такие перцы откуда-то появляются) и даже уделить время довольно странному персонажу, у которого в профиле значится "Жена". Хз, странная какая-то характеристика, но тем не менее, персонаж обладает очень интересными способностями... =) Короче, ща бухну, глотну и завалюсь спать в самый дальний угол на кухонке. Подальше от холодильника, к которому все будут табунами таскаться. Т.к. у вас тут будет гигантская пьянка и празднование чего-то, то дозу сейчас придётся принять нечеловеческую. =) Хотя я бы всё-таки с празнованием подождал до 9 апреля (напоминаю - полгода ТбТ), но с другой стороны - каждый день должен быть какой-то праздник. Хороших выходных - пьяных, весёлых и безопасных. Во всех отношениях. Всегда ваш... :image114: :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ... окно тихо открылось, и на кровать залезла большая и страшная фигура. На храп и скрежет клыковный просьба не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Удачи Дринкер.Поаккуратней там.:) Корвинус извини.Я себя не очень хорошо чувсчтвую, таки простудился.мне сейчас немного не до ролевок.Хэх... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Леди, делов много, не могу постоянно присутствовать в квартире, а то какие-нибудь шибко деловые товарищи опять меня куда-нибудь пристроят, памятником Ленину или скульптурой Афродиты... Поэтому, во избежание, я периодически куда-нибудь уматываю. Кстати, я вам самовар принес, несколько пачек черного крупнолистового чайя и четыре ведра черники. Если кто-нибудь еще нароет лимонов и вы не удосужетесь схряпать все ягоды - вечером забабахаем обалденный чай. Не волнуйся,памятником тебя не пристроят.Просто я этого не дам сделать. ;) А чаёк это хорошо.Люблю чай и ягоды.А меня угостите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А меня угостите? А як же! :D Только тебе тогда задание: охранять стратегические запасы ягод до моего возвращения, мне надо часа на два-два с половиной устроить пробежку за едой ^_^ Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А як же! :D Только тебе тогда задание: охранять стратегические запасы ягод до моего возвращения, мне надо часа на два-два с половиной устроить пробежку за едой ^_^ Никого на километр к ним не подпущу!Ну удачной пробежки.Буду ждать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Охх, я снова в норме комрады. Пойду в ВоВку погоняю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Охх, я снова в норме комрады. Пойду в ВоВку погоняю))) Оклемался) Дринкер, как всегда тебе завидую) А у меня завтра экзамен... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Бальзамон буду держать за тебя пальцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не получал стипендию за февраль и март, сегодня сунулся - на вашему счету 20 р. 45 коп. Плевать в-общем то, но настроение ухудшилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 знаешь мне стипуху уже спогода ка не выплачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 знаешь мне стипуху уже спогода ка не выплачивали Почему? Сессию плохо сдал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Почему? Сессию плохо сдал? ;) да нет..просто не выплачивают. а я до посл сессии шел на красный а тут три трояка схлопотал..я был в шоке. причем мне их ставили преподы, которые раньше мне просто за улыбку ппять ставили и автоматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Бальзамон буду держать за тебя пальцы. А меня и так по-любому недопустят! :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты мне это брось.На каком курсе кстати.Что учиш?Сколько у вас семестров?Когда начинаются сессии?Сколько сессии длятся?Есть ли деление на установочные и экзаменационные сессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ты мне это брось.На каком курсе кстати.Что учиш?Сколько у вас семестров?Когда начинаются сессии?Сколько сессии длятся?Есть ли деление на установочные и экзаменационные сессии? Лампой, лампой ему в лицо свети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения