EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 2 EOL Вижу ты теперь будешь баловать нас героями марвеловских комиксов? :) угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 угу :) А это кто если не секрет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Не могу встречаться с человеком, который младше меня хотя бы на год. Мне и ровесники чаще всего не особо интересны ) Всем доброе утро, в общем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Не могу встречаться с человеком, который младше меня хотя бы на год. Мне и ровесники чаще всего не особо интересны ) ну-ну ... :rolleyes: А это кто если не секрет? Blink, милая такая девушка Изменено 15 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну-ну ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ? да так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Доброе утро ИКУс..как жизнь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нормально. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Весь вчерашний вечер провела с хаослордом, который при джампаке, надфилями и зеленкой. Лучше бы ушла раньше спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Весь вчерашний вечер провела с хаослордом, который при джампаке, надфилями и зеленкой. Лучше бы ушла раньше спать... Запорола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Нет, зверски не выспалась, а до ума миньку так и не довела)) В итоге у меня лежит недопиленный лорд и недокрашенный ультрамарин. Мрак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Аээх....всем доброе утро. Пошел я в ав...то есть в ванную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Аээх....всем доброе утро. Пошел я в ав...то есть в ванную =) Доброе. Приятно тебе провести там время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет! Я почти проснулся. Сегодня в жизненных планах - стать добрее, спокойнее, уравновешеннее, справедливее, поблагодарить всех своих товарищей за то что они есть, найти ту единственную и неповторимую девушку, признаться ей в своих самых светлых чувствах... Короче - сутки в мастерской, дубль пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Всем привет! Я почти проснулся. Сегодня в жизненных планах - стать добрее, спокойнее, уравновешеннее, справедливее, поблагодарить всех своих товарищей за то что они есть, найти ту единственную и неповторимую девушку, признаться ей в своих самых светлых чувствах... Короче - сутки в мастерской, дубль пять. O_o Я чего-то не догнал... Ты в мастерской собрался девушку искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 выпиливать ее лобзиком в натуральную величину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Я чего-то не догнал... Ты в мастерской собрался девушку искать? А вдруг зайдет? Если серьезно (:))? то шанс встретить кого-нибудь - это по дороге туда или обратно. Но на обратном пути от меня почему-то все шарахаются выпиливать ее лобзиком в натуральную величину!!! Одна из наших популярных шуток над одним пехотинцем Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Wilfsbung Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А вдруг зайдет? Если серьезно (:))? то шанс встретить кого-нибудь - это по дороге туда или обратно. Но на обратном пути от меня почему-то все шарахаются =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Млин. априкинь типо вильфсбунг пигмалион..а у него будет галатея,которая будет его роллтонами кормить утешать когда грунт плохо ляжет и краски покупать Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 а у него будет галатея,которая будет его роллтонами кормить утешать когда грунт плохо ляжет и краски покупать чОрт, мне самой такая Галатея пригодилась бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Обалдеть. Меня утешать, в принципе не надо - сам кого угодно утешу. Понимания хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Икус...у тебя могло быбыбть мягкое и пушистое,которое за то что ты бы его клала рядом с обой спаь и таскала бы в ванную таскал бы тебе роллтоны, но ты отказалась!!!!!!! Вильфсбунг...если тебя утешать не надо, то это не трагично и девушки западать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я обожаю эту жизнь... Сколько иронии... Девушка, которая практически мой идеал (хоть я и считаю, что идеал и реальность - вещи несовместимые) старше меня на треть моей жизни... Т.е. переводя на человеческий язык, я встретил совершенно потрясающую - на мой вкус - девушку, но нам ничего не светит, потому что меня угораздило родиться позже нее. Будь нам обоим за 35 или хотя бы за 30 - разница была бы не так существенна, но в данном случае - это труба, т.к. пока что данный разрыв слишком многое в себя включает... Непонимаю в чем проблема. К тому же эти твои математические загадки... Тебе сколько? 22 примерно? знач ей 28 примерно. И в чем тут проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfsbung Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А чего меня утешать? Вроде здоровый, обеспеченный, отучившийся, отслуживший, занимающийся любимым делом, творческий интеллигент 16-го века. Свой клуб, своя мастерская, своя работа, своя квартира. Правда, пришлось пожертвовать своей личной жизнью, но это так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А чего меня утешать? Вроде здоровый, обеспеченный, отучившийся, отслуживший, занимающийся любимым делом, творческий интеллигент 16-го века. Свой клуб, своя мастерская, своя работа, своя квартира. Правда, пришлось пожертвовать своей личной жизнью, но это так, к слову. Ээээ... 16 века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения