Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Леди, давай к нам, к тиранидам

Мы мало пьем, сочиняем стихи, танцуем и ненавидим мертвые постройки хумансов

Продано. Чав-чав, хрусь-хрусь.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леди, давай к нам, к тиранидам =)

Мы мало пьем, сочиняем стихи, танцуем и ненавидим мертвые постройки хумансов =)

Я пожалуй подумаю.Давно я хотела расу поменять,только не знаю на какую.Вариантов много.

Хотя я со своими столько побоищь пережила.Может остаться хаоситкой?

Я пожалуй подумаю.Давно я хотела расу поменять,только не знаю на какую.Вариантов много.

от нас еще так просто никто не уходил)

Придумывайте какую - у меня тут подзагруз, мысль работает в основном не форумная. Но готов присоединится... наверное.

Корвинус, а кто отказался вносить свою долю за счёт за телефон? >(' Отключили его.

Хотя тут и так - почти уже ролёвка какая-то вечная. =)

Да и ты с такими обвинениями...!!!чуть что вечно корвинус!!!! даже имя сменил..думал репутацию подправит..так нет..все равно во всем обвиняют меня..!! не брал я деньги.. их орки на сникерсы протратили в начале месяца насмотревшись на рекламу этих чудиков по телику..ничего...я тут где то астропата засек.. Наипи Ростелеком!!!!!!!

Не поддавайся на сладкие речи алиеноида.. он ленивый!!!!

Давай к нам Гвардии.. мы не пьянеем нас много..все всегда парятся по намшему поводу!!! и мы самые тут крутые так как не изобрели кунгфу за десять тысяч лет ибо мы единственные обладаем силой способоной завалить титана...количеством

Лучше оставайся. За нами - сила. =) Только приведи армию в соответствие с авой. А то Боги Хаоса переживають и плачуть. =)

Изменено пользователем Drinker

Давай к нам Гвардии.. мы не пьянеем нас много..все всегда парятся по намшему поводу!!! и мы самые тут крутые так как не изобрели кунгфу за десять тысяч лет ибо мы единственные обладаем силой способоной завалить титана...количеством

Я вообще хотела либо к Тау,либо к Темным или простым Эльдарам,либо к Тиранидам,либо к Некронам.

Вот такой расклад.

ладно..нам уже все равно с кем пить..как видишь компания тут и так пестрая..анимешный хомяк, конченый слаанешит, гном, ленивый трианид, обалдевший от свалившегося счастья Кабани. Стрилятель..

ладно..нам уже все равно с кем пить..как видишь компания тут и так пестрая..анимешный хомяк, конченый слаанешит, гном, ленивый трианид, обалдевший от свалившегося счастья Кабани. Стрилятель..

правильно, я не пью, поэтому меня можно не считать xDDDD

Да... Раз народ собрался то можно было бы еще разок поднять вопрос по Гозираге. Ладно. Пока то да се значит будет так. Неизвестный отдаленный мир. Леса больше похожие на тропические джунгли практически полностью покрывают всю поверхность планеты.И никому бы она не была нужна если бы туда не попали орки и не откапали там местную древнюю ксеносову технологию.Старую, страшную и жуткую. Переиначив все на свой орочий лад орки создавали новое оружие и технику и начали даже строить управляемые космические корабли, на которых и начали летать вокруг да около и пужать рядышком живущий люд.Для ликвидации зеленой угрозы и ксеносовой технологии был послан контингет ИГ, ну и местные агенты Инквизиции.Получив сильнейший отпор от орков, вооруженых их новым оружием, игшники начали отступать по всей линии фронта.мы все представители отряда ИГ которому поручено прикрывать отход основных сил для перегрупировки. Находимся мы в очень удобной позиции.на пути орды орков стоит мега стена высотой метров 10 построеная ксеносами давным давно и неизвестно каким целям служащая.

Количество обороняющегося народу не должно быть больше полутора сотень.Я просто в структуре ИГ не разбираюсь посему прошу все расстановки сделать знающих камрадов.А потом подумаем кто у нас и куда.

