Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

угу :)

blink.jpg

А это кто если не секрет? :rolleyes:

Не могу встречаться с человеком, который младше меня хотя бы на год. Мне и ровесники чаще всего не особо интересны )

Всем доброе утро, в общем)

Не могу встречаться с человеком, который младше меня хотя бы на год. Мне и ровесники чаще всего не особо интересны )

ну-ну ... :rolleyes:

А это кто если не секрет?

Blink, милая такая девушка

Storm4.gif

Изменено пользователем EOL

Весь вчерашний вечер провела с хаослордом, который при джампаке, надфилями и зеленкой. Лучше бы ушла раньше спать...

Весь вчерашний вечер провела с хаослордом, который при джампаке, надфилями и зеленкой. Лучше бы ушла раньше спать...

Запорола?

Нет, зверски не выспалась, а до ума миньку так и не довела)) В итоге у меня лежит недопиленный лорд и недокрашенный ультрамарин. Мрак :)

Аээх....всем доброе утро. Пошел я в ав...то есть в ванную =)

Доброе.

Приятно тебе провести там время...

Всем привет!

Я почти проснулся. Сегодня в жизненных планах - стать добрее, спокойнее, уравновешеннее, справедливее, поблагодарить всех своих товарищей за то что они есть, найти ту единственную и неповторимую девушку, признаться ей в своих самых светлых чувствах...

Короче - сутки в мастерской, дубль пять.

Всем привет!

Я почти проснулся. Сегодня в жизненных планах - стать добрее, спокойнее, уравновешеннее, справедливее, поблагодарить всех своих товарищей за то что они есть, найти ту единственную и неповторимую девушку, признаться ей в своих самых светлых чувствах...

Короче - сутки в мастерской, дубль пять.

O_o Я чего-то не догнал... Ты в мастерской собрался девушку искать?

Я чего-то не догнал... Ты в мастерской собрался девушку искать?

А вдруг зайдет?

Если серьезно (:))? то шанс встретить кого-нибудь - это по дороге туда или обратно. Но на обратном пути от меня почему-то все шарахаются

выпиливать ее лобзиком в натуральную величину!!!

Одна из наших популярных шуток над одним пехотинцем

Изменено пользователем Wilfsbung

А вдруг зайдет?

Если серьезно (:))? то шанс встретить кого-нибудь - это по дороге туда или обратно. Но на обратном пути от меня почему-то все шарахаются

=)

Млин. априкинь типо вильфсбунг пигмалион..а у него будет галатея,которая будет его роллтонами кормить утешать когда грунт плохо ляжет и краски покупать

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

а у него будет галатея,которая будет его роллтонами кормить утешать когда грунт плохо ляжет и краски покупать

чОрт, мне самой такая Галатея пригодилась бы...

Обалдеть.

Меня утешать, в принципе не надо - сам кого угодно утешу. Понимания хочется...

Икус...у тебя могло быбыбть мягкое и пушистое,которое за то что ты бы его клала рядом с обой спаь и таскала бы в ванную таскал бы тебе роллтоны, но ты отказалась!!!!!!!

Вильфсбунг...если тебя утешать не надо, то это не трагично и девушки западать не будут

Я обожаю эту жизнь... Сколько иронии...

Девушка, которая практически мой идеал (хоть я и считаю, что идеал и реальность - вещи несовместимые) старше меня на треть моей жизни... Т.е. переводя на человеческий язык, я встретил совершенно потрясающую - на мой вкус - девушку, но нам ничего не светит, потому что меня угораздило родиться позже нее. Будь нам обоим за 35 или хотя бы за 30 - разница была бы не так существенна, но в данном случае - это труба, т.к. пока что данный разрыв слишком многое в себя включает...

Непонимаю в чем проблема. К тому же эти твои математические загадки... Тебе сколько? 22 примерно? знач ей 28 примерно. И в чем тут проблема?

А чего меня утешать?

Вроде здоровый, обеспеченный, отучившийся, отслуживший, занимающийся любимым делом, творческий интеллигент 16-го века.

Свой клуб, своя мастерская, своя работа, своя квартира. Правда, пришлось пожертвовать своей личной жизнью, но это так, к слову.

А чего меня утешать?

Вроде здоровый, обеспеченный, отучившийся, отслуживший, занимающийся любимым делом, творческий интеллигент 16-го века.

Свой клуб, своя мастерская, своя работа, своя квартира. Правда, пришлось пожертвовать своей личной жизнью, но это так, к слову.

Ээээ... 16 века?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...