Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

У тебя оригинальные средства для поднятия настроения!И почему ты так моего брателлу не любишь?Я имею в виду Дринкера.

Спасибо за поддержку, сестрёнка. :) Это у Пушистого обострение весеннего уборочного психоза. Скоро пройдёт. Переключится на прекрасных эльдарок. Так что, пусть поберегутся. =)

Мы с Кабани не виноваты, что пока ты протираешь везде пыль и полируешь ручки, мы всё выпиваем. В)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо за поддержку, сестрёнка. :) Это у Пушистого обострение весеннего уборочного психоза. Скоро пройдёт. Переключится на прекрасных эльдарок. Так что, пусть поберегутся. =)

Мы с Кабани не виноваты, что пока ты протираешь везде пыль и полируешь ручки, мы всё выпиваем. В)

О вас же забочусььь..а вы гады не цените меня :image058: :image058:

мм у меня 600-й пост

post-12682-1207237419_thumb.jpg

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Ну вот я пришел с работы, а тут.

*Левитирует потрясая бродой под потолком*

Изменено пользователем Ологхай

Ну вот я пришел с работы, а тут.

*Левитирует потрясая бродой под потолком*

Троллевич..рассуди..должен дринкер лишиться майонеза или нет

Ф-фсем хало

Здорово!Добро пожаловать в нашу комуналку.

Ф-фсем хало

Машет как телепузие. Хало Вомбат

квин ов хаос.в лепи себе в подпись Жительница ТбТ

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Машет как телепузие. Хало Вомбат

квин ов хаос.в лепи себе в подпись Жительница ТбТ

Ща сделаем!

умница..подходи сс чашкой майонеза плесну

Ты лучше Дринкеру плесни.Он его любит,а я нет.

Ты лучше Дринкеру плесни.Он его любит,а я нет.

Лады..потеплел я к нему..очаровательный засранец

Лады..потеплел я к нему..очаровательный засранец

Я НЕНАВИЖУ майонез!!! =) Так что, сами себе плесните. У меня в заначке водяра осталась. С хорошими людьми могу поделиться.

Троллевич - это я по поводу болезни поразившей форум. Хорошо хоть аватар оставил старым... Блин - все всё поменяли, хрен поймёшь с кем разговариваешь. =)

[Добавлено позже]

Блин - майонез!!! Я даже большинство салатов стараюсь сметаной заправлять... >('

Я НЕНАВИЖУ майонез!!! =) Так что, сами себе плесните. У меня в заначке водяра осталась. С хорошими людьми могу поделиться.

Троллевич - это я по поводу болезни поразившей форум. Хорошо хоть аватар оставил старым... Блин - все всё поменяли, хрен поймёшь с кем разговариваешь. =)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Блин - майонез!!! Я даже большинство салатов стараюсь сметаной заправлять... >('

Насчет майонеза не знала,прости.

и тут вылез Анфариус...совсем не кстати :rolleyes:

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хахахахаха а есть только майонез, моя месть свершилась..хотя на тебе сухарикк... сов кусом майонеза хахахаха

Дринкер все новое это хорошо забытое старое.Этот ник уходит своими корнями еще в те времена когда компьютеры были большие и так далее и тому подобное :)

А я седня заскочил в магазин, пополнил видеотеку. Прикупил "Иммортел" и "Бойцовский Клуб". И то и то, конечно, было, но в таком убитом MPEG4, что смотреть было страшновато.

господа если вахой рулят сиськи :image107: (славься о великая Сиська что наблюдает за нами с небес) то что же противостоит вахе?

увидив одно из выступлений "российских демократов" я нашел врага.

как ни прискорбно это заявлять но наш враг уужаснее Нургла, отвратнее Слаанеша, хитрее Тзинча и кровожаднее Кхорна. Да друзья наш враг Новодворская а точнее её висячие мешки. она олицетворяет проотвоположность всего того чем дорожит ваха..... грядет священная война В)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

господа если вахой рулят сиськи :image107: (славься о великая Сиська что наблюдает за нами с небес) то что же противостоит вахе?

увидив одно из выступлений "российских демократов" я нашел врага.

как ни прискорбно это заявлять но наш враг уужаснее Нургла, отвратнее Слаанеша, хитрее Тзинча и кровожаднее Кхорна. Да друзья наш враг Новодворская а точнее её висячие мешки. она олицетворяет собой все то чем дорожит ваха..... грядет священная война В)

МММ а е антагонист это Семенович????

МММ а е антагонист это Семенович????

это Слаанеш

45sb3.jpg

Это я значится под потолком.

Вот как значится стрелять надо.Это не фотошоп :)

88qn5.jpg

Изменено пользователем Ологхай

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...