Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну да... А Жирик - Андивайдедный ДП! :D Подвязываем с политикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Ну начинается!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я там опечатку сделал :( .... исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 это Слаанеш Вот этого не понял. Развей свою мысль. В) [Добавлено позже] Ну начинается!!! <_< Э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Андреус прошу прекратить.Настоятельно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 нет у нее теже объемы просто более спелыве..поэтому она добро.. или Лола феррари!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Дринкер, аву не меняю уже почти год)) Ник чуток меньше мм, а мну варенье абрикосовое есть, будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В) Вот этого не понял. Развей свою мысль. В) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Э? Ну начну докозательство теоремы. Во первых только Слаанеш потворствует силикону в таком количестве(хвала великой Сиське) =) Во втторых столько косметики - это боевой разукрас демонессс. ну и в третьих сравнивая миньку емонессы и один из нарядоав Семенович я удостоверился в том что демонесса лишь не намного более развратная чем Анна. А так как Анна имеет доступ нак информ пространство и пропагандирует :boyan: ... то можно преположить что Это одна из Великих Демоиц Слаанеша если не он сам. В) чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В) Ну начну докозательство теоремы. Во первых только Слаанеш потворствует силикону в таком количестве(хвала великой Сиське) =) Во втторых столько косметики - это боевой разукрас демонессс. ну и в третьих сравнивая миньку емонессы и один из нарядоав Семенович я удостоверился в том что демонесса лишь не намного более развратная чем Анна. А так как Анна имеет доступ нак информ пространство и пропагандирует :boyan: ... то можно преположить что Это одна из Великих Демоиц Слаанеша если не он сам. В) чтд КОЛЕСА ДО ДОБРА НЕ ДОодят...Вомбат а где ты разжился таким деликатесом как варенье??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В) Ну начну докозательство теоремы. Во первых только Слаанеш потворствует силикону в таком количестве(хвала великой Сиське) =) Во втторых столько косметики - это боевой разукрас демонессс. ну и в третьих сравнивая миньку емонессы и один из нарядоав Семенович я удостоверился в том что демонесса лишь не намного более развратная чем Анна. А так как Анна имеет доступ нак информ пространство и пропагандирует :boyan: ... то можно преположить что Это одна из Великих Демоиц Слаанеша если не он сам. В) чтд Ёлы палы. Так какой же она антагонист? [Добавлено позже] Дринкер, аву не меняю уже почти год)) Ник чуток меньше мм, а мну варенье абрикосовое есть, будете? Спасиб. Мы всё будем, ежели от души. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вомбат а где ты разжился таким деликатесом как варенье??????? а у мну абрикос дома растет) Дринкер, от души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а у мну абрикос дома растет) Дринкер, от души) Прямо дома? Здорово. И красиво и вкусно... и запах наверное... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Корвинус прошу тебя прекратить тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Королева Страха~ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Андреус прошу прекратить.Настоятельно.Спасибо. Ой спасибо добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Корвинус прошу тебя прекратить тоже. Еее мое....уже и тут ограничивают ( впал в деперссию пошел есть на кухню.. по пути пнул спящего в коридоре в обнимку с журналом "ПлейНидка" Алиеноида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Слушайте, не в тему, конечно, но вот добрались таки руки - прочитал "Совлар". Под огромным впечатлением нахожусь. Вещь офигительная. То есть на одном дыхании и... ииии... ну очень вставило. Случайно никто с Фир Негатором связи не имеет или налаживал может? На предмет так сказать полного варианта, если такой уже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Корвинус спасибо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Корвинус спасибо.:) Алиеноид спасибо не скажет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Слушайте, не в тему, конечно, но вот добрались таки руки - прочитал "Совлар". Под огромным впечатлением нахожусь. Вещь офигительная. То есть на одном дыхании и... ииии... ну очень вставило. Случайно никто с Фир Негатором связи не имеет или налаживал может? На предмет так сказать полного варианта, если такой уже имеется. Савлар мне понравился. А Фир не в бане? мм, и да, абрикос растет дома. Я живу в маленьком частном домике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Савлар мне понравился. А Фир не в бане? мм, и да, абрикос растет дома. Я живу в маленьком частном домике. Да вроде не в бане, а просто "покинул форум". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а что за Савлар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Кто обьяснит на пальцах процесс цепляния юзербара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 фублин. И тут сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) а что за Савлар? Повесть в лите. Достаточно старая, как я понял, её подняли и хорошо сделали. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> фублин. И тут сиськи. Просто у некоторых к вечеру фантазия разыгрывается. =) А кстати, почему "и тут"? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Случайно никто с Фир Негатором связи не имеет или налаживал может? На предмет так сказать полного варианта, если такой уже имеется. Я могу спросить, но вроде это все что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения