Wilfsbung Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Шутка наша - реконструкторы мы. (ландскнехты поганые, свора садистов и маньяков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Шутка наша - реконструкторы мы. (ландскнехты поганые, свора садистов и маньяков) А... хм, ну я собсно предполагал. Так, хотел подтвердиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Икус...у тебя могло быбыбть мягкое и пушистое,которое за то что ты бы его клала рядом с обой спаь и таскала бы в ванную таскал бы тебе роллтоны, но ты отказалась!!!!!!! смени аватар, и я подумаю xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а можно не только спит рядом и в ванной не только в качестве резиновой уточки, да и ня мягкое и пушистое, да и вместо ролтонов чего-нибудь повкуснее ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а можно не только спит рядом и в ванной не только в качестве резиновой уточки, да и ня мягкое и пушистое, да и вместо ролтонов чего-нибудь повкуснее ? а? что? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 смени аватар, и я подумаю xDDD Ты заствляешь его идти на такие жертвы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а? что? где? по пунктам: 1. ага 2. ну ты же Оль не маленькая :) 3. вопрос несущественный, можно и в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я жестокое существо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 настальжи... блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 по пунктам: 1. ага 2. ну ты же Оль не маленькая :) 3. вопрос несущественный, можно и в ванной Не мытьём, так катаньем... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не мытьём, так катаньем... "Не догоню, так хоть согреюсь" (с) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 настальжи... блин.... Что-то тебя трудно узнать. Ты где на фото? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 "Не догоню, так хоть согреюсь" (с) ))) я - то догоню, Конрада - то кто-то забирать будет ;) Что-то тебя трудно узнать. Ты где на фото? на фото одни из героев детства :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А я сижу дома, а у меня идут пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 =| что ж вы делаете... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 =| что ж вы делаете... =) Э? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 =| что ж вы делаете... =) Туплю в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Туплю в монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да не, это не вопрос в смысле "Что вы сейчас делаете?", а просто прочитал 2 страницы, как Пушистый, дринкер и ЭОЛ совращали Икус =) =) =) вот что бывает, когда сказать-но нечего...надо покурить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Тада! Ладно, народ бывайте - я в в свое подземелье. Всем удачи и приятного дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да не, это не вопрос в смысле "Что вы сейчас делаете?", а просто прочитал 2 страницы, как Пушистый, дринкер и ЭОЛ совращали Икус =) =) =) вот что бывает, когда сказать-но нечего...надо покурить) Хм, ну я-то просто комментировал процесс... =) Или мне так казалось? =) Счастливо, Wilfsbung. Удачно потрудится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот что бывает, когда сказать-но нечего...надо покурить) Я обычно зелёный чай пью... или чёрный с плиткой горького шоколада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я обычно зелёный чай пью... или чёрный с плиткой горького шоколада... Позитивненько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я обычно зелёный чай пью... Меня с зелёного чая прёт круче, чем с травы =) Главное правильно раскуриться =) А в колонках уже Bob Marley & The Wailers - Positive Vibration :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я - то догоню, Конрада - то кто-то забирать будет чОрт.. точно xDDD как Пушистый, дринкер и ЭОЛ совращали Икус Дредноуты не сдаются! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения