Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

не веришь..так пристрели его..я все ближе и ближе подбираюсь к репомету!!!!

Чего-то потерял нить... =)

Пушистый, так я про выпивку и говорю, хе-хе...

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и что ты застыл в театральной паузе!!!!1 наливаййййййй!!!!!щас анфариус разведет ролллтон!!!!!!!! и все

А представляете - в I томе два месяца до сотой страницы добирались. =)

Эволюция, чего там :rolleyes:

Мы за тебя рады. Хотя нет, слишком нескромно. За тебя рад Я В)

Мы за тебя рады. Хотя нет, слишком нескромно. За тебя рад Я В)

Это да, это внушаить =) спасибо, камрады))

Йех,завидую белой завистью господа.А мне в понедельник сдавать первую половину курсача которую я еще не видел...:(((

Йех,завидую белой завистью господа.А мне в понедельник сдавать первую половину курсача которую я еще не видел...:(((

сочувствую, камрад Водкас, сочувствую :)

До понедельника ведь ещё целая неделя. Да к тому же это курсач... Я свой диплом за полторы ночи сделал :)

Дринкер..зачем??? давай лчше еще выпьем...поговорим о пенгвинчегах, креведках, медведках, демонетках

да,чо ваще тему тут же замяли???пенгвинчеги - они такие,мир захватят и сделают Импа своим прдставителем =)

эх, сдал экзамены, хорошоо....завтра последний - и в запой =)

ОООООО

праздравляю (с)

Я обожаю эту жизнь... Сколько иронии...

Девушка, которая практически мой идеал (хоть я и считаю, что идеал и реальность - вещи несовместимые) старше меня на треть моей жизни... Т.е. переводя на человеческий язык, я встретил совершенно потрясающую - на мой вкус - девушку, но нам ничего не светит, потому что меня угораздило родиться позже нее. Будь нам обоим за 35 или хотя бы за 30 - разница была бы не так существенна, но в данном случае - это труба, т.к. пока что данный разрыв слишком многое в себя включает...

Обалдеть =) Угораздило же меня...

Вот почему нормальные люди себе девочек-малолеток заводят, перед которыми потом красуются, а у меня сначала идет взаимно интересное общение, симпатия... а потом выясняется, что девочка не сильно младше сестры моей старшей, которой вот вот 31 стукнет?! :boyan: А со сверстницами и тем более теми, кто помладше, общаться дико скучно...

Полный пердимонкль =)

p.s.: извините, вырвалось :rolleyes: Весна, весна...

2 Alienoid

Весна весной, но ты не раскисай смотри! Я сам когда-то в такой же ситуации был - но ничего выкрутился и вот уже четыре года со своей девушкой вместе живу не тужу! А насчет сверстниц, ИМХО, ты почти на 100 процентов прав... К сожалению =(

Девушка, которая практически мой идеал (хоть я и считаю, что идеал и реальность - вещи несовместимые) старше меня на треть моей жизни... Т.е. переводя на человеческий язык, я встретил совершенно потрясающую - на мой вкус - девушку, но нам ничего не светит, потому что меня угораздило родиться позже нее. Будь нам обоим за 35 или хотя бы за 30 - разница была бы не так существенна, но в данном случае - это труба, т.к. пока что данный разрыв слишком многое в себя включает...

Вот почему нормальные люди себе девочек-малолеток заводят, перед которыми потом красуются, а у меня сначала идет взаимно интересное общение, симпатия... а потом выясняется, что девочка не сильно младше сестры моей старшей, которой вот вот 31 стукнет?! :boyan: А со сверстницами и тем более теми, кто помладше, общаться дико скучно...

Полный пердимонкль =)

мне это напомнило Американский пирог. "Ооо мама Стифлера)" сорри не сдержался.

Ну и что что старше.Всякому как известно все возрасты покорны).Главное чтобы тебе приятно было общаться или просто с человеком находится))).

Чтож,ночь началась-осталось принять для храбрости.Последние слова сказаны,доспехи подогнаны,меч свободно ходит в ножнах,холодный как сталь разум накалит порция алкоголя.Ну что же,"цифровые конечные автоматы",бесконечные в своей злобе "операции деления в прямом и обратным кодах",несущее тяжесть вечного проклятия "формирование чисел в машинах с плавающей запятой"...я иду на встречу с вами,оставив страх неученого конспекта позади...

Пространство распалось на хаос еденичек и ноликов...Усе,хана...до рассвета не жать

/Всем доброе утро....почему мне все лепят минусы с пояснением что я флудер..разве я такой?? нет я лучше???

алиеноид...у меня было поскромнее мне было 17 ей 25...мы год встречались,а потом она вышла замуж... я был в шоке...

Полный пердимонкль =)

Абсолютно нормальная, если даже не типичная ситуация, так что не переживай. :) Насчёт "не светит"... почему не светит. Отношения они разные... хм... бывают. И по времени и по наполнению. Если, конечно, речь не идёт о "на веки вечные, пока что-то там нас не разлучит". :rolleyes:

А малолетки - это когда тебе лет 100 стукнет. Как раз к поговорке - что стар, что мал... =)

мне было 17 ей 25...мы год встречались,а потом она вышла замуж... я был в шоке...

мне было 22, ей 33 , и она была замужем, почти 2 года провстречались, если можно так назвать

/Всем доброе утро....почему мне все лепят минусы с пояснением что я флудер..разве я такой?? нет я лучше???

алиеноид...у меня было поскромнее мне было 17 ей 25...мы год встречались,а потом она вышла замуж... я был в шоке...

Ты - флудер. =)

Всем доброе утро.

Кому утро добро, а у кого уже время обеда :)

2 EOL

Вижу ты теперь будешь баловать нас героями марвеловских комиксов? :)

Дринкер ты не бережешь мо. нежную психику!!!!

Короче мы туту все любители спелой клубники)))))))))0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...