Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 пока кабани сверлит пугшистый задним ходом подает к фуриос цистерну сквиговухи и бочку джема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 *нежно гладит блестящий бок цистерны сквиговухи* ну долго еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Завите модеров с банхаммерами, я начинаю. Бей уманов, они хилые, их надо бить! Мы зиленые, мы красивае, наш цвет кожи самый правильный! Бейте тех кто не молится Балшим и Зиленым, им это нравится. Остальные религии фигня, ибо мы их бьем! И еще я призываю свергнуть нашу власть с чоппами в руках, я побью самого главного и стану Боссом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Анфариус понял кем хочет стать.... Большим и сильным дредноутом Детей Императора =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 и вот сверло пробило адамантий и пушистый тренированной рукой подсоединяет и через мин пять от фуриосы уже так спиртягой нисет что ее можно поджечь и счастливый дред иает и танцует румбу разносяприхожую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) *дред ушел танцевать - от коридора и до утра* Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Отец закончил свой неблагодарный труд, и, кинув шланг в цистерну со сквиговухой, от души потянул. Когда из шланга весело забулькало, он сунул его в просверленное отверстие. - На брудершафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 - На брудершафт? А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Замуровали демоны!- сказал Анфариус из саркофагуса..... ооо трубочки с экстази... мну нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пить можно.. Главное не мешать наливку с минералкой и абсент со спрайтом.. А также не делать коктейль "Идиот"(150 грамм Hennessy Х.О. и 50 грамм Кока-Колы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 анфариус никаких колес..а то уши отдеру... только трава троллевича с которой у него в четыре утра приходы про иг....икус... оставь народууу....плиззз. осторожно подбираясь сбокуы к дреду, который на спор с кабани и дринкером отстреливает шпили у соседнего зданияя....ааааа щас жи минтура понабижит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кабани поглядел на часы и отправился в свой гамак у холодильника - спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ближе к утру я вернулось. Не кисло так съездил на велике покататься =) Опять это пушистое нечто что-то бормочет во сне про меня... хм.. .к чему бы это? Так... Закидали весь мусор под шкаф, кровати и на балкон - типа убрались. Мдяяя... Ну, хочется людям в бардаке жить - их право. У меня есть отличный угол под самым потолком, к который так приятно забиться и забыться. Однако, девушек в нашем полку прибыло. С одной стороны, это хорошо, а с другой - немного жалко их... Но жалость - глупое чувство. Бесшумной поступью пробравшись через тела, залез на шкаф, и свернулся там клубком, отгородившись бронепластинами. Хм... вообще, дивнить на форуме запрещено. Кроме раздела ролевых партий, на сколько я помню. Но тут-то - другой раздел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро.Таак. По порядку. Стрилятель у нас пока тут религий нет только один Гозирага и немного еретиков в придачу.Так что бить некого.Впрочем Гозирага непротив.Чтото алкоголизм распостроняется среди наших рядов.Вы мне это бросьте.Да, да.Вот это пожалйста.В синей бутылке.Мне силовую лазернуй пельменевязалку заправить надо.Далеее. В комнате должон быть образцовый порядок.Нам нужен Коммисар!!Кто у нас тут коммисар?Далее нам нужем: пыточных дел мастер, Предводитель орков для набегов на соседнии территории, Массовик затейник для внутриорганизационных мероприятий, Дознаватель, Хронолог и полный и писец ( в смысле высшего рангу), Командир оперативной группы, Повар неважно что он умеет готовить, главное чтобы готовил), Бигмек хм... Пока все. Да нам нужен свой флаг, герб и гимн. :) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Хэх. Ологхай, у тебя прям какая-то масонская ложа выходит. :) Под началом Великого Триумвирата Гозираги. :) Тогда еще и вербовщик нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Таарищи, читая с утра список новых тем форума, как-то сложно сообразить, о чем конкретно идет речь в теме с названием "голые рапторы". а я уж было подумала... Эх ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И эти люди жалуются на засилие сисек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Доброе утро Икус.Хэх.Сегодня повезут на обьект, а я забыл фотоаппарт взять.Ну да ладно. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 И эти люди жалуются на засилие сисек... *шепотом* девушки, которые активно радуются развитию темы молочных желез во всех проявлениях, вероятней всего, не то чтобы голыми рапторами, а мужчинами в целом не интересуются... Они интересуются или их кошельками, или другими женщинами О.о Троллевич, зачем переименовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мдя. хорошо хоть комьюнити в основном мужское... А то, боюсь, пришлось бы нам 1го на шапке наблюдать елдак на всю ширину экрана. С татуировкой в виде аквилы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Мдя. хорошо хоть комьюнити в основном мужское... А то, боюсь, пришлось бы нам 1го на шапке наблюдать елдак на всю ширину экрана. С татуировкой в виде аквилы. :D А по совести надо было бы его туда присобачить ;) Как-никак, "мужской" форум - это форум о мужских сексуальных проблемах, а не о солдатиках, в которые, представьте себе, могут играть и девушки. Для некоторых до сих пор шок, что женщины машины водят, чего уж там про вархаммер говорить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А то, боюсь, пришлось бы нам 1го на шапке наблюдать елдак на всю ширину экрана. С татуировкой в виде аквилы. ну не все ж сисьге да сисьге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Икус, а вот сам сижу ломаю голову. Теперь обратно ник только через 2 месяца поменять можно,Впрочем этот был еще задолго до "Троллевича" .Черные тролли значится... Хм.... Страшно представить..... Да... Вот оно. http://hos.samods.org/siski3.JPG Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Для меня ты всегда будешь Троллевичем :) [Добавлено позже] Как-никак, "мужской" форум - это форум о мужских сексуальных проблемах, а не о солдатиках, в которые, представьте себе, могут играть и девушки. Ааа, хорошо сказано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А я еле узнал) Тоже вот хочу всё поменять ник, но ничего радикального) буду как Тор4, ставить всякие "эль" или "синьор" перед ником)) рАз есть возможность менять - надо ей пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения