Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) *жалобно* а может, не надо? а то сменю ник на какого-нибудь Ручного Кровожада. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Лучше на Двуручного Кровожада! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Икус, я вернсь. Пусть только пройдет 2 месяца!!! Честно, честно!!! Мужской форум это не только сексуальные проблемы. Хм.... Иначе здесь бы просто небыло Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Кровожад двуручный перепончатокрылый. Угу )) Мужской форум это не только сексуальные проблемы. Хм.... Иначе здесь бы просто небыло Вахи. ваха есть, факт. Немного вархаммера в каждом из нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро всем. Троллевич, э.. меня попрошу от всяких должностей и участия в разных структурах освободить. Я так - бездельничать люблю. Ы. Ночь прошла относительно тихо, слава богу Пушистый еды натащил. И даже как-то не буйно - всего-то Икус просверлили и Анфариуса во что-то запаковали. Алиеноид, а это не совсем дивнизм. Я вот например, что в реале пью, что на форуме. Т.е. всё совпадает. =) Елдак на всю ширину экрана - это готишно. O_o Бальзамон, хоть ты не меняй ник. :- Кабани, новый юзербар тоже зачотный. Тестирование продолжается или это окончательный вариант? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ваха - одна большая сексуальная проблема! =) И наши баннеры - тому наглядное доказательство)) Ладно, не буду менять ник, уговорили...полфорума сменило, теперь только по подписям людей узнаю..непорядок ;) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Хм.Ну раз так то должности проехали.Просто порядок должон быть и я буду его здеь поддерживать.Да Бальзамон не меняй ник.Я вот сменил и сейчас в этом раскаиваюсь вобщем то... Хочется сейчас бескрайних закатных просторов.Хэх. http://foto.mail.ru/inbox/pirate.ls/13/s-15.jpg Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ладно, голых рапторов, как я понимаю, сегодня не будет, но может у камрадов найдется артов с Найт Лордами? Мне нужна пара цветных картинок. Желательно с разных ракурсов. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Дринкер, этот юзербар уже концептуально не будет менятся, планирую только довести до ума левую половину, да подчистить по мелочи, поэкспериментировать с текстом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Артов увы нет.Хм... http://www.downloadmunkey.net/images/3_silver.jpg Опять нам рейтинг кто то подпортил...Хэх. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Знатный красавец, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ипать небыло дней 5, а тут уже второй том.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро Тататрин.:)Икус, всегда пожалуйста. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У кого утро, а у кого уже и за полдень перевалило))) Всех приветствую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас 9:24, а у вас сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас 9:24, а у вас сколько? 14:25 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Вот вам и часовые пояса.Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Всем доброе утро..вот моя картинка в хирошем качестве...Икус не меняйся. Выковыривайте анфариуса, а то он там сидит в своем кумаер в железке этой и уже 3 часа смеется глупо..алиеноид а где это ти таки шлялся???? Не ЗАБЫВАЕМ. сегодня вечер хор эдьдарок приедет.. алиеноид подстриги когти. Дринкер Кабани почистите зубы. Икус ты у нас видим самая сильная раз дред. не принесешь пару бочек настойки и бычка на закусон..я его пожарю.. ологхай..девочек к гозирагене склоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Не ЗАБЫВАЕМ. сегодня вечер хор эдьдарок приедет.. Какой ещё хор эльдарок!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Девочек к Гозираге?И в мыслях не держал... Они явятся ведомые Королевой Хаоса!!! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Какой ещё хор эльдарок!??? Я их культурно просвещаю.. ато они только пьют и дебоширят..может толк выйдет а может оргия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Никаких оргий.Это может устраивать только Дринкер и только в строго отведенном месте. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я их культурно просвещаю.. а то они только пьют и дебоширят..может толк выйдет а может оргия!!! Ммм... а когда ты успел занятся "просветительской деятельностью"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ммм... а когда ты успел занятся "просветительской деятельностью"? :) Вчера..когда пришел с работы и уже в прихожей споткнулся об пьяного дринкера и грохнулся.. поэтому сегодня нихт пьянка. да хору эльдарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а может не надо эльдарок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения