Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

А что за Тбт.....если что то я тоже хачу))

ТбТ - Тема без Темы. Отец Кабани трудится не покладая рук над юзербаром для постоянных жильцов. В)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Когда-то в первой ТбТ (не путать с темой "Вопросы Лапши и его друзей" из которой ЭТО выросло) зашёл не помню кто и сказал примерно следующее: "Ё-моё... форум Вархаммера... А самая большая тема - Тема без Темы... ппц". И ушёл... =)

Будет очень смешно, если через некоторое время этот юзербар будет украшать профили... хм... очень многих людей. =)

Кстати, напоминаю всем - 9 апреля сего года между прочим пол-года ТбТ. От так. В)

Изменено пользователем Drinker

хм..Мары без голов. Флеш тиереры? ..Бррр. Что то мне жарко. Вроде ведь не лето еще...Хэх.Все пошел спать.Совсем голова не варит...

я тоже в ТБТ хочу)))

примите?

я тоже в ТБТ хочу)))

примите?

Найдём уголок. :)

Да, но Тролич прав - как с Гозирагой?

я тоже в ТБТ хочу)))

примите?

Членские взносы пора уже брать В)

Я слышал что-то об эльдарках! Где они, готов на всё... План по отрезвлению наших жителей тоже никто не отменял =)

Я слышал что-то об эльдарках! Где они, готов на всё... План по отрезвлению наших жителей тоже никто не отменял =)

Эт ты, Варлок брось. У нас тут кто чем хочет, тот тем и занимается. Свободная зона. Не хочешь пить - не заставляем. Вон - абрикосы и майонез есть.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Единственно - стараемся друг друга уважать, срач (реальный) не устраивать.

Членские взносы пора уже брать В)

это Степан =)

Вон - абрикосы и майонез есть.

Абрикосы и майонез, брр... Персики и соус - наш выбор =)

Единственно - стараемся друг друга уважать, срач (реальный) не устраивать.

Какой срач, о чём ты? Все свои :)

то икус.остоавь ему голову белой. типа ммар вз[ой]нул..

завтра киу на юзербар свою аву.... стою в пробке из динамиков рубит любимый диск хаус оф пейн...москва ночью так красива.. я люблю вас люди.. идет по коридору накрывает спящего с журналом алиеноида.достает для дринкера заначеную банку сметаны. через щель пропихивает в толчок кабани освежитель воздуха... приносит бутерброд заработавшейся икус.. идет рвет яблоки для сока ологхая.. выпивает сквиговухи со стрилятелем.. чешет за ухом вомбата.....ставит чай с ромом для варлока...а потом идетчитаеть для анфариуса сказку на ночь........ а потом сам заваливается спать

Какой срач, о чём ты? Все свои :)

А я это так, я и не сомневался. :)

Засим, моё реальное тело отправляется собственно в реал чуть-чуть выпить, и желает вам хорошего вечера и добрых снов.

А моя виртуальная сущность отправляется на кухню, прихватив двухлитровую бутыль самогона. Ибо вечер будет хорошим. Все, кто хочет - присоединяйтесь. Пушистый, куда ты дел мою чашку, когда убирался? :oops: Кабани, плюнь на юзербары - пора предаться беззаботному пьянству. Если кто не поторопится - я не виноват. :image199: Бальзамон, тащи стаканы.

И ещё раз повторяю - нет в холодильнике колбасы. Опять не купили.

Хочу. Заставьте :image199:

Да не вопрос :D Т-ТЫ ММЕНЯ .. ИК! УВ-ВАЖАААЕШЬ? b1414a773e0f.gif

значит теперь я тоже ТБТ житель.... а можно я буду повелиителем сисек?))) ну позялуйста

Кста-ати) А у мну где-то валяется список жителей ТбТ. Ну, когда автономию собирались делать)

дринкер..она на полочке вымытой посуды.дляякультурного просвещения я на завтра пригласил нам спеть ор эльдарок...так пацаныыы. никаких пошлосей и пьянок.... колбасы нет.. я котлеток наделал. в квастрюльке на балконе. макароны в миске на нижней полке холдильника

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...