Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

всем привет. что нить интересного пропустил? :rolleyes:

вот яы пока классического ДП клею чкажите мне - почему мне в его блистере вместо головы дали два головных хвоста а-ля Абаддон :( .....ну как говориться новые позесты спасли мир В)

Изменено пользователем _Andreus Anfarius_

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привет. что нить интересного пропустил? :rolleyes:

вот яы пока классического ДП клею чкажите мне - почему мне в его блистере вместо головы дали два головных хвоста а-ля Абаддон :( .....ну как говориться новые позесты спасли мир В)

Так ты бы им предъявил.

Так ты бы им предъявил.

да уж давно его брал....да и чек посеял :( .- закон жизни

зато с головой позеста он круче - закон Фос....Анфариуса =)

Представил дредноута, уворачивающегося объятий Ультрамарина, Сланешита и чего-то мягкого и пушистого... а еще вспомнилась вторая, кажется, работа Девятого:

57859.jpg

=)

Касательно девушек и возрастов... Так бывает, что девушкам в почти 30 лет нужны:

-супруг

-дети

-возможность не работать

-возможность растить детей (т.е. и где и на что)

-еще куча всяких мелочей

Нам хоть вместе очень весело и интересно, и обоих интересуют именно серьезные отношения и создание семьи (а не временное увлечение), но фигня в том, что мне еще 3 года учиться, причем учиться так, чтобы быть конкурентоспособным, а значит не тратить время на всякую ерундовую подработку; серьезная работа так же отпадает. Так что если даже выбросить 5й пункт (я себе не настолько льстю, чтобы утверждать, будто я нынешний не менее интересен и полезен меня через 5 лет или кого-то в том возрасте сейчас), остаются еще разные пронблемы.

Однако, это все не повод забивать на общение и взаимноприятное времяпрепровождение, а там - чем черт не шутит... :D

что за ДП то такой классический который в блистер влазит.Кинь ссылку на картинку.

Они все в блистерах были. И чисто слаанешитский (вот блин, забыл имя - именной он) и два вида подо что хочешь.

[Добавлено позже]

Касательно девушек и возрастов... Так бывает, что девушкам в почти 30 лет нужны:

-супруг

-дети

-возможность не работать

-еще куча всяких мелочей

Нам хоть вместе очень весело и интересно, и обоих интересуют именно серьезные отношения и создание семьи (а не временное увлечение), но фигня в том, что мне еще 3 года учиться, причем учиться так, чтобы быть конкурентоспособным, а значит не тратить время на всякую ерундовую подработку; серьезная работа так же отпадает. Так что если даже выбросить 5й пункт (я себе не настолько льстю, чтобы утверждать, будто я нынешний не менее интересен и полезен меня через 5 лет или кого-то в том возрасте сейчас), остаются еще разные пронблемы.

Однако, это все не повод забивать на общение и взаимноприятное времяпрепровождение, а там - чем черт не шутит... :D

Третий пункт зачастую отсутствует в пожеланиях. Есть женщины, которые считаю, что работу бросать нельзя. Хм. Во избежания в случае чего. В)

А так, если обобщить, да в этом возрасте уже необходима более-менее серьёзная матбаза для нормальных взаимоотношений. Про свою жилплощадь я как бы даже и не упоминаю.

Представил дредноута, уворачивающегося объятий Ультрамарина, Сланешита и чего-то мягкого и пушистого...

хорошо, что не наоборот... xDDD

Они все в блистерах были. И чисто слаанешитский (вот блин, забыл имя - именной он) и два вида подо что хочешь.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Третий пункт зачастую отсутствует в пожеланиях. Есть женщины, которые считаю, что работу бросать нельзя. Хм. Во избежания в случае чего. В)

А так, если обобщить, да в этом возрасте уже необходима более-менее серьёзная матбаза для нормальных взаимоотношений. Про свою жилплощадь я как бы даже и не упоминаю.

Чувак ты не бармен случаем?

хорошо, что не наоборот... xDDD

Есть мнение, что они как были не сильно против... =)

Третьему пункту трудно отсутствовать, когда грудной ребенок или когда он вот вот появится... Потому супруга должна быть работа, которая могла бы обеспечивать на данном(ых) этапе(ах). Жилплощадь была косвенно включена 4й пункт :D

С другой стороны, как раз в 27 закончу, глядишь, и сверстницы к тому времени уму-разуму наберутся... и нагуляются... <_<

Есть мнение, что они как были не сильно против... =)

Третьему пункту трудно отсутствовать, когда грудной ребенок или когда он вот вот появится... Потому супруга должна быть работа, которая могла бы обеспечивать на данном(ых) этапе(ах). Жилплощадь была косвенно включена 4й пункт :D

С другой стороны, как раз в 27 закончу, глядишь, и сверстницы к тому времени уму-разуму наберутся... и нагуляются... <_<

Грудной ребёнок? Декрет.

Грудной ребёнок? Декрет.

Адын декрет, два декрет, тры декрет... А там и работы нэт =)

Если потом супруга не будет сидеть с дитем, понадобятся деньги на лапу во всякие там детсады или нянькам...

Мне понравилось, как отец сказал: "В августе у нас появится Черная Дыра" - как раз мой племяшка родиться должон =)

[Добавлено позже]

чтобы дредноут затолкал их всех в одну ванную? Хмм..

Ну не первый же попавшийся дредноут, а вполне определенный ;)

[Добавлено позже]

БАЛЛАДА 0 ГОРДОМ РЫЦАРЕ

За высоким за забором

Гордый рыцарь в замке жил,

Он на все вокруг с прибором

Без разбора положил.

