Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Боевой хомяк звучит..сконвертить мою миньку добавь мне нова-пушку на спину. усилить челюстти..энергокогти на руки..Элвин и бурундуки!!!! [Добавлено позже] а сколько минек символизируют роту..не 100 штук мне же собирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Элвин и бурундуки!!!! так и хочется закричать что-то вроде ВААГХ! ) а сколько минек символизируют роту..не 100 штук мне же собирать??? Миньки собираются на очки, согласно правилам кодекса твоего Ордена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вообще, первые миньки... Зря сразу дреда хватанул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вообще, первые миньки... Зря сразу дреда хватанул. да, заполучив одного , трудно остановиться.... вот уже 5 их, а ещё хочу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да, заполучив одного , трудно остановиться.... вот уже 5 их, а ещё хочу :rolleyes: Ну и это тоже. =) Не, я просто больше склоняюсь к концепции постепенного строительства от простого к сложному. Хотя, если на полку, да ещё и кому-то отдать всё это делать, то конечно пофиг чего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ХЗ построю потом посмотрю..может и ломанусь куда нить мочиться.. короче хочу убер команду а естьь миньки кораблей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Хотя нет. Я соврал. Я сторонник концепции "Если есть деньги - ТО ВСЁ! ВСЁ И СРАЗУ! И МНОГО! =) А там разберёмся". Только не так уж часто удаётся эту концепцию применять на практике. =) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а вону меня стоит дредноут Хаоса.... родной и убогий((( хоть толку от них нет но хочу купитьФорджовый Несущих Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А естьь миньки кораблей??? BFG :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а вону меня стоит дредноут Хаоса.... родной и убогий((( хоть толку от них нет но хочу купитьФорджовый Несущих Слово В смысле два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В смысле два? нет еще один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 У меня тоже дред был первым. Фуриоза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) В смысле два? я так подозреваю, что просто ГВшный.... ужоснах, страшнее только веник и капеллан от форджа У меня тоже дред был первым. Фуриоза неудержусь : а я думал девушка у тебя первой была :P :D Изменено 15 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хы... на вкус и цвет - все дредноуты разные :P *хищно облизнулся* :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А. =) . А я прочитал как один родной, а один убогий (ну в смысле от Иных и Нехороших =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я так подозреваю, что просто ГВшный.... ужоснах, страшнее только веник и капеллан от форджа неудержусь : а я думал девушка у тебя первой была :P :D первой была девушка, а первым - дред :P O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 первой была девушка, а первым - дред :P O_o =) =) =) большой железный маааальчишка )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) =) =) =) большой железный маааальчишка )))))))) Да... а ты завидуешь :P И кстати, уж ты-то мог бы знать, что не всегда дреды - маааальчишки. Иногда очень даже девчоооонки ^_^ Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Собственно, приветствую всех с относительно замечательным временем суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да... а ты завидуешь :P И кстати, уж ты-то мог бы знать, что не всегда дред - маааальчишки. Иногда очень даже девчоооонки ^_^ хе-хе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а где миньки кораблейййй продаются??? [Добавлено позже] Эол окстись,когда покрашу тогда и будем говорить..я щас как девственница только конкретно оформился с желанием лишиться ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_room_dog Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот чувствую пятой точкой, что опять весь вечер потрачу на этот форум =)... » вместо того «чтобы делать перевод на кандидатский экзамен :-((( Опять бессонная ночь... Может здесь какой-то вариант 25 кадра есть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а где миньки кораблейййй продаются??? в Алегрисе что-то было на Мясе, но я там был достаточно давно, а так велкам : http://uk.games-workshop.com/storefront/st...&orignav=300808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а где миньки кораблейййй продаются??? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Эол окстись,когда покрашу тогда и будем говорить..я щас как девственница только конкретно оформился с желанием лишиться ее Корабли-то тебе зачем? Зольдатегов на них катать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) нужна ведь кредитка???..гык тогда потерпим..мне ее скоро дадут..может и закажу...а с ними много мороки насчет красить и собирать??? Нет дринкер..на полочке для красоты...а прикинь какая нить кампания..мне кто нить заявляет давай махач устроим..я роту маинада выставляюю....а я ему а я пару линкоров и пару сотен истребителей!!! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения