Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Или другое (более привычное лично мне) понимание "живой брони". Сложный набор из кусков метала (не просто кусков, а пластин, колец и т.п.), остатков мышц, сухожилий и костей живого существа. Эдакий экзо-скелет. В том смысле, что такая броня - нежить. Но нежить, полностью подконтрольная носителю. Движиения несколько стесняет, и раны не заживляет, зато позволяте совершать практически круглосуточный переход на очень неплохой скорости.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если использовать андедские технологии, то проще оживить лошадь, а не заморачиваться с доспехами. Кроме того, некроманты занимаются не столько оживлением всяческой гнили, сколько энергетическими вопросами.

Если использовать андедские технологии, то проще оживить лошадь, а не заморачиваться с доспехами. Кроме того, некроманты занимаются не столько оживлением всяческой гнили, сколько энергетическими вопросами.

И лошадь тоже. Но лашадь не защитит от стрелы. Да и по горам и скалам с лошадью не очень то и удобно.

Кста, откуда такая осведомлённость в делах некромантов? :rolleyes:

С дварфами не глухо.Я просто замуркався и иду домой.Сегодня тут выложу некрона.

между прочим..я создал тему

Насколько я понял Hamsterling'а, он имеет ввиду броню, сделанную из некогда живых деталей и оживленных магией, которые благодаря этому могут усиливать способности носящего ее. На счет мышц не знаю, но всякие там кожи и кости, переплетенные с металлическими деталям + определенным образом наложенное заклинание - и в итоге фэнтези-экзоскелет, такие вещи мне где-то попадались. Правда, не всегда это что-то некогда живое, иногда и просто металлические вещи зачарованные.

Касательно уплотняющегося и подвижного доспеха... Хм... у меня как-то это с фэнтези мало ассоциируется, в отличии от НФ.

Леди, делов много, не могу постоянно присутствовать в квартире, а то какие-нибудь шибко деловые товарищи опять меня куда-нибудь пристроят, памятником Ленину или скульптурой Афродиты... Поэтому, во избежание, я периодически куда-нибудь уматываю.

Кстати, я вам самовар принес, несколько пачек черного крупнолистового чайя и четыре ведра черники. Если кто-нибудь еще нароет лимонов и вы не удосужетесь схряпать все ягоды - вечером забабахаем обалденный чай.

Изменено пользователем Alienoid

Насколько я понял Hamsterling'а, он имеет ввиду броню, сделанную из некогда живых деталей и оживленных магией, которые благодаря этому могут усиливать способности носящего ее. На счет мышц не знаю, но всякие там кожи и кости, переплетенные с металлическими деталям + определенным образом наложенное заклинание - и в итоге фэнтези-экзоскелет, такие вещи мне где-то попадались. Правда, не всегда это что-то некогда живое, иногда и просто металлические вещи зачарованные.

Касательно уплотняющегося и подвижного доспеха... Хм... у меня как-то это с фэнтези мало ассоциируется, в отличии от НФ.

Впринципе да, где-то это я и имел ввиду. Просто оживленный доспех неприкольно :) и не так готишно.

Да, у меня тоже это никак в рамки фентези не укладывается.

Дамы и Господа, прощаюсь с вами. Ибо собираюсь хорошенько нажраться и впасть на выходные в спячку.

Ибо, если хорошенько нажраться и обглотаться всякими наркотиками нехорошими, то можно попасть в довольно странный, но интересный мир. Там можно типа реально покрасить миньку, побухать с друзьями (да, там тоже такие перцы откуда-то появляются) и даже уделить время довольно странному персонажу, у которого в профиле значится "Жена". Хз, странная какая-то характеристика, но тем не менее, персонаж обладает очень интересными способностями... =)

Короче, ща бухну, глотну и завалюсь спать в самый дальний угол на кухонке. Подальше от холодильника, к которому все будут табунами таскаться.

Т.к. у вас тут будет гигантская пьянка и празднование чего-то, то дозу сейчас придётся принять нечеловеческую. =) Хотя я бы всё-таки с празнованием подождал до 9 апреля (напоминаю - полгода ТбТ), но с другой стороны - каждый день должен быть какой-то праздник.

Хороших выходных - пьяных, весёлых и безопасных. Во всех отношениях.

Всегда ваш... :image114: :image198:

... окно тихо открылось, и на кровать залезла большая и страшная фигура. На храп и скрежет клыковный просьба не обращать внимания.

Удачи Дринкер.Поаккуратней там.:)

Корвинус извини.Я себя не очень хорошо чувсчтвую, таки простудился.мне сейчас немного не до ролевок.Хэх...

Изменено пользователем Ологхай

Леди, делов много, не могу постоянно присутствовать в квартире, а то какие-нибудь шибко деловые товарищи опять меня куда-нибудь пристроят, памятником Ленину или скульптурой Афродиты... Поэтому, во избежание, я периодически куда-нибудь уматываю.

Кстати, я вам самовар принес, несколько пачек черного крупнолистового чайя и четыре ведра черники. Если кто-нибудь еще нароет лимонов и вы не удосужетесь схряпать все ягоды - вечером забабахаем обалденный чай.

Не волнуйся,памятником тебя не пристроят.Просто я этого не дам сделать. ;)

А чаёк это хорошо.Люблю чай и ягоды.А меня угостите?

А меня угостите?

А як же! :D

Только тебе тогда задание: охранять стратегические запасы ягод до моего возвращения, мне надо часа на два-два с половиной устроить пробежку за едой ^_^

Изменено пользователем Alienoid

А як же! :D

Только тебе тогда задание: охранять стратегические запасы ягод до моего возвращения, мне надо часа на два-два с половиной устроить пробежку за едой ^_^

Никого на километр к ним не подпущу!Ну удачной пробежки.Буду ждать тебя.

Охх, я снова в норме комрады. Пойду в ВоВку погоняю)))

Оклемался) Дринкер, как всегда тебе завидую)

А у меня завтра экзамен... :-

Не получал стипендию за февраль и март, сегодня сунулся - на вашему счету 20 р. 45 коп.

Плевать в-общем то, но настроение ухудшилось.

Почему? Сессию плохо сдал? ;)

да нет..просто не выплачивают. а я до посл сессии шел на красный а тут три трояка схлопотал..я был в шоке. причем мне их ставили преподы, которые раньше мне просто за улыбку ппять ставили и автоматы

Ты мне это брось.На каком курсе кстати.Что учиш?Сколько у вас семестров?Когда начинаются сессии?Сколько сессии длятся?Есть ли деление на установочные и экзаменационные сессии?

Ты мне это брось.На каком курсе кстати.Что учиш?Сколько у вас семестров?Когда начинаются сессии?Сколько сессии длятся?Есть ли деление на установочные и экзаменационные сессии?

Лампой, лампой ему в лицо свети!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...