Не кормил казну налогом,

На турнирах не блистал

И однажды перед Богом

Раньше времени предстал.

И промолвил Вседержитель,

Смерив взглядом гордеца:

- С чем явился ты в обитель

Вездесущего отца?

Есть каналы, по которым

До меня дошел сигнал,

Что ты клал на все с прибором.

Отвечает рыцарь: клал!

Клал на ханжеский декорум,

На ублюдочную власть

И ad finem seculorum*

Собираюсь дальше класть.

Сохранить рассудок можно

В мой жизни только так,

Бренна плоть, искусство ложно,

Страсть продажна, мир - бардак.

Не привыкший к долгим спорам,

Бог вздохнул: ну что ж, иди,

Хочешь класть на все с прибором,

Что поделаешь, клади.

Отпускаю, дерзкий сыне,

Я тебе гордыни грех,

С чистой совестью отныне

Можешь класть на все и всех.

И на сем визит свой к Богу

Гордый рыцарь завершил

И в обратную дорогу,

Помолившись, поспешил.

И в земной своей юдоли

До седых дожив годов,

Исполнял он Божью волю,

Не жалеючи трудов.

* До скончания веков. (лат)

© Игорь Иртеньев

-супруг

-дети

-возможность не работать

-еще куча всяких мелочей

У тебя проблемы с первыми двумя пунктами? :)

Насчет учебы работы и проч. Неужели в вас там все ещё требуется универское образование? Не корочки, а имено образование?

Икус я подумаю!!!

Мы дредноутов не совращаем....

Побыал в ДМ купил себе дредноута команду смов и книгу битва за макрагг

Хочу попробовать в настолку порубиться!!!

вот а я не хочу ребенка до 25 пока точно не встану на ноги...щас пока вот надумал хату поккупать уэе и нашел ее и часть денег...

машина есть но ее опять продам..лучше деньги на кваритру пойдут

а ребенок это дело затратное...но приятное

У тебя проблемы с первыми двумя пунктами? :)

Насчет учебы работы и проч. Неужели в вас там все ещё требуется универское образование? Не корочки, а имено образование?

Ты понимаешь, какое дело...

В моем дизайнерском деле решает не корочка, решает портфолио, то бишь подборка работ сделанных мною. Это при найме. А в самой работе, в виду того, что не дизайнерит сейчас только ленивый, решают профессиональные знания, которые можно только с художественным образованием получить. Ну и опыт, конечно :)

а что мне дальше делать то??? я так понимаю клеить и красить??? только у меня ощущения что с моими корявыми руками у меня это будет панк-дред и хиппи-СМЫ

а что мне дальше делать то??? я так понимаю клеить и красить??? только у меня ощущения что с моими корявыми руками у меня это будет панк-дред и хиппи-СМЫ

сначала определись, какой у тебя будет Орден. Можешь свой придумать. Красить не торопись - сначала надо загрунтовать и склеить))

Адын декрет, два декрет, тры декрет... А там и работы нэт =)

Я смотрю, у тебя планы грандиозные. :)

Ладно, спорим не о том, у всех разный жизненный опыт. У меня жена с одним ребёнком и работой как-то не особо парилась. (Вот такая я бесчуственная скотина =) ).

[Добавлено позже]

А у вас там что, до сих пор 90е? В)

Я вот думаю гвардию ворона..а надо свой бэк на нее писать???

типа капитан вася пупкин, герой 138-й кампании за освобождения мира кисельных рек и молочных берегов?? надо это писать??

Ты понимаешь, какое дело...

В моем дизайнерском деле решает не корочка, решает портфолио, то бишь подборка работ сделанных мною. Это при найме. А в самой работе, в виду того, что не дизайнерит сейчас только ленивый, решают профессиональные знания, которые можно только с художественным образованием получить. Ну и опыт, конечно :)

Во всяком деле решает не корочка. Просто у нас щас корочка нужна практически исклчительно потому, что организациям чуть-чуть налоги скашивают, если они помогают в трудоустройстве "молодым специалистам".

"профессиональные знания, которые можно только с художественным образованием получить" ну, может быть, тут не мне судить. Насчет своей сферы я знаю, что в нашем ВУЗе (да и в других харьковских) професиональные знания и умения можно получить как раз только на работе, но никак не в ВУЗе.

=)

Сначала купил, а терь узнаешь ?:)

Хомяк успокоил млин!!!! а кстати дорого вышло..порядка 2500.

за 10 маринов одного дреда и книжку...кстати а один марин считается за отделение

Во всяком деле решает не корочка. Просто у нас щас корочка нужна практически исклчительно потому, что организациям чуть-чуть налоги скашивают, если они помогают в трудоустройстве "молодым специалистам".

"профессиональные знания, которые можно только с художественным образованием получить" ну, может быть, тут не мне судить. Насчет своей сферы я знаю, что в нашем ВУЗе (да и в других харьковских) професиональные знания и умения можно получить как раз только на работе, но никак не в ВУЗе.

Вот в том-то и прелесть, что работают дизайнерами очень много людей, которые даже представлений о цвете и композиции не имеют. А в вузе как раз учат начиная с основ и далее, до различных уровней мастерства :)

Я вот думаю гвардию ворона..а надо свой бэк на нее писать???

типа капитан вася пупкин, герой 138-й кампании за освобождения мира кисельных рек и молочных берегов?? надо это писать??

я красила ультру, и ничем таким не заморачивалась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...