Да... Раз народ собрался то можно было бы еще разок поднять вопрос по Гозираге. Ладно. Пока то да се значит будет так. Неизвестный отдаленный мир. Леса больше похожие на тропические джунгли практически полностью покрывают всю поверхность планеты.И никому бы она не была нужна если бы туда не попали орки и не откапали там местную древнюю ксеносову технологию.Старую, страшную и жуткую. Переиначив все на свой орочий лад орки создавали новое оружие и технику и начали даже строить управляемые космические корабли, на которых и начали летать вокруг да около и пужать рядышком живущий люд.Для ликвидации зеленой угрозы и ксеносовой технологии был послан контингет ИГ, ну и местные агенты Инквизиции.Получив сильнейший отпор от орков, вооруженых их новым оружием, игшники начали отступать по всей линии фронта.мы все представители отряда ИГ которому поручено прикрывать отход основных сил для перегрупировки. Находимся мы в очень удобной позиции.на пути орды орков стоит мега стена высотой метров 10 построеная ксеносами давным давно и неизвестно каким целям служащая.

Количество обороняющегося народу не должно быть больше полутора сотень.Я просто в структуре ИГ не разбираюсь посему прошу все расстановки сделать знающих камрадов.А потом подумаем кто у нас и куда.

мы отсупаем..и сидм в шоколаде..а что орки делаюттт???пока мфы сидим зва стеноой..может тогда уж лучше крепость..а то стену можно сбоук обойти..

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

правильно, я не пью, поэтому меня можно не считать xDDDD

ИКУс я тебя не причисляю к конченым индивидам.. надеюсь тебя это не расстраивает

подпись добавь себе.. будешь первой жительницей получившей прописку в нашей скромной обители

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

В шпионоско-диверсантских целях к уманам были отправлны гроты. Дошел один, на редкость могучий и страшный. В)

Стена растянулась на многие киллометры обходить ее надо долгие месяцы.Причем вот те на.Стена неразрушаема.Фокусы вымерших ксеносов.да и перелезть через нее нельзя. и залеть. Мы стоим у подножия стены как раз перед вратами.Вобщем как не крути орки могут пройти через стену только по нашим трупам.

подпись добавь себе.. будешь первой жительницей получившей прописку в нашей скромной обители

я форумный бомж)

А я подпись обновил всё-таки :)

К сожалению..осталисьтолько места в коридоре..или в чулане))))) а еще на кухне..выбирай..там просто в комнате на полкомнаты валяются дринкер и кабани..в зюзю просто.. обмыли репомет

На кухне, так на кухне :)

*пинает Кабани и Дринкера по очереди*

- Вставайте, разлеглись тут, моя территория, вход по пропускам! >(' Одно открытие холодильника - 5 руб. =)

Может придумать другую историю.Ты не обижайся Трооллевич,ты предложил прикольную мысль,но может придумать такой расклад,чтобы смогли сыграть представители всех рас?У меня плохо с фантазией,вся на книгу собственную ушла,но я придумала вот что.Только не закидывайте меня тухлыми помидорами или чем-нибудь еще.

Угроза со стороны Некронов возрастает.Множество планет погибло,а ни одна раса не может справиться с "бесмертными воинами".Эти расы решили на время прекратить вражду и объединить силы для нанесения Некронам смертельного удара.Небольшая группа воинов,состоящая из совсем не похожих друг на друга солдат,была отправлена на планету на которую недавно пришли Некроны.Цель группы-проникнуть в святилище Некронов,заложить заряд и вернуться на общую базу.

Ну как вам идейка?

Изменено пользователем Queen of Chaos

Немного о себе:

Меланхоличный, добрый Тёмный Эльдар, единственный в своём роде :)

"Заставляет есть внутренности, улыбается и по голове гладит" © :D

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Всем девушкам срочно обращаться в тиранидов :)

У нас красивый модельный ряд, незамутненное предрассудками сознание, всегда есть кому поддержать, пригреть, никто не стремиться сделать карьеру за счет других. Еще у нас много сильных физически личностей и богатых духовно. И что-то бы там имперская пропаганда про нас не рассказывала, мы ведем наиболее активный образ жизни :D

Все.Пошел домой. по расам.у нас будут все. никт не уйдет обиженым.Сейччас надо разобратся с ИГ.А потом и остальных оформим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...