Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 фублин. И тут сиськи. ну так тебя же не было.вот ты пришла и все сразу о литературе заговорили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я могу спросить, но вроде это все что есть. Спроси, если не сложно. Просто интересно - забросил он это дело или всё-таки пишет. Если забросил - зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Икус, нет ут их... Это безумие проникает и к нам , но мы с ним боремся . Если надо в лучших традициях Вахи бум боротся. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Ологхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Спасибо, Троллевич ))) *пушиццо* ну так тебя же не было.вот ты пришла и все сразу о литературе заговорили)))) О.о как я странно влияю на окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто обьяснит на пальцах процесс цепляния юзербара? ссылка на картинку берется в тег img если с юзербарс.ру, то там даже выдается полный текст, чтоб вставить в подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Икус, нет ут их... Это безумие проникает и к нам , но мы с ним боремся . Если надо в лучших традициях Вахи бум боротся. :image006: Планомерное уничтожение. В-общем книга и водка. И абрикосы. Усё. Вечер тихого спокойного поглощения печатных знаков, сытного алкоголя и вкусных абрикосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Всем пока.поехал я домой...Приятного скоротани времения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто обьяснит на пальцах процесс цепляния юзербара? Ты сделал-таки юзербар? [Добавлено позже] Всем пока.поехал я домой...Приятного скоротани времения))) Пока. Доброго вечера. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 наменя Икус плохо влияет)) я начал о литературе думать)))) думаю что читать.... ладно почитаю книжку о римских легионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Угу.Вон он у меня в подписи.Удачи Корвинус!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 АААА!!! Кабани! Ты супер. Спасибо. :image107: :image104: С меня причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я крашу тирера. Когда наносила второй слой краски, поняла, что забыла прилепить миньке голову.. мда.. чувствовала же, что чего то не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А-аа! какой юзербар! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я крашу тирера. Когда наносила второй слой краски, поняла, что забыла прилепить миньке голову.. мда.. чувствовала же, что чего то не хватает! Ну ты и многостаночница. Как умудряешься покрас с нетом совмещать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хм.Мы уже больше похожи на организованную группу.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Хм.Мы уже больше похожи на организованную группу.Хэх. Организованная группа флудерастов-коммунальщиков? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А-аа! какой юзербар! Супер! э, а меня! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 НЭ ПАМЭСТЫЛСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну ты и многостаночница. Как умудряешься покрас с нетом совмещать? ну так и совмещаю, что мар без головы остался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ыыы :( а можно нам с Икус другой баннер? и ещё кого-нить туда, кто у нас тут частенько показывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) Нынешний - это бета, так что давайте ваши старые аватарки , попробую их в финалку вместить. Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну так и совмещаю, что мар без головы остался))) Бедным мар!Сочувствую. :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ничо, я ему потом голову приделаю.. и он снова побежит по дорожке, крошить еретиков и ксеносов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Нынешний - это бета, так что давайте ваши старые аватарки , попробую их в финалку вместить. В-принципе, если её растянуть, наверное много народу влезет. [Добавлено позже] ничо, я ему потом голову приделаю.. и он снова побежит по дорожке, крошить еретиков и ксеносов... Мар без головы может не бояться, что ему её отстрелят. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В-принципе, если её растянуть, наверное много народу влезет. А что за Тбт.....если что то я тоже хачу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения