Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я там опечатку сделал :( .... исправил

нет у нее теже объемы просто более спелыве..поэтому она добро.. или Лола феррари!!!

Дринкер, аву не меняю уже почти год)) Ник чуток меньше

мм, а мну варенье абрикосовое есть, будете?

В)

Вот этого не понял. Развей свою мысль. В)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Э?

Ну начну докозательство теоремы. Во первых только Слаанеш потворствует силикону в таком количестве(хвала великой Сиське) =) Во втторых столько косметики - это боевой разукрас демонессс. ну и в третьих сравнивая миньку емонессы и один из нарядоав Семенович я удостоверился в том что демонесса лишь не намного более развратная чем Анна. А так как Анна имеет доступ нак информ пространство и пропагандирует :boyan: ... то можно преположить что Это одна из Великих Демоиц Слаанеша если не он сам. В) чтд

В)

Ну начну докозательство теоремы. Во первых только Слаанеш потворствует силикону в таком количестве(хвала великой Сиське) =) Во втторых столько косметики - это боевой разукрас демонессс. ну и в третьих сравнивая миньку емонессы и один из нарядоав Семенович я удостоверился в том что демонесса лишь не намного более развратная чем Анна. А так как Анна имеет доступ нак информ пространство и пропагандирует :boyan: ... то можно преположить что Это одна из Великих Демоиц Слаанеша если не он сам. В) чтд

КОЛЕСА ДО ДОБРА НЕ ДОодят...Вомбат а где ты разжился таким деликатесом как варенье???????

В)

Ёлы палы. Так какой же она антагонист?

[Добавлено позже]

Дринкер, аву не меняю уже почти год)) Ник чуток меньше

мм, а мну варенье абрикосовое есть, будете?

Спасиб. Мы всё будем, ежели от души. :)

Вомбат а где ты разжился таким деликатесом как варенье???????

а у мну абрикос дома растет)

Дринкер, от души)

а у мну абрикос дома растет)

Дринкер, от души)

Прямо дома? Здорово. И красиво и вкусно... и запах наверное... :rolleyes:

Андреус прошу прекратить.Настоятельно.Спасибо.

Ой спасибо добрый человек!

Корвинус прошу тебя прекратить тоже.

Еее мое....уже и тут ограничивают ( впал в деперссию пошел есть на кухню.. по пути пнул спящего в коридоре в обнимку с журналом "ПлейНидка" Алиеноида)

Слушайте, не в тему, конечно, но вот добрались таки руки - прочитал "Совлар". Под огромным впечатлением нахожусь. Вещь офигительная. То есть на одном дыхании и... ииии... ну очень вставило.

Случайно никто с Фир Негатором связи не имеет или налаживал может? На предмет так сказать полного варианта, если такой уже имеется.

Слушайте, не в тему, конечно, но вот добрались таки руки - прочитал "Совлар". Под огромным впечатлением нахожусь. Вещь офигительная. То есть на одном дыхании и... ииии... ну очень вставило.

Случайно никто с Фир Негатором связи не имеет или налаживал может? На предмет так сказать полного варианта, если такой уже имеется.

Савлар мне понравился. А Фир не в бане?

мм, и да, абрикос растет дома. Я живу в маленьком частном домике.

Савлар мне понравился. А Фир не в бане?

мм, и да, абрикос растет дома. Я живу в маленьком частном домике.

Да вроде не в бане, а просто "покинул форум".

а что за Савлар?

а что за Савлар?

Повесть в лите. Достаточно старая, как я понял, её подняли и хорошо сделали.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

фублин. И тут сиськи.

Просто у некоторых к вечеру фантазия разыгрывается. =)

А кстати, почему "и тут"?

Изменено пользователем Drinker

Я могу спросить, но вроде это все что есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...