Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Посмотрим придут ли еще. А вобще мы всем здесь рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а может не надо эльдарок? Икус при всем моем уважении ты вчера была не лучше дринкера!!!! =) =) ты бы видела себя..потом предлагала всем армрестлинг...и даже мне капли из цистерны не оставила.. все выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а что Анфариус только за .... ждет хор эльдарок. а с какого они мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а что Анфариус только за .... ждет хор эльдарок. а с какого они мира? тебе это так важно... С Проспекта МИра!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а что Анфариус только за .... ждет хор эльдарок. а с какого они мира? Если учитывать что это Эльдарки дебоширят и пьют то можно предположить что это Дарк Эльдарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ты бы видела себя..потом предлагала всем армрестлинг...и даже мне капли из цистерны не оставила.. все выпила хорошо что моя броня красного цвета, и никто не видет, как я краснею xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 хорошо что моя броня красного цвета, и никто не видет, как я краснею xDDD воооотттт..понимаешь..как докажешь мне что можешь вести себя прилично так и будем разговаривать!!! а то тоже мне..у нас тут две девушкии и обеих уже втячнули в наш развратный образ жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Если учитывать что это Эльдарки дебоширят и пьют то можно предположить что это Дарк Эльдарки... так я изнал.... вичи атакуют..ну раз я тут заделался дредноутом ДИ то надо у них боевой наркотик с телефончиком стырить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 так я изнал.... вичи атакуют..ну раз я тут заделался дредноутом ДИ то надо у них боевой наркотик с телефончиком стырить :rolleyes: да с учетом что ты дред можно и силой отобрать..а то представляю дреда прикрывающегося укстиком и подползающего к эльдаркам :image010: :image010: :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 да с учетом что ты дред можно и силой отобрать..а то представляю дреда прикрывающегося укстиком и подползающего к эльдаркам :image010: :image010: :image010: не я буду поступать гламурно...схвачу и буду шлепать до тех пор пока они мне все сами не отдадут.... меня этому приемчику Люций научил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что за балаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 http://lenta.ru/news/2008/04/03/hyperion/ урра мою любимую книгу будут экранизировать))) анфариус.. негодник оставь девочек в покое..а то представляю как ты им задницы расплющищиь..ты же ишчо не умеешь контролировать свою силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 не я буду поступать гламурно...схвачу и буду шлепать до тех пор пока они мне все сами не отдадут.... меня этому приемчику Люций научил =) Бедные вичи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Что за балаган? птыаюсь унать сексуальное либидо анфариуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 птыаюсь унать сексуальное либидо анфариуса :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) не я буду поступать гламурно...схвачу и буду шлепать до тех пор пока они мне все сами не отдадут.... меня этому приемчику Люций научил тентаклями шлепать будешь? а то в противном случае вместо эльдарок останутся только пятна на твоей броне. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 тентаклями шлепать будешь? а то в противном случае вместо эльдарок останутся только пятна на твоей броне. ими родными В) вичи будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ими родными В) вичи будут довольны Икус не подстегивай его..и так вчеру пришлось ему ведро успокоительного вколоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 даже нашу тихую обитель настигла весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 даже нашу тихую обитель настигла весна... Тихую да...не обитель а коммуналку...мы проскочили раннюю. у нас уже поздняя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 даже нашу тихую обитель настигла весна... мурррр))) мяу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 даже нашу тихую обитель настигла весна... ЭХХХХ..Икус ты умеешь готовить макароны по флотски?? а то щас дринекр с кабани прочухаются припрутся и будут жрачку требовать!!!! выношу на голосование вопрос Дабы избежать опошливания светлого имени Житель ТбТ принимать в коммуналку после утверждения тремя любыми членами коммуналки...а то будет у половины форума висеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кхм.. а чего сразу как женщина, так сразу на кухню? Нет уж, не дождетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кхм.. а чего сразу как женщина, так сразу на кухню? Нет уж, не дождетесь. со мной на пару..я вот не отлыниваю готовлю на вас всех..а как о помощи так начинается Кхм.. а чего сразу как женщина, так сразу на кухню Кхм.. а чего сразу как хаосит, так сразу на кухню Кхм.. а чего сразу как Кабани, так сразу на кухню Кхм... я ОРК...ты еще хочешь вести меня на кухню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ЭХХХХ..Икус ты умеешь готовить макароны по флотски?? а то щас дринекр с кабани прочухаются припрутся и будут жрачку требовать!!!! выношу на голосование вопрос Дабы избежать опошливания светлого имени Житель ТбТ принимать в коммуналку после утверждения тремя любыми членами коммуналки...а то будет у половины форума висеть я за голосование.... а из дредноута икус плохой повар :rolleyes: икус на кухне